Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Пока искала, как решить проблему Пошляка с Ирочкой, наткнулась на интересное в своем профиле -3 полоски вверху слева.
КОРИСТУВАЧІ - ТОП тих, хто допомагає форуму і Детальніше.
В топе один из тех (не Моран), кому предложили вчера убраться.
А в целом полно помощников из числа "иностранцев", зато никого из патрулей. :)

Вот такая Фата Морана. :)
Во втором слове буква пропущена.
Что-то мне подсказывает, что американцу задонатить 100 баксов несколько проще, чем пересичному харьковчанину пару тысяч. Особенно сейчас, когда каждая лишняя сотня уходит на ЗСУ. Хотя и ХФ иногда поддержать удается, но точно не крупной суммой.

МО США (US DOD) анонсировало очередной транш военной помощи Украине на $275 М

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то мне подсказывает, что американцу задонатить 100 баксов несколько проще, чем пересичному харьковчанину пару тысяч. Особенно сейчас, когда каждая лишняя сотня уходит на ЗСУ. Хотя и ХФ иногда поддержать удается, но точно не крупной суммой.
Да это по касательной, так сказать.
Свобода -головне надбання, на мой вгляд.
И даже попытки изгнания неугодных юзеров не нарушающих правил форума, бьют по этому надбанню.
Чтобы это не переросло в более серьезные вещи уже в обществе.

Кстати, интересный порядок слов в этом предшественнике нквд - "Слово и дело".
Кто придумал, знал что делал.
Вначале было слово, хоть цитата в другом контексте.

Кажуть, ніби Байден готує бліцкриг на фронті.
Шо пацаки знають і вже обісрались

у них есть деньги
ну во-первых деньги есть не только у американцев
во-вторых у людей у которых есть деньги есть более изощренные и интересные способы их потратить, чем жить в какой то итальянской говеной деревне
круг замкнулся

Останнє редагування:
умгу сейчас американцы разбежались с низкого старта. и кстати почему они это предлагают именно американцам???
Там есть условие по этим домам, что должен сделать там ремонт. Для Италии это недёшево, надо иметь 100тысяч для небольшого домика :збентежений:
Первые сообщения об этих домах вообще от 06.02.2022

Залужний заявив, що розпочалася Третя світова війна.

Залужний заявив, що розпочалася Третя світова війна.
Мне кажется когда/если начнётся 3-я Мировая война то как минимум хотя бы акции упадут, а пока они не падают.

А говорить можно всё что угодно. Залужному хочется чтобы Запад вписался в войну поглубже, ну раз 3-я Мировая, я его понимаю.

Спочатку Happy New Year, а потім паденіє акцій. Вам лі нє знать про нізкую волатільность етого ринка.
Насколько я знаю рынок акций, учитывая мой более чем 25-летний опыт, цены резко реагируют на события вроде начала войны.

Когда происходит нечто подобное, способное полностью изменить траекторию роста экономики,

инвесторы не ждут Нового Года, Рождества или Дня Святого Валентина, они продают акции, и цены рушатся.

Hачало 3-й Мировой войны это как раз такое событие.

Про низкую волатильность рынка акций я слыхом не слыхивал. По моему она как раз высокая. Нет?

Если бы падение цен можно было предугадать - мол, сначала Новый Год а потом падение - то падение произошло бы уже сейчас, зачем ждать Нового Года раз известно что цены упадут после него?

зачем ждать Нового Года
Думаю, що білєти на Christmas Holidays вже викуплені. Амеріканським інвєсторам і фінансістам біжать їх сдавать чтолі, ілі прямо на відпочинку волноваться не на волнах, а на нєрвах?
Отже Winter Holidays, потім паніка на біржах, потім інаугурація Трампа, далєє тотальний ісход іностранних бізнесов із Китая.

Назад
Зверху Знизу