Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если грубо, то смотри, я от тебя не завишу, а ты зависиш в том числе и от моего финансирования хотим мы этого или нет, как то так :D
Недалекоглядно. Пам'ятаєш 1968? Може батьки чи дідусь з бабусею розказували. Як вони одного серпневого ранку споглядали радянські (читай російські) танки на ваших вулицях.
Розумієш, що це тому, що радянська (російська, якщо хочеш) армія стояла в Закарпатській області УРСР.
Я би не поспішав з висновками, що ти не залежиш від Біомеханоїда (читай, українців).
Ферштейн?

Хто хоче с'єбати з Венесуели до США, зараз найкращий час.
Їх повинні пускати без ніяких обмежень. Бо США ту ***ню організували.
Треба їм там підказати.

та тоді всім, крім сахарова, було похеру...
Ну в Анделя страх перед російськими танками має бути в крові, в генах.
У нас чого немає страху? Бо зовсім недавно ми теж були частиною відбитою на всю голову РККА

Если присмотреться спокойно и трезво , то Трамп лепит диктатуру в США... уже сам , без конгресса, принимает решения о войне..

Досмотрел прессуху из Штатов до конца. Последний вопрос Трампу был... о путине. Прозвучало со слов Трампа, что он, как бы , недоволен им. Главное, что заботит Трампа- это тысячи смертей ежемесячно в этой войне.
И самые последние слова в ответе на вопрос о путине, которые Трамп уже уходя сказал относительно нашей войны - "это кровавая баня и ее надо остановить"

Читаю и удивляюсь. Назвать Трампа "сильным лидером" за получасовую операцию, которую спланировали и провели ВВС США, без единого выстрела в ответ, и которую сам "сильный лидер" обозвал "шоу" ?
Я согласен с тем что от трепло, нарцисс, и так далее, но...

Гражданам США не нужен "сильный лидер" ввергающий страну в войны на разных континантах.

Им нужен лидер который решает насущные вопросы, и как раз желательно малой кровью, без развязывания долгих войн.

Возвращение контроля США над Панамским Каналом, уничтожение иранского ядерного центра в Фордоу, и вот теперь

бескровный (для США) захват Мадуро, если это приведёт, как он обещает, к тому что в Венесуэле сменится режим,

будут возвращены украденные режимом Чавеса/Mадуро активы, будет развёрнута добыча нефти что принесёт прибыли

американским компаниям и процветание народу Венесуэлы, я считаю серьёзными достижениями Трампа,

и всё это только на 1-м году Администрации.

_132718235___.jpg.webp
Шматок російського гелікоптера з Гостомелю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за версією двзера - керівник світу тепер :мораль:
А что плохого. Только что в выступлении он заявил что Штаты будут руководить Венесуэлой - это круто. Это Карибское море, телки, ром
Ми б у Гєрманію всі з'їбались би. У Мюнхен!
Та думаю б ***** и не понадобилось. Флаг бы на звезднополосатый сменили и стали бы сразу баблишко считать. Амеры очень крутые. Это не рассово неполноценные этнические *****ы русские которые *****ы неполноценные

Я согласен с тем что от трепло, нарцисс, и так далее, но...

Гражданам США не нужен "сильный лидер" ввергающий страну в войны на разных континантах.

Им нужен лидер который решает насущные вопросы, и как раз желательно малой кровью, без развязывания долгих войн.

Возвращение контроля США над Панамским Каналом, уничтожение иранского ядерного центра в Фордоу, и вот теперь

бескровный (для США) захват Мадуро, если это приведёт, как он обещает, к тому что в Венесуэле сменится режим,

будут возвращены украденные режимом Чавеса/Mадуро активы, будет развёрнута добыча нефти что принесёт прибыли

американским компаниям и процветание народу Венесуэлы, я считаю серьёзными достижениями Трампа,

и всё это только на 1-м году Администрации.

_132718235___.jpg.webp
Шматок російського гелікоптера з Гостомелю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что у? А тому шо вони дебiли! Им *** стеклянный в руки дашь они и *** побьют и руки порежут. Потому что они рассово неполноценные

Назад
Зверху Знизу