Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В нас був варіант стати «північною кореею» з голою сракою але з ядеркою і з справжніми гарантіями а не паперовими.
але ми вибрали інший шлях і зараз котимось у прірву і зараз нас врятує лише диво...

В нас був варіант стати «північною кореею» з голою сракою але з ядеркою і з справжніми гарантіями а не паперовими.
але ми вибрали інший шлях і зараз котимось у прірву і зараз нас врятує лише диво...
Ядерка не дала бы никаких гарантий, наоборот заставила бы *****ов активнее тянуть Украину в свою oрбиту гораздо раньше, вплоть до военного переворота и нападения.

Был вариант умно балансировать между *****ами и Западом.

Ядерки не было бы, но срака была бы прикрытой.

Был вариант умно балансировать между *****ами и Западом.
А в США хотіли цього з нами?

Кравчук викручуватися — капелюхи Клінтону дарував і т.п. Кучма вийожувався скільки міг, йому почали робити Україну без Кучми, підставили із пасивним радаром Кольчуга і т.д. Фінал — Павло Лазаренко. А максимальне роззброєння зробив усе-таки не він — а Віктор Ющенко. Там просто вже відбулось ліквідація армії.

P. S Що ще путін має відправити в Україну, щоб захід прокинувся? Що ще путін має відправити в Україну, щоб захід прокинувся?
Чи тільки в штани гадить?

Останнє редагування:
Ядерка не дала бы никаких гарантий, наоборот заставила бы *****ов активнее тянуть Украину в свою oрбиту гораздо раньше, вплоть до военного переворота и нападения.
Было 2 варианта из сослагательных наклонений.
1. Беловежские соглашения при формальном распаде союза и образовании
зародыша из трех формально независимых стрсн под протекторатом и ядерным зонтиком россии
2. Подписание януковичем таежного союза с Украиной без ядерки под протекторатом и далее по тексту.

Первый вариант проверить не возможно, второй проверил майдан.

Свобода дорого стоит, но и дорогого.

Все таки при Ющенко почувствовали себя людьми. Благодаря революции о нас хорошо подумали во всем мире, а Янык звів все нанівець.
Это были мои последние выборы. Не жалею.
Оттуда и отношение к свободе как высшей ценности, о которой Гвердцетели песню пела.

Свобода дорого стоит, но и дорогого.
Трамп хоче миру, але з вигодою для США

Він домовиться про "позитивну мирну угоду" для Києва та Вашингтона, а витрачені на допомогу гроші нібито поверне за рахунок українських ресурсів

За даними видання, в України є природні багатства на суму $7 трильйонів. Серед них: уран, титан, літій, графіт та інші стратегічні ресурси.

????Головний (https://t.me/+vWh22Esq_-U2YzQy) ?
Свобода может оказаться бесценной.А не дорогой:(

Кстати, свои сообщения можно писать любым понравившимся стилем шрифтов.

Ніч яка місячна, сонячна ясная
видно хоч голки збирай

Мы должны были не язык знать, а знаки сдавать.
Наверное, кроме ссср нигде не сдавали знаки. :)
Потому что у нас инженеров не учили разговорному языку, а учили через пень-на-колоду перевести буржуйское описание какого-нибудь девайса, что-то оттуда спиздить и сляпать из ****а и палок подобное, но уже отечественное. А учить разговорному языку - это плодить потенциальных эмигрантов, которые в любой момент съебуться, только открой границы., а людям, знающим разговорный это сделать проще, чем тем, которые ни бэ ни мэ

Я тоже учила немецкий. Но когда это было.
Мы должны были не язык знать, а знаки сдавать.
Наверное, кроме ссср нигде не сдавали знаки.
Я тоже учил немецкий... Ни единого слова не знаю со школы, кроме "Хэндэ хох", "Аусвайс контрол"...

А что за знаки?

Я тоже учил немецкий... Ни единого слова не знаю со школы, кроме "Хэндэ хох", "Аусвайс контрол"...

А что за знаки?
Берешь газету немецкую, считаешь буквы типа 1000 знаков и нужно то ли прочитать текст, то ли перевести.
Газету вроде выдавали.

А "Гитлер капут!" тоже не знаешь?
Я! Я! Я! Вас ист лост. Вас ист даст.

1732379590172.png

считаешь буквы типа 1000 знаков и нужно то ли прочитать текст, то ли перевести.
Газету вроде выдавали.
Надо было по-русски прочитать текст. А газеты не выдавали, мы студенты ХИРЭ, покупали в киосках Союзпечати кажись Moscow News за свои кровные и оттуда переводили. Очень хорошо было, если в киоске попадались две газеты - одна на английском, а другая на русском, т.е. с готовым переводом

Назад
Зверху Знизу