Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да! Еще 18.00 не было, как началось.
У меня пока что вроде отлипло.

А то как то странно, причем вся система, показалось, стала какой то "вязкой"
Сейчас вроде как все опять - "летает"

ЗЫ: я то почему спросил, зная, что иногда ХФ подвисает - думал это что то с системой (пару дней назад поставил начисто новую - Wіn 11)

У меня пока что вроде отлипло.

А то как то странно, причем вся система, показалось, стала какой то "вязкой"
Сейчас вроде как все опять - "летает"

ЗЫ: я то почему спросил, зная, что иногда ХФ подвисает - думал это что то с системой (пару дней назад поставил начисто новую - Wіn 11)
Я кеш почистила, не помогло.
Думала, Алекс что-то делает, но затянулось на несколько часов.
Сейчас вроде попустило.

Ну блять какое-то объяснение этому должно же быть
1744749836359.jpeg

У меня просьба ко всем участникам обсуждения - не травите и не гоните, пжалста, нашу диаспору в Штатах)
Их и так немного, и если они перестанут сюда заходить и писать фидбэк, то эта тема скатится в очередное форумное обсуждение "какой же Трамп все-таки мудак".
Он, конечно, мудила редкостный, но хотелось бы все же слышать голоса и с той стороны океана.
Особенно про то, как там у них дела обстоят, да.
В экономике, политике, общественной жизни и прочих сферах.
Так сказать, из первых рук.

P.S. Для понимания что происходит в США, нужно понимать кто такой Трамп

1744750655288.png

хотелось бы все же слышать голоса и с той стороны океана.
Особенно про то, как там у них дела обстоят, да.
В экономике, политике, общественной жизни и прочих сферах.
Так сказать, из первых рук.
Так они же не пишут про это, про США. Вы не заметили ?
Пишут про Украину и украинцев, причем х*рню всякую.
Кто б им что сказал, если бы рассказывали о чем вы упомянули, о заявленной теме "что там в США" :незнаю:
Не пишут, несколько раз спрашивала почему - ответа нет.

Кто б им что сказал, если бы рассказывали о чем вы упомянули, о заявленной теме "что там в США" :незнаю:
Не пишут, несколько раз спрашивала почему - ответа нет.
О, давайте их пытать конкретными вопросами!
Если что - вопросы типа "Как вы докатились, до того что у Вас президент - мудак?" это не вопрос, а скорее констатация факта :D

Total Average Tax Burden by State
*о налогах.

Screenshot_301.png

Если что - вопросы типа "Как вы докатились, до того что у Вас президент - мудак?" это не вопрос, а скорее констатация факта :D
Та мне один ответил "это в основном было голосование не за Трампа, а против Байдена". Я еще одну такую страну знаю, там тоже типа все "против Барыги" голосовали

Number of Counties Over 1 Million Population (2020 Census)
*о количестве округов с населением более миллиона

Screenshot_302.png

The 25 U.S. Counties Where the Most Children Are Living in Poverty
*о детях, живущих в бедности (картинка огромная, увеличение по клику, чтобы рассмотреть)

штаты.jpg

*о детях, живущих в бедности (картинка огромная, увеличение по клику, чтобы рассмотреть)

штаты.jpg
Тут воприс - что они считают под термином "живущих в бедности"? Начинать надо в общем то с этого.

Пофиг на президента. Главный вопрос - как США дошло до того, что у демов вообще нет лидера, а республиканская партия превратилась в филиал Дональда Трампа.
Великого экономиста Наварро Трамп уже отодвинул, Маска - фактически. Есть ли шанс на вменяемый кабинет - вопрос.

штаты.jpg
Кстати, интересно, что расширенную целевую помощь детям подрезал как раз Байден в 2022 году. И нехуевую такую помощь 3.600 долларов на каждого ребенка.
По большей части это ударило по неграм/латиносам. Именно они за Трампа голосовали в полный рост, в частности и из-за этого тоже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пофиг на президента. Главный вопрос - как США дошло до того, что у демов вообще нет лидера, а республиканская партия превратилась в филиал Дональда Трампа.
Я тоже этому удивляюсь
Ведь еще в 2020-м, когда Байден выиграл выборы было понятно что дедушка уже не торт вопрос о лидере для следующего избирательного цикла был очевидным.
Ну и попытка провернуть фокус с Камалой от безнадёги выглядел так себе.
Ну и Джон Маккейн ушел, к сожалению. Хотя, ему сейчас уже 86 лет было бы :(

Великого экономиста Наварро Трамп уже отодвинул, Маска - фактически. Есть ли шанс на вменяемый кабинет - вопрос.
Да, перформанс с тарифами удался на славу и чем он закончится пока не понятно.
Но 4 года на таких спецэффектах, сокращении госслужащих и вопросах депортации мигрантов сидеть бодрячком едва ли получится ... тем более во времена рецессии, а она вероятно случится

Назад
Зверху Знизу