Статус: Онлайн
Повідом.: 5916
Повідом.: 5916
***** себе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** себе
Так мы там родились и жили, за вас переживаем, сочувствуем вам и помогаем как можем, и никак не влияем на Трампа который творит всякую х-ню.а в нас ***ово. тому просимо не зловтішатися тим, що зараз відбувається в Україні
Мой прогноз - пол года.да *****
они с кокаином с колумбии и коза ностра не могут разобраться
как и с талибами
уси на майдан хай ****уют
Такое впечатление, что это не злорадство. Что то подгорает там, все время накал страстей, неспокойно, видимо. Скорее всего, для нас они амеры , а для амеров - украинцы, хоть трижды получи гражданство. Это их и бесит. ?а в нас ***ово. тому просимо не зловтішатися тим, що зараз відбувається в Україні
***** себе
істот не підтримуйте. підтримуйте нас , "як можете".Но тут нам пишут что мы "ковтаемо", и как то странно таких особей с улыбкой поддерживать.
лабораторії фсб вважаються одними з найкращіх у світі щодо бойових отруйних речовин. все замнуть. "відірвався тромб". жінку шкода.Police believe the death was the result of a longstanding medical issue, a friend of the family told NBC News.
Ві незнаете как действует НОВИЧОК ? Обостяются давние медицинские проблемі)))))Police believe the death was the result of a longstanding medical issue, a friend of the family told NBC News.
***** себе.
Меня вообще ничего не бесит.Скорее всего, для нас они амеры , а для амеров - украинцы, хоть трижды получи гражданство. Это их и бесит. ?
Американцы и так заботятся о людях с ограничениями, в мелочах такого масса, в отличие от. Как и о детях.Америка о стариках как раз заботилась нормально. Видела как специальный человек со знаком STOP переводит слепую старушку через дорогу, и куча машин с двух сторон ждут и ждут...Водитель автобуса, видящий на остановке ******** на коляске - выходит, опускает типа пандус, помогает заехать в специальное место, убирает пандус...потом на выходе колясочника все повторяется..
Ну а правительственные программы по поддержке домов престарелах - это вообще образец. По крайней мере так было до Трампа...Сейчас они там запроектировали какой-то "золотой купол" и туда неограниченно денег собираются ввалить...Может, и не до стариков будет. На Трампа с Вэнсом только посмотреть - там эмпатии ноль целых, ноль десятых.
Навіщо ви також привели до влади 95й квартал?А по моему ковтаты продовжуетэ вы, нет? Потому что со стороны это именно так выглядит.
Да хоть айзер. ?Но украинский.Меня вообще ничего не бесит.
И слова о том что для амеров я украинец это повод для гомерического хохота.
Не читайте советских газет.Навіщо ви також привели до влади 95й квартал?

Мои теперешние сотрудники меня знают 17 лет, а о том что есть такая страна Украина узнали в 2022-м.Да хоть айзер. ?Но украинский.
А, я думала они все определяются, к кому примкнуть - к умным или к красивым. ?ты наивна им пох мы
бабки главное
ничего личного это бизнес(с)
Меня вообще ничего не бесит.
И слова о том что для амеров я украинец это повод для гомерического хохота.
Они правда считали, что вы на Мэй Флауре приплыли триста лет тому назад????Мои теперешние сотрудники меня знают 17 лет, а о том что есть такая страна Украина узнали в 2022-м.