Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если Украина выйдет с территорий просто на основании *****ских хотелок, то это конец.
т.е. если дальше продолжать, то победа не за горами?
правильно?
т.е. все кто тут уверен в том что выходить нельзя на 100%, так же уверены на 100% в том что, ***ло отступится? если отступится то когда? с какими условиями? сколько територий будет захвачено еще им? выйдет ли он с тех територий, либо заморозка по лбз? либо Украины военным путем вернет територии? либо не военным а дипломатическим?

я например не уверена ни в чем. не в том что надо выходить, и в том что не надо выходить.
36:05 Аргументи для тих, хто згоден обміняти мир на території

Аргументи для тих, хто згоден обміняти мир на території
В этой фразе содержится ключ.

Будет ли действительно реальный долговечный мир?
Кто это прогарантирует?
***ло не пойдет на такую сделку, которая ограничит его действия на все 100%. Уверен, что не пойдет. Это главное для него.

Или может правильно сказать - Мир на 2-6 месяцев в обмен на территории? Короткая передышка в обмен на территории.
Так будет правильней звучать.

Если бы "сделка" была относительно честной. К примеру полноценное вступление пусть даже в иллюзорный альянс НАТО.
Я уверяю вас, что народ Украины реально задумался бы.

36:05 Аргументи для тих, хто згоден обміняти мир на території
:-)
эти аргументы тут цитируют 24на7 некоторые особи.
возможно даже после просмотра этого видео.
уж очень похожи фразы, прям максимально. я бы сказала цитаты пана Максима)

но, при чем тут аргументы про обмен на мир не ясно, особенно к цитированию моего поста.
где конкретно был задан совсем другой вопрос.
а ответов на него 0 целых 0 десятых :-)

но, при чем тут аргументы про обмен на мир не ясно, особенно к цитированию моего поста.
Я цитував Hitz-а. Вас обрав як опонента.

С каких пор марксизм-лененизм - это технический предмет? Или ты таки трудовиком был? :D

т.е. если дальше продолжать, то победа не за горами?
правильно?
т.е. все кто тут уверен в том что выходить нельзя на 100%, так же уверены на 100% в том что, ***ло отступится? если отступится то когда? с какими условиями? сколько територий будет захвачено еще им? выйдет ли он с тех територий, либо заморозка по лбз? либо Украины военным путем вернет територии? либо не военным а дипломатическим?

я например не уверена ни в чем. не в том что надо выходить, и в том что не надо выходить.
И при такой неуверенность ты строчишь комментарии, как из пулемета??? :confused:

Твоя ограниченность даже не позволяет осознать, как эти вопросы связаны с ТТХ Фламинго и Нептуна, находящимися в открытом доступе. Но ты уверенно квакаешь про агентов кремля, как тебя в свое время учили на курсах коммуняк.
Ограниченность здесь ни при чем, подскажи где и когда эти "вопросы " стояли в центре нашего с тобой внимания и спора. :ги:
??? :браво:А вот ты не осознаешь, что в мое время на курсах коммуняк про агентов кремля не могли учить...:as is::as is:

Останнє редагування:

они все больше напоминают подразделения чая Ахмат :-)
то в пробке застряли, то разминулись с противником, то не успели, то их упросили не вступать в бой, то им отменили задачу сверху так как само собой рассосалось :-)
интересно они когда нибусь вступят в реальное боестолкновение, только не с дикарями и абреками босоногими

И при такой неуверенность ты строчишь комментарии, как из пулемета??? :confused:
Ты что сказать-то хотел? А главное - кому? :D
Если мне, то я полностью уверен, что ты *******, тут и вариантов быть не может. :ги:
Если Айсберг - то ты у нее в игноре :D

не с дикарями и абреками босоногими
ну навряд чи Іран можна такими вважати... але боєзіткнень на землі не буде: побомблять гору якусь, вб"ють пару генералів, викрадуть старенького аятолу.. . :незнаю:

блин
второй раз за день спрашиваю что там происходит :-)
вижу ответы, но не вижу ****ец :-)
Ну что нового может выдумать Славик? Нудит, как обычно, и задрачивает риторическими вопросами :D

ну навряд чи Іран можна такими вважати... але боєзіткнень на землі не буде
просто очень интересно было бы посмотреть на это. именно на действия на земле. против таких как орда.
не в смысле что я желаю войны между ними. а как бы гипотетически. посмотреть как бы оно было, если....

из того что видела лично, 99% не могу тут писать по понятным причинам
это про добровольцев дружественных стран. которые были далеко не гражданские раньше
это и морпехи, и нави, и тд и после вооруженных конфликтов
честно, это не вселяло надежду, если вдруг что... типа 3......

но а те которые "официальные", они прям не понимали что мы делаем и почему
один пример, они считают искренне что с моим званием надо командовать где то со Львова.
у них так....
и когда мне надо было забирать людей с Мирнограда. моих. они смотрели круглыми глазами на это все
типа как так то. а что нельзя сделать ситуативный штаб с поддержкой команды браво и забрать от туда
и вот Банщика командир дивизиона, мой товарищ, лично своих пилотов ехал в полуокружение и выводил от туда
комдив... подполковник... 28 лет парню
мой командир загону (у нас нет батальонов), ехал в Авдос лично забирал 200-х. потому что все отказывались заводить туда своих людей
на ТОС многие из них думали что мы максимум сержанты

так вот исходя из всего. как было бы все это.
и кто бы победил. и этот вопрос не относится к политическим, или еще каким то

а вот. война. солдаты США против солдат России (Китая и тд.).
кто? кто одержит победу?

и из всего сказанного, единственное что я знаю, что если бы не наша именно пехота.... не спецспециалспециальные подразделения, и прочие....
была бы ***** всем. простые мужики командиры и их пехотинцы., такие как наш Капюшон. украинские. наверное это единственное что может противостоять бесноватым с болот.
и да. мне все равно на что менять их жизни. кстати. не стоят ни земли ни кирпичи жизни этих людей.

Останнє редагування:
Нудит, как обычно, и задрачивает риторическими вопросами
не понимаю его. и таких же как он.
что то вечно им не так. то не то люди пишут, то не так думают
в этой ситуации, надо радоваться всему что люди пишут, потому что раз пишут значит живы
многие тут уже никогда не напишут. как Кузнечек.

упрекали в том что я тут пишу много. Г. Вячеслав и его подружка Сильвер :-)
а я пишу раз в год. периодами. когда могу
вот сейчас я на западной, в очень безопастном месте, могу позволить себе это:збентежений:
чему не сказанно я рада. несколько недель тишины.
сплю в футболке и не прогреваю авто каждые 2 часа :-)
омрачает только что скоро возвращаться, ну что ж Ыыыыыыыыыы

а мне вот всех интересно читать, и я рада этому
1. потому что мне есть чем читать. глаза на месте :-) 2. люди могут писать, а значит у них есть руки :-) 3. это хф. а значит есть интернет. а значит что все не так и плохо :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу