Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
....
Но, я стараюсь показать как события в Украине видятся отсюда, не обязательной мной, но большинством народа и политиками. Почему то описанное мной видение вещей приписывается лично мне.

Меня обвиняют именно из за этого мнения, хотя я много раз подчёркивал свою про-украинскость.

Ну что ж, это форум, глупо принимать что либо близко к сердцу.

Да не волнуйтесь так, никто вас не обвиняет и не сомневается. Вы доносите объективную картину из-за океана, это часто не радует, но достаточно интересно и полезно. Недовольство Трампом перенесено на вас. Не обращайте внимания.

Но если ему много лет, то он запросто мог забыть, кто ему присылал деньги. А может многие присылали))
Но за него отдувался Моран) вот и вся суть драчки...

Я думаю, тут не в этом дело. Характерологические особенности Вячеслава возобладали над чувством признательности. И деда понесло... вспомнил о том, что он бывший политработник и **** ВКП(б) и начал бичевать "акулу капитализма".

Хотя я даже без понятия, что он там ему наговорил. И сколько Моран ему дал. Может, он "камень положил в его протянутую руку"? А Славик этим булыжником (оружием пролетариата) в него и запустил?

Ну, скажем так: независимую и удаленную от "глобуса Украины". Со стороны иногда тоже не мешает на себя посмотреть. Во всяком случае, он здраво рассуждает и искренне нам сопереживает, я в этом уверена.

Ну, скажем так: независимую и удаленную от "глобуса Украины". Со стороны иногда тоже не мешает на себя посмотреть. Во всяком случае, он здраво рассуждает и искренне нам сопереживает, я в этом уверена.
Это тоже объективно? :D

Хаймарси назад не забрали. Вже плюс.
Офіс за звичкою разганяє антитрампізм. Але. Літаки літять. Хаймарси літять. Вже про Томагавки заговорили. НПЗ горять.
За Байдена такого не було😁

je58jZ9cWGStflD9F9DgPdjh_r9rqCrGOdj_4IwJY3AN9&s=10.webp

Да не волнуйтесь так, никто вас не обвиняет и не сомневается. Вы доносите объективную картину из-за океана, это часто не радует, но достаточно интересно и полезно. Недовольство Трампом перенесено на вас. Не обращайте внимания.
к сожалению эта объективная картина очень неприглядная.

До полномасштабки может и можно было.
Сейчас и не пробуй.
Просто поверь - можно. Зависит от круга общения и моральных качеств дающего и берущего. Не все люди волки. В пределах 1000 долларов я точно знаю, что за день найду, если очень прижмет (тьфу три раза).

А уж при Трампе так только ленивый не льёт ****о на Штаты на этом форуме. Очень красноречиво это говорит о сущности некоторых личностей, с какого то х-я отождествляющих Трампа с Америкой а меня с Трампом.
Если бы не постоянные утверждения, что Трамп - голова, то такого бы не было. А вот про неблагодарных ****** - было. Поэтому поздно пить боржом - репутация замарана давно и крепко. И это я еще не упоминал экспертные мнения по всем вопросам...
Ну, тут смотря на что кредит. Оговорюсь - новый кредит в большом объёме не дадут. Например, для покупки дома ссуду на 30 лет 60-и летнему не дадут. А на покупку машины на 5 лет дадут. Если уже есть кредитная карта то обычно не закрывают, при условии хорошей кредитной истории. И так далее.

Есть такая методика "buy - borrow - die", (купи - займи - умри) позволяющая уменьшать объём налогов, но это отдельный разговор, не хочу забивать людям голову нашими американскими игрушками.
Это очень интересно для США, но тут случайно обсуждали вопрос получения кредита в Украине, где все ну совсем не так.

Просто поверь - можно. Зависит от круга общения и моральных качеств дающего и берущего. Не все люди волки. В пределах 1000 долларов я точно знаю, что за день найду, если очень прижмет (тьфу три раза).
Таких как ты - меньшинство ( и именно поэтому ты сделал три раза тьфу...)

Про деменцию НП лучше не надо. Вы сами однажды ей вычитывали, что она часто не поймет что-то, но продолжает нарываться, а после плачется. Деменция ли это? Или характер?
Есть и явно младшие с чем-то похуже чем деменция.
Почему не надо? :)
Можно даже с примерами.
Например, НП не празднует Зеленского. :)
Это даже не деменция. Это хуже деменции.
Правда, НП уважает закон, согласно которому ей придется терпеть Зеленского или другого, кто оказался бы на его месте, до конца войны.
А вот про "явно младших с чем-то похуже" вы правы.
Нельзя бросаться на амбразуру в защиту Зеленского, когда он заслуживает критики.
В Израиле вообще идет перманентный суд над Нетаньяху, невзирая на 2 года войны.
А ЦАХАЛ продолжает бороться.

В защиту Славка бросаться на амбразуру можно. И нужно.
Наша война для него была не только обстрелами.

Все уже круг друзей, все уже круг знакомых лиц и дружественных рук.
Все шире круг потерь, все глуше зов ушедших и умолкших.

Юрий Левитанский. Глубоко порядочный. Умер почти 30 лет назад. Цитировать можно.

что делает "наш", точнее ваш - мы все прекрасно видим и на себе чувствуем.
Это же silver bullet, всегда найдет повод спеть дифирамбы Найпотужнишему при любом удобном случае.

Все уже круг друзей, все уже круг знакомых лиц и дружественных рук.
Все шире круг потерь, все глуше зов ушедших и умолкших.

Юрий Левитанский. Глубоко порядочный. Умер почти 30 лет назад. Цитировать можно.
Не все даже с широкими кругами "приучены" просить для себя...
Весь трагизм, когда нужно просить для другого- близкого и родного...

Назад
Зверху Знизу