Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это по касательной, так сказать.Что-то мне подсказывает, что американцу задонатить 100 баксов несколько проще, чем пересичному харьковчанину пару тысяч. Особенно сейчас, когда каждая лишняя сотня уходит на ЗСУ. Хотя и ХФ иногда поддержать удается, но точно не крупной суммой.
да он просто ляпает шо попалоДва утверждения противоречат друг другу.
у них есть деньгиумгу сейчас американцы разбежались с низкого старта. и кстати почему они это предлагают именно американцам???
ну во-первых деньги есть не только у американцеву них есть деньги
я так понимаю, что это такая типа шутка не смешная???Кажуть, ніби Байден готує бліцкриг на фронті.
Шо пацаки знають і вже обісрались
умгу сейчас американцы разбежались с низкого старта. и кстати почему они это предлагают именно американцам???
Первые сообщения об этих домах вообще от 06.02.2022Там есть условие по этим домам, что должен сделать там ремонт. Для Италии это недёшево, надо иметь 100тысяч для небольшого домика![]()
А сейчас времена изменились и все стало бесплатно.Да времена такие были, кто-то жы должен все это оплачивать
Кагбе да, Штаты с Ирака репарации за войну не содрали, а в 19 веке насчитали бы по полной.А сейчас времена изменились и все стало бесплатно.
А могли?Кагбе да, Штаты с Ирака репарации за войну не содрали
Великое ХЗ, британцы могли.А могли?
Могли спокойно долю от нефтяных доходов брать, как минимум лет 10.А могли?
Мне кажется когда/если начнётся 3-я Мировая война то как минимум хотя бы акции упадут, а пока они не падают.Залужний заявив, що розпочалася Третя світова війна.
Спочатку Happy New Year, а потім паденіє акцій. Вам лі нє знать про нізкую волатільность етого ринка.они не падают
Насколько я знаю рынок акций, учитывая мой более чем 25-летний опыт, цены резко реагируют на события вроде начала войны.Спочатку Happy New Year, а потім паденіє акцій. Вам лі нє знать про нізкую волатільность етого ринка.
Думаю, що білєти на Christmas Holidays вже викуплені. Амеріканським інвєсторам і фінансістам біжать їх сдавать чтолі, ілі прямо на відпочинку волноваться не на волнах, а на нєрвах?зачем ждать Нового Года
Там на ринку акцій такі як ти торгують.Насколько я знаю рынок акций, учитывая мой более чем 25-летний опыт, цены резко реагируют на события вроде начала войны.