Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
так и Иран думает о Иране, так сказать и пожтому обогащает уран
Кхм. Обогащал. Рыл бункеры, строил заводы, корабли, клепал ракеты...

Идёт работа по хирургическому превращению иранского нарыва в обычный прыщь.

Понятное дело, Иран делал то что считал нужным, но свобода их кулака заканчивается возле кончика носа других игроков.

Кхм. Обогащал. Рыл бункеры, строил заводы, корабли, клепал ракеты... Идёт работа по хирургическому приведению иранского нарыва в обычный прыщь.

Понятное дело, Иран делал то что считал нужным, но свобода их кулака заканчивается возле кончика носа других игроков.
поменять Иран на Украину, а остальные игроки - *****ия и все тоже самое

так и Иран думает о Иране, так сказать и поэтому обогащает уран
Именно так. Хоть иранский режим *****асы, и я им всем желаю мучительной смерти, но разработка ЯО в нынешнее время, где бумажные гарантии ничего не стоят, а "международное право" является фикцией – это высшее проявление заботы о стране.
Только ЯО является гарантией существования государства. Спасибо штатам, они это всем показали. "Думают о своей стране".
Когда остальные начинают думать о своей стране, то штатам это нравиться перестает. Лицемерненько, как я и говорил ;)

Именно так. Хоть иранский режим *****асы, и я им всем желаю мучительной смерти, но разработка ЯО в нынешнее время, где бумажные гарантии ничего не стоят, а "международное право" является фикцией – это высшее проявление заботы о стране.
Только ЯО является гарантией существования государства. Спасибо штатам, они это всем показали. "Думают о своей стране".
Когда остальные начинают думать о своей стране, то штатам это нравиться перестает. Лицемерненько, как я и говорил ;)
не только само по себе ЯО - гарантия, но и готовность его применить

Для защиты своей страны да .Только *****асы начинают шантажировать мир яо.
У ирана это бы не прокатило. Ходят слухи, что у израиля тоже есть ядерка.
Даже если нет, то штаты точно бы вжарили в ответ. Кого им было шантажировать еще? Ирак?
Я думаю исламисты и пытались его разработать, чтобы их режим никто не снес. Типа как пухляш в КНДР.

Конечно то же самое.

Но политика это искусство возможного.
в данном случае возможное - это целый комплекс факторов, начиная технлогиями, экономикой, ресурсами, заканчивая умением вышеперечисленное эффективно применить на практике. А это уже вопрос приспособления

Думаю, в случае удара по ирану они бы его применили ;)
Вот насчет Франции у меня большие сомнения.
на удивление *****ы его прменить не могут, даже, в противовес своей собственной воинской доктрине

Не :D
Просто галимый черт и любитель еврейских писюнов во рту :рл:
Пусть они и дальше воруют в Украине, творят тут дичь и их *****ы будут планомерно подводить страну к ****ецу, а потом сваливать в богоизбраную страну безпрепятственно.
В игнор и его. Сидят теперь там, тройка вороных. Вячеслав, Моран и деникен. Фу. Мерзачи.

на удивление *****ы его прменить не могут, даже, в противовес своей собственной воинской доктрине
Потому что они первыми напали на безъядерную страну. И побеждают в войне. Пусть медленно, пусть подохло куча *****ов. Но процесс идет.
Если бы Украина первой напала на *****ов и ВСУ двигались вперед, то ядрен батон уже бы полетел. Однозначно.

Так, стопе ) ... Эту "шизофрению" на потом ))

Требуется ваш коммент на вот это вот :

201 українець перебуває у регіоні Близького Сходу та Перської затоки, ще 34 готові до розгортання
... Це військові експерти

Назад
Зверху Знизу