Статус: Офлайн
Повідом.: 42697
Повідом.: 42697
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во что бл*ть тему превратили
забинать нужно половину тут
тема про Трампа!!!
Лапуль, не нервничай так, линять начнешь 
Про нас разрешают только в разделе Политика, шепотомНу зато у нас-то все *******, все профильные спецы высшей пробы, а США пусть продолжает загнивать, ****.
Не видать нам тогда Черного моря, как своих ушей.Вы бы ещё древних греков с римлянами предложили откопать из раскопок.

ну так и есть.Америка постоянно или ссыт или обсирается.
Если где то конфликт и Америка не лезет, то слышатся вопли "а где ж Америка, она ж мировой жандарм!", "она ссыт".
А если Америка не дай Бог влезла, то раздаются крики "опять Америка всюду лезет", "янки гоу хоум".
Двоемыслие, оно такое, дядюшка Оруэлл не даст соврать.Два утверждения противоречат друг другу.

Мне кажется, тема одноевровых домов уже обсуждалась, но в каком-то другом аспекте, с другими нюансами. Лень искать.Американцы (и не американцы) с энтузиазмом берутся за перестройку этих старых домов в пустеющих итальянских деревнях.
А потом к ним в гости приходят местные крестьяне в качестве представителей мафии, и лучезарно улыбаясь говорят - вы будете вместо одного дома отстраивать за свой счёт два - свой и наш. Добро пожаловать в солнечную Италию!
Что может быть вдохновенней топига - "как ***** в Омериге"?Мне кажется, тема одноевровых домов уже обсуждалась, но в каком-то другом аспекте, с другими нюансами. Лень искать.

Было такое, но потом вроде Олег Киевский прибил свой щит к вратам Царьграда (Константинополя).Не видать нам тогда Черного моря, как своих ушей.
Закопайте обратно
Они же в разные времена весь юг занимали.
Удали их ***** с форума:во что бл*ть тему превратили
забинать нужно половину тут
тема про Трампа!!! кугутье!!!
pax Britannica брало неслабую мзду со всех "умиротворенных".Да предлагаю вернуть pax Britannica они лучше справлялись
Да времена такие были, кто-то жы должен все это оплачиватьpax Britannica брало неслабую мзду со всех "умиротворенных".
Достаточно разумно той же Европе вкладываться больше в НАТО.
Печально конечно, но за дурость всегда приходится платить
Я от тебя ничего другого и не ожидалАх, эти душещипательные истории Твитера и ТикТока.
Почти как "Мальчик в трусиках"™

Что-то мне подсказывает, что американцу задонатить 100 баксов несколько проще, чем пересичному харьковчанину пару тысяч. Особенно сейчас, когда каждая лишняя сотня уходит на ЗСУ. Хотя и ХФ иногда поддержать удается, но точно не крупной суммой.Пока искала, как решить проблему Пошляка с Ирочкой, наткнулась на интересное в своем профиле -3 полоски вверху слева.
КОРИСТУВАЧІ - ТОП тих, хто допомагає форуму і Детальніше.
В топе один из тех (не Моран), кому предложили вчера убраться.
А в целом полно помощников из числа "иностранцев", зато никого из патрулей.
Вот такая Фата Морана.
Во втором слове буква пропущена.