Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Претензии - к МОрану.Тема называется - что там в США.
Откройте себе тему в "Политике" - "Клятi пiндоси" и поливайте помоями друг друга самозабвенно.
Так у нас что сейчас? Доджекоин взлетел?Тема называется - что там в США.
Откройте себе тему в "Политике" - "Клятi пiндоси" и поливайте помоями друг друга самозабвенно.
Никому неинтересно, что там в США. ****** давай!Тема называется - что там в США.

Опять же, ваше мнение. Мне - не видно. Да и многим.Зубы показывают передавая современное ****** Украине, и перевооружаясь, а понты никому не нужны.
Это право прописано во всех конституциях демократических стран.Г-н George Moran имеет полное право иметь свое мнение, если что.
))))Сколько незамеченных беспилотников летает над территорией ****и, которая ведёт войну, и поэтому должна следить в оба за своим небом?
Hад украинской территорией всё отслеживается?
А тут вопят когда один случайно залетел.
В НАТО заявили, что отслеживали его траекторию.
Я все себе скупил.Никому неинтересно, что там в США. ****** давай!![]()
Ниибаццо озабочено, я полагаю.В НАТО заявили, что отслеживали его траекторию.
) Наглый, как *****ский валенок,Вахтёрша, брысь в харьковские темы, а здесь я дома, по твоей же дурацкой теории.
Выглядит примерно так. Особенно интересно наблюдается, так как вы при этом используете чистую функциональщину в вопросах сбивать или нет, а оно так в жизни очень плохо работает.A я что, писал что представляю здесь официальную точку зрения Госдепа или НАТО?
А Вы преувеличиваете полезность понтов в международных отношениях. Над Чёрным Морем *****ы сбили американский беспилотник, а США в ответ не сделали никаких видимых шагов, а за кулисами наверняка непрямыми методами очень эффективно отомстили, например предоставлением Украине дальнобойных ракет.Выглядит примерно так. Особенно интересно наблюдается, так как вы при этом используете чистую функциональщину в вопросах сбивать или нет, а оно так в жизни очень плохо работает.
Ваши понятия о "умной политике" ведут к продолжению массовых убийств и сейчас и приведут в будущем.А Вы преувеличиваете полезность понтов в международных отношениях. Над Чёрным Морем *****ы сбили американский беспилотник, а США в ответ не сделали никаких видимых шагов, а за кулисами наверняка непрямыми методами очень эффективно отомстили, например предоставлением Украине дальнобойных ракет.
Это умная политика, без понтов но действенная.
А дворовые понятия понтов - "он мне показал средний палец, должен ответить за базар, я брошусь в драку" - используют в вопросах политики только ******.
Кстати, ещё Сунь Цзы в своей книге "Искусство Войны" писал - "когда ты силён, притворись слабым, когда ты слаб - притворись сильным."
Избиратели в Европе намеренно леваки. Это целенаправленно прививают со школы.В демократических странах политики выражают волю и точку зрения своих избирателей.
Избиратели в Европе не такие как в Америке, британцы отличаются от современных немцев, и так далее.
Европа находится в гораздо худшей форме чем США - потеря дешёвого газа, массовое нашествие мигрантов - мусульман, пацифизм граничащий с *****измом, слабость армий, и так далее.
При этом в Британии нет однозначного мнения по поводу брексита, есть плюсы, есть минусы.
Ничего, еще оценят, насколько им повезло.в Британии нет однозначного мнения по поводу брексита
Даже лучше, если не знал.Да ни хрена он не понимает, лётчик сбил *****ский бомбер переговорив предварительно с Эрдоганом?
Он сбил, а Эрдоган потом выруливал как мог, это было случайностью а не намеренным действием Турции с целью показать зубы.
Далеко не факт что лётчик знал что самолёт *****ский.
Я уже здесь выкладывал спогади Турчинова, где он рассказывал, как обама говорил ему не провоцировать росиюТрудно сказать, вполне возможно что х-ло использовало бы этот инцидент для объявления войны и уже "легитимного" захвата Крыма.
Учитывая на тот момент аховое состояние украинской армии, кто выиграл бы?
Никакое оно не было аховое. Было гораздо больше своего вооружения и не взлетевшие в воздух склады.Трудно сказать, вполне возможно что х-ло использовало бы этот инцидент для объявления войны и уже "легитимного" захвата Крыма.
Учитывая на тот момент аховое состояние украинской армии, кто выиграл бы?
так Турчинов на будапешт тогда расчитывал........Слушать иностранного лидера в вопросах защиты своей страны - преступление граничащее с предательством родины.
Очень сомнительное оправдание.
Гореть ему с его "оттепелями". Доперезагружался.