Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ножки Буша все забыли.а ведь долго было мемом, или как там оно. :)
Я хоть вспомню, кто тогда был президентом. :)
Странно, шо ніхто не пам'ятає їхніє же індюшиниє сосіскі. Тоже заморожениє. Но оні нє растворялісь в кіпяткє, як польскіє і стОілі до нєпрілічія дьошего. Я іх ящікамі куплял домой. Вкусниє билі.

"

Падение на миллиарды. Дальнобойные ракеты США обрушили акции российских гигантов​

Индекс РТС, отслеживающий долларовую стоимость акций, потерял почти $2 млрд капитализации, или 3,43%. А его значение на закрытии торгов — 828,38 пункта — стало самым низким с первого дня войны (24 февраля 2022 года).

Дорожающих акций на бирже практически не осталось. По состоянию на 20.14 мск акции Сбера упали на 3,3%, Газпрома — на 3%, Роснефти — на 2,9%. Бумаги Северстали обвалились на 3,7%, Мечела — на 4,1%, Россетей — на 5,2%.

Официальный курс доллара от ЦБ впервые за год превысил 100 рублей, а на форексе добрался до отметки 101,1 рубля. Индекс RGBI, отслеживащий котировки облигаций федерально займа, возобновил падение и потерял 0,82%. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" Сложно назвать это падение резким, это уже устойчивый тренд, который продолжается с прошлого октября. С начала этого года рубль потерял где-то 30% своей стоимости. Это много и уже несет структурный характер — рубль вернулся в компанию самых слабых валют. Сейчас падение стало очень наглядным из-за пересечения психологической отметки в 100 рублей за доллар. Это вызывает недовольство населения и, соответственно, требует решений от путинских приспешников."

Останнє редагування:
акции российских гигантов
Индекс РТС, отслеживающий долларовую стоимость акций, потерял почти $2 млрд капитализации
Не представляю кто может покупать, и даже просто держать, "российские акции" в наше время.

Цікаво шо на дозвіл Байдена на удари по пацаках сам Трамп загадково мовчить.
Можливо він ше з запою не вийшов, а можливо, будуть з нього люди.

А тем временем "В новом сезоне сбора урожая, то есть с июля по сентябрь этого года Украина экспортировала более 28 тыс. тонн замороженной малины и ежевики, что является новым рекордом для этого периода года."

Среди какой части народов, расскажи..
Америка постоянно или ссыт или обсирается.

Если где то конфликт и Америка не лезет, то слышатся вопли "а где ж Америка, она ж мировой жандарм!", "она ссыт".

А если Америка не дай Бог влезла, то раздаются крики "опять Америка всюду лезет", "янки гоу хоум".

Останнє редагування:
Ну чем ХФ не трибуна? :rolleyes:
Я даже в кураторы темы не хочу. Мне нет смысла врать.
А когда хотела сказать правду Пошляку, что еще проверить в настройках, тему Адепта снесли.
Оруэлл прямо.

Ну и пару строк из переименованного с надеждой:

Темницы рухнут,
И свобода
Нас встретит радостно у входа.

Если где то конфликт и Америка не лезет, то слышатся вопли "а где ж Америка, она ж мировой жандарм!", "она ссыт".

А если Америка не дай Бог влезла, то раздаются крики "опять Америка всюду лезет".
Вот именно, мысли народа - это броуновское движение, всегда имеется любое направление "мысли")))

Я даже в кураторы темы не хочу. Мне нет смысла врать.
А когда хотела сказать правду Пошляку, что еще проверить в настройках, тему Адепта снесли.
Оруэлл прямо.

Ну и пару строк из переименованного с надеждой:

Темницы рухнут,
И свобода
Нас встретит радостно у входа.
И дрьіном всех пере... угу...

А если Америка не дай Бог влезла, то раздаются крики "опять Америка всюду лезет", "янки гоу хоум".
Да предлагаю вернуть pax Britannica они лучше справлялись

Назад
Зверху Знизу