Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это было на прессконференции или это творчество масс? :D

:незнаю: Стратегическое положение ?
Это для СССР Куба была стратегическим "непотопляемым авианосцем", потому что оттуда до США подлетное время измеряется в минутах. Так-то кроме Кубы там еще полно островов, где можно базы размещать (что и делается), да и Гуантанамо никто не отменял. А сейчас, после того, как РФ Кубу кинула, там Рауль на конфронтацию со Штатами не пойдет точно. Даже наемников кубинских у *****ов практически нет, хотя, казалось бы...

Чтобы присмотреться нужно как минимум снять антитрамповские шоры и хоть немного думать головой.
Где война?
Bойны нет, операция закончилась успешно.
Подобные операции не требуют разрешения Конгресса.
операции обычно проводят тихо, оооочень ограниченным контингентом.
а тут было разрекламированное натуральное военное вторжение.
это как ни крути, а война. просто краткосрочная.
с другой стороны, где-то есть определение, что считать войной, а что операцией в зависимости от затраченного времени?

***ло тоже рыпнулся с операцией, тем не менее для всего мира это война.
а чего ж тут не так?

Хто хоче с'єбати з Венесуели до США, зараз найкращий час.
Їх повинні пускати без ніяких обмежень. Бо США ту ***ню організували.
Треба їм там підказати.
Они тебя ждут, звони .. Спасай

этот ответ был в реале сегодня?
Я не столько про ответ, сколько про кликбейтный заголовок, как будто президент на концерте выступает.
К самому Зеленскому претензий ни по форме, ни по содержанию никаких, наоборот, поддерживаю.

Чтобы присмотреться нужно как минимум снять антитрамповские шоры и хоть немного думать головой.

Где война?

Bойны нет, операция закончилась успешно.

Подобные операции не требуют разрешения Конгресса.
среди критиков операции США, - сенатор-республиканец Майк Ли, который является одним из самых верных сторонников Трампа.
"Я с нетерпением жду, чтобы узнать, если что-либо, что может конституционно оправдать эти действия в отсутствие объявления войны или разрешения на применение военной силы", – написал Ли на своей странице в X.

К чему твой тупой вопрос?

Тромб у тебя в голове.

Судим по фактам и результатам.
К тому, что тихою сапою Трамп приучает население к мысли, что конгрессом можно вертеть ***,а так же законами и конституцией. И он делает это демонстративно, открыто..

Я согласен с тем что от трепло, нарцисс, и так далее, но...

Гражданам США не нужен "сильный лидер" ввергающий страну в войны на разных континантах.

Им нужен лидер который решает насущные вопросы, и как раз желательно малой кровью, без развязывания долгих войн.

Возвращение контроля США над Панамским Каналом, уничтожение иранского ядерного центра в Фордоу, и вот теперь

бескровный (для США) захват Мадуро, если это приведёт, как он обещает, к тому что в Венесуэле сменится режим,

будут возвращены украденные режимом Чавеса/Mадуро активы, будет развёрнута добыча нефти что принесёт прибыли

американским компаниям и процветание народу Венесуэлы, я считаю серьёзными достижениями Трампа,

и всё это только на 1-м году Администрации.
Очень рано делать вывод , что он сделал в Венесуэле , хотя бы дней 10 надо посмотреть..

1000014437.webp
Еще предсказаний от российских СМИ

2023 год

А вот совсем свежее

2 января

распорядок дня

операции обычно проводят тихо, оооочень ограниченным контингентом.
а тут было разрекламированное натуральное военное вторжение.
это как ни крути, а война. просто краткосрочная.
с другой стороны, где-то есть определение, что считать войной, а что операцией в зависимости от затраченного времени?
Конечно есть, так вот почитай его, прежде чем писать.

Тут войной и не пахнет, как и в случае с Ираном.

Ну не получается натянуть мадуровскую сову на глобус войны, как ни пытайся.

С другой стороны называть 4-х-летнюю войну "спецоперацией" точно так же глупо.

Очень рано делать вывод , что он сделал в Венесуэле , хотя бы дней 10 надо посмотреть..
Я с этим не спорю.

Но - есть вероятность что мы являемся очевидцами постепенного, планомерного краха х-ловской Оси Зла:

Сирия - Иран - Венесуэла - Куба, а там, глядишь, и .....

Конечно есть, так вот почитай его, прежде чем писать.

Тут войной и не пахнет, как и в случае с Ираном.

Ну не получается натянуть мадуровскую сову на глобус войны, как ни пытайся.

С другой стороны называть 4-х-летнюю войну "спецоперацией" точно так же глупо.
Политика это не арифметика, где все архичетко- если 2х2=4 так никаких отступлений четыре и все..

Я с этим не спорю.

Но - есть вероятность что мы являемся очевидцами постепенного, планомерного краха х-ловской Оси Зла:

Сирия - Иран - Венесуэла - Куба, а там, глядишь, и .....
А об этом так и совсем рано мечтать..Хотя я совсем не против.. И явное неуважение к закону у Трампа остается и может даже укрепляется после таких успехов..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу