Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вопрос в том что будет дальше, кто управляет Венесуэлой сейчас и кто будет ею управлять через неделю.

Если удастся там создать переходное правительство, провести честные выборы, восстановить экономику и резко повысить уровень жизни населения, то можно будет говорить об успехе.

В любом случае нужно было остановить поток наркотрафика оттуда в США и предотвратить контроль Китая в том районе.

Вспомним что перед этим США вернули себе контроль над Панамским каналом где при Байдене вовсю хозяйничали китайцы.

Также сейчас проводятся действоя по смене власти в Иране. Если получится, то это в корне изменит ситуацию на Ближнем Востоке.

Возвращение Шаха Пехлеви и дружественные отношения Ирана с США и Израилем, снятие санкций с Ирана и появление его нефти на рынке

станут трансформационными для всего мирового порядка.
И всем этим верховодит полубезумный Тромб??? )))))

тоді хулі ти нам тут поради даєш, лайно смердюче, лупа з яєць бабішя?
Если грубо, то смотри, я от тебя не завишу, а ты зависиш в том числе и от моего финансирования хотим мы этого или нет, как то так :D

А может трамп играет, скажем так, роль *****а и тд - а на самом деле он не ***** и не *****, просто реалист и прагматик?

просто спросил

Увидел картинку, не могу удержаться :)

IMG_20260103_190101_659.webp

А может трамп играет, скажем так, роль *****а и тд - а на самом деле он не ***** и не *****, просто реалист и прагматик?

просто спросил
Нет, он не полный *****, но и не совсем здоров в обычном понимании ...

так нажрися вусрач тоді... на пам"ять 3-річного Максимка, вбитого ракетою з московії, виготовленою на прибуток з бензину, який ти залив у бак своєї шкоди, виготовлений з *******тьскої нафти..

так нажрися вусрач тоді... на пам"ять 3-річного Максимка, вбитого ракетою з московії, виготовленою на прибуток з бензину, який ти залив у бак своєї шкоди, виготовлений з *******тьскої нафти..
Чехия почти год, как не использывает российскую нефть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу