Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Цікаво шо на дозвіл Байдена на удари по пацаках сам Трамп загадково мовчить.
Можливо він ше з запою не вийшов, а можливо, будуть з нього люди.

А тем временем "В новом сезоне сбора урожая, то есть с июля по сентябрь этого года Украина экспортировала более 28 тыс. тонн замороженной малины и ежевики, что является новым рекордом для этого периода года."

Среди какой части народов, расскажи..
Америка постоянно или ссыт или обсирается.

Если где то конфликт и Америка не лезет, то слышатся вопли "а где ж Америка, она ж мировой жандарм!", "она ссыт".

А если Америка не дай Бог влезла, то раздаются крики "опять Америка всюду лезет", "янки гоу хоум".

Останнє редагування:
Ну чем ХФ не трибуна? :rolleyes:
Я даже в кураторы темы не хочу. Мне нет смысла врать.
А когда хотела сказать правду Пошляку, что еще проверить в настройках, тему Адепта снесли.
Оруэлл прямо.

Ну и пару строк из переименованного с надеждой:

Темницы рухнут,
И свобода
Нас встретит радостно у входа.

Если где то конфликт и Америка не лезет, то слышатся вопли "а где ж Америка, она ж мировой жандарм!", "она ссыт".

А если Америка не дай Бог влезла, то раздаются крики "опять Америка всюду лезет".
Вот именно, мысли народа - это броуновское движение, всегда имеется любое направление "мысли")))

Я даже в кураторы темы не хочу. Мне нет смысла врать.
А когда хотела сказать правду Пошляку, что еще проверить в настройках, тему Адепта снесли.
Оруэлл прямо.

Ну и пару строк из переименованного с надеждой:

Темницы рухнут,
И свобода
Нас встретит радостно у входа.
И дрьіном всех пере... угу...

А если Америка не дай Бог влезла, то раздаются крики "опять Америка всюду лезет", "янки гоу хоум".
Да предлагаю вернуть pax Britannica они лучше справлялись

Да предлагаю вернуть pax Britannica они лучше справлялись
Вы бы ещё древних греков с римлянами предложили откопать из раскопок.

Возвращайте. Думаю сегодня они хуже справятся. Будете ещё Америку в **** целовать.

Вы бы ещё древних греков с римлянами предложили откопать из раскопок.

Возвращайте. Думаю сегодня они хуже справятся. Будете ещё Америку в **** целовать.
Не пори чушь, ничего вернуть уже не получится да и идеи у них уже такой нит - нести просвещение в мир.

Назад
Зверху Знизу