Статус: Офлайн
Повідом.: 56226
Адреса: Харків
Повідом.: 56226
Адреса: Харків
Наш "золотой запас" в этой Игре- это доблесть и клятва Украине наших воинов.И это категория гораздо более высокого " левела", чем те уровни, которые о запасах бабла и тайных правительствах.Эта категория осознаётся не лукавым умом, а совестью, не тактикой переговоров, а подвигом и честью..И именно по этому пока не произошло то, на что рассчитывало зло ...Если вернуться в Игре на уровни лукавых тактик, то можно бы посоветовать нашему "мастеру" заключения сделок (невзирая на отсутствие яиц в маркетах своей страны, которую он хочет сделать снова великой) ощутить яйца у себя и обратить большее внимание на гибридные действия внутри самой ****и, причем в непосредственной близости от логова. Так будет дешевле в денежном эквиваленте, который учитывается на данном уровне Игры ...Если разделить реальность на элементы с учетом недоскональності мого розуму,, то тут из важного положение доллара как резервной или как там ее валюты.
А страны БРИКС на это положение позарились, авторство принадлежит россии.
При этом доллар, как говорят, ничем не обеспечен и печатается в любых количествах.
С другой стороны, как говорят, золотые запасы многих стран находятся в США согласно договоренностей, которые трудно разорвать.
С третьей стороны, конспирологической, где-то в США, может, и в Британии, находится то самое мировое правительство, которое правит миром.
Ну не враг же самому себе это правительство, если оно существует, чтобы ********** слонов, на которых оно сидит.
Мне кажется, что рано хоронить Штаты, выбери они кого угодно.
Пошатать мир в своих интересах -да! Разрушить - нет!
Хотя у нас при всех вариантах так себе позиция.
Я даже не знаю, есть ли у нас золотые запасы.![]()
, то тут из важного положение доллара как резервной или как там ее валюты.