Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Коли президент США згадав тебе

IMG_0094.jpeg

Металічний уран, на відміну від плутонію, не випромінює нічого, що б детектувалося здаля. Неважливо, збагачений чи ні.
100 років тому його додавали в скло, щоб тарілки красиво світилися. Лічильник потріскує, якщо піднести впритул.

Газоподібний 6-фтористий уран, котрий вивозили, випромінює ще менше.
Точнее, основной вид излучения - альфа и бета. Альфа дальше метра в воздухе не летит, даже самое высокоэнергетическое (потому что сравнительно тяжелые частицы), улавливается практически листом обычной фольги. Бета в воздухе может проходить от нескольких сантиметров до пары сотен метров, но тоже ловится свинцовой фольгой до миллиметра. Гаммы там почти нет, которая засекается издалека.

Думаю никогда.
Он относительно мирным путём боится ее давить (санкциями, поставками оружия), без прямого участия. Даже обижать словесно боится (судя с резолюций).
Пока это фантастика.
Они строить могут только относительно слабых. И то. Возможно только показушно.

А-а-а, Нобелевская премия срывается

21 шт, якщо по літрових баночках розфасувати.
Або 6 трилітрових. Не знаєте, можна уран закатувати у трилітрові банки?

P.S. то тільки у голлівудських фільмах навантажують повну сумку (±50 л) золотих злитків, сідають на мотоцикл і розчиняються у сутінках. Насправді та сумка важить під тону.
Те ж саме з ураном, тільки навпаки.
То у вас просто тонны золота никогда не было.
Закинул и поехал )

Ты сам видел, что вывозили и вывезли весь уран??? ))))
Разведка США доложила что иранцы не вывозили а завозили в Fordow перед ударом США, считая этот комплекс неуязвимым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• U.S. intelligence found that Iran did not move nuclear material from its Fordo facility before American B-2 bombers struck it on Saturday, said Sen. Markwayne Mullin.
  • “In fact, we actually believe they stored more of it in Fordo because they believe Fordo was impenetrable,” said Mullin, an Oklahoma Republican.

Металічний уран, на відміну від плутонію, не випромінює нічого, що б детектувалося здаля. Неважливо, збагачений чи ні.
100 років тому його додавали в скло, щоб тарілки красиво світилися. Лічильник потріскує, якщо піднести впритул.

Газоподібний 6-фтористий уран, котрий вивозили, випромінює ще менше.
Здаля це за скільки метрів-кілометрів? Американська розвідка не має ніяких детекторів?

Здаля це за скільки метрів-кілометрів? Американська розвідка не має ніяких детекторів?
Мне кажется между американской и израильской разведками они там знают почти всё - что, где, куда и зачем.

Трамп назвал CNN и MSNBC "****ями" и "дерьмом"

Все из-за того, что телеканалы сомневаются в полном уничтожении ядерных объектов Ирана.

"Я считаю, всё было полностью уничтожено... CNN — ****и. MSNBC тоже. И остальные телеканалы ненамного лучше. Это всё фейковые новости. Эти телеканалы — настоящие неудачники. Я так и говорю: CNN, вы ******. Это всё фейковые новости", — заявил Трамп.

Трамп назвал CNN и MSNBC "****ями" и "дерьмом"

Все из-за того, что телеканалы сомневаются в полном уничтожении ядерных объектов Ирана.

"Я считаю, всё было полностью уничтожено... CNN — ****и. MSNBC тоже. И остальные телеканалы ненамного лучше. Это всё фейковые новости. Эти телеканалы — настоящие неудачники. Я так и говорю: CNN, вы ******. Это всё фейковые новости", — заявил Трамп.

George Moran : "Мне очень не нравится внешняя политика США, поэтому я предпочитаю жить внутри.. Мда..а, вот в этом ****е??

Назад
Зверху Знизу