Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брн, 1. вопрос был о том, на что он намекал этими кавычками, а при чем здесь ты...Как вас могла пропустить советская система образования?
36:05 Аргументи для тих, хто згоден обміняти мир на територіїт.е. если дальше продолжать, то победа не за горами?Если Украина выйдет с территорий просто на основании *****ских хотелок, то это конец.
правильно?
т.е. все кто тут уверен в том что выходить нельзя на 100%, так же уверены на 100% в том что, ***ло отступится? если отступится то когда? с какими условиями? сколько територий будет захвачено еще им? выйдет ли он с тех територий, либо заморозка по лбз? либо Украины военным путем вернет територии? либо не военным а дипломатическим?
я например не уверена ни в чем. не в том что надо выходить, и в том что не надо выходить.
С каких пор марксизм-лененизм - это технический предмет? Или ты таки трудовиком был?2. Ни разу я не гумманитарий....

В этой фразе содержится ключ.Аргументи для тих, хто згоден обміняти мир на території
Заметно. Еще один "проффесор".2. Ни разу я не гумманитарий....
36:05 Аргументи для тих, хто згоден обміняти мир на території

Я цитував Hitz-а. Вас обрав як опонента.
эти аргументы тут цитируют 24на7 некоторые особи.
возможно даже после просмотра этого видео.
уж очень похожи фразы, прям максимально. я бы сказала цитаты пана Максима)
но, при чем тут аргументы про обмен на мир не ясно, особенно к цитированию моего поста.
где конкретно был задан совсем другой вопрос.
а ответов на него 0 целых 0 десятых![]()
ну там не было опоненства. кстати.Я цитував Hitz-а. Вас обрав як опонента.

С каких пор марксизм-лененизм - это технический предмет? Или ты таки трудовиком был?![]()
эти аргументы тут цитируют 24на7 некоторые особи.
возможно даже после просмотра этого видео.
уж очень похожи фразы, прям максимально. я бы сказала цитаты пана Максима)
но, при чем тут аргументы про обмен на мир не ясно, особенно к цитированию моего поста.
где конкретно был задан совсем другой вопрос.
а ответов на него 0 целых 0 десятых![]()
И при такой неуверенность ты строчишь комментарии, как из пулемета???т.е. если дальше продолжать, то победа не за горами?
правильно?
т.е. все кто тут уверен в том что выходить нельзя на 100%, так же уверены на 100% в том что, ***ло отступится? если отступится то когда? с какими условиями? сколько територий будет захвачено еще им? выйдет ли он с тех територий, либо заморозка по лбз? либо Украины военным путем вернет територии? либо не военным а дипломатическим?
я например не уверена ни в чем. не в том что надо выходить, и в том что не надо выходить.

Ограниченность здесь ни при чем, подскажи где и когда эти "вопросы " стояли в центре нашего с тобой внимания и спора.Твоя ограниченность даже не позволяет осознать, как эти вопросы связаны с ТТХ Фламинго и Нептуна, находящимися в открытом доступе. Но ты уверенно квакаешь про агентов кремля, как тебя в свое время учили на курсах коммуняк.

А вот ты не осознаешь, что в мое время на курсах коммуняк про агентов кремля не могли учить...

Ты что сказать-то хотел? А главное - кому?И при такой неуверенность ты строчишь комментарии, как из пулемета???![]()

блинТы что сказать-то хотел? А главное - кому?

ну навряд чи Іран можна такими вважати... але боєзіткнень на землі не буде: побомблять гору якусь, вб"ють пару генералів, викрадуть старенького аятолу.. .не с дикарями и абреками босоногими

Ну что нового может выдумать Славик? Нудит, как обычно, и задрачивает риторическими вопросамиблин
второй раз за день спрашиваю что там происходит
вижу ответы, но не вижу ****ец![]()

просто очень интересно было бы посмотреть на это. именно на действия на земле. против таких как орда.ну навряд чи Іран можна такими вважати... але боєзіткнень на землі не буде
не понимаю его. и таких же как он.Нудит, как обычно, и задрачивает риторическими вопросами

2. люди могут писать, а значит у них есть руки
3. это хф. а значит есть интернет. а значит что все не так и плохо