Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Именно Республиканцы в Конгрессе настояли на первых поставках летального оружия Украине во время 1-го срока Трампа.

Традиционные Республиканцы в Конгрессе всегда считали Россию врагом - Ромни, МакКейн, и т. д.

На 2-м сроке с Трампом произошёл разворот Республиканцев на 180 градусов.

Республиканцы превратились в Трампистов.
Надоело уже это писать, честно. По 25 кругу.
И нужна поддержка обеих партий.
Криворождипломатия за последние лет 5 сделала, что сделала. Но виноваты - США.

Поддержка обеих партий и была,пока Трамп не влез своим мохнатым рылом.
Но виновата Украина.
Ага(с).

Безотносительно криворождипломатии активное стремление целовать ***ло в дупу и "все не так однозначно" - типичные черты трамповского мастерства сделок. Или Трамп настолько тупой уебок, что грубую лесть согласен променять на фактическое макание его ****** в грязь? И это также безотносительно "я правда это сказал? Ну, так я пошутил" или чего стоит слово Трампа на самом деле.

Безотносительно криворождипломатии активное стремление целовать ***ло в дупу и "все не так однозначно" - типичные черты трамповского мастерства сделок. Или Трамп настолько тупой уебок, что грубую лесть согласен променять на фактическое макание его ****** в грязь? И это также безотносительно "я правда это сказал? Ну, так я пошутил" или чего стоит слово Трампа на самом деле.
Трамп - нарцисс. Он не тупой. Он ****** и нарцисс.

Покойся с миром (Джон Навроцки), мои упоминания. Пара вещей:

1. Да, американцы воюют на Украине.
2. Нет, они там не официально, они приехали добровольцами.
3. Нет, они не наемники, они там по идеологическим причинам, а не из-за денег.
4. Люди не просто воюют под флагами — они воюют за идеалы.

P.S.

Хз, он настолько вляпался с Трампом, что ему бы компании сохранить после его ухода
Мне думается - очень большая ошибка считать Трампа какой-то аберрацией, которя сама исчезнет.
Он - закономерность, и пришел к власти на поддержке олигархата,
того самого, который спонсирует и подавляющее большинство предстваителей.
По этому все его проделки встречаются в основном застенчивым молчанием в Конгрессе,
причем обеих партий. С подобной поддержкой создать тоталитарный режим не так сложно.
Работа идет активнейшим образом.

Мне думается - очень большая ошибка считать Трампа какой-то аберрацией, которя сама исчезнет.
По этому все его проделки встречаются в основном застенчивым молчанием в Конгрессе,
причем обеих партий. С подобной поддержкой создать тоталитарный режим не так сложно.
Ну, сама личность Трампа тут играет большую роль. Она отлично зашла нашим пролетариям.
С его уходом настолько же одиозного лгуна найти будет сложно + его экономические движения вполне могут ускорить рецессию. Пролетарии что это и как не знают, зато знают, что сколько стоит

Трамп - нарцисс. Он не тупой. Он ****** и нарцисс.
В чем его нетупизна?
Речь примитивна, поведение шаблонно, образования нет, поползновения низменны, культура отсутствует.
Жывотное, другими словами, но без инстинкта самосохранения, что тоже симптоматично в плане вопроса.
Он типичный черт-кидала, только родившись с деньгами, что поставило его автоматически на соответствующий уровень.

Лично меня возможная AOC как президент не устроит даже больше, чем Трамп. Нам только вся власть советам не хватает

В чем его нетупизна?
Речь примитивна, поведение шаблонно, образования нет, поползновения низменны, культура отсутствует.
Жывотное, другими словами, но без инстинкта самосохранения, что тоже симптоматично в плане вопроса.
Он типичный черт-кидала, только родившись с деньгами, что поставило его автоматически на соответствующий уровень.
Как минимум, он адаптируется. Кидать без последствий, кстати, тоже целое искусство.
Тупой в моем понимании просто не соображает, что делает. Шаги Трампа - результаты его "консультантов". Вполне умное решение. Осталось только понять, зачем набрали это маппет-шоу, а не проф людей.

Ну, сама личность Трампа тут играет большую роль. Она отлично зашла нашим пролетариям.
С его уходом настолько же адиозного лгуна найти будет сложно + его экономические движения вполне могут ускорить рецессию. Пролетарии что это и как не знают, зато знают, что сколько стоит
Так я об этом и говорю, он - не причина, а следствие.
Не было бы Трампа, был бы Маск.
Или ещё какой нибуть Кубин.

А рецессия - это как раз чего он добивается.
Ведь будущая рецессия уже подается, как "наследие плохой политики папиредника".
Все одиозные фигуры приходили к власти на кризисах.

Так я об этом и говорю, он - не причина, а следствие.
Не было бы Трампа, был бы Маск.
Или ещё какой нибуть Кубин.

А рецессия - это как раз чего он добивается.
Ведь будущая рецессия уже подается, как "наследие плохой политики папиредника".
Все одиозные фигуры приходили к власти на кризисах.

С такими экономическими шагами продать рецессию как попиредники будет очень сложно. Демы, кстати, это могут уже сейчас начать парировать, разнося его действия. Чего они телятся, мне сложно понять.

Може ваш олігархат іспользуєт єго, як козла отпущєнія? Поетому, чєм больше крінжа, тєм лєгше потом спісать на *****а какієто очєнь нєпопулярниє ізмєнєнія в законах. Хз.

Как минимум, он адаптируется. Кидать без последствий, кстати, тоже целое искусство.
Какое там искусство, если система заточена под это.

Тупой в моем понимании просто не соображает, что делает.
Тупой - это состояние интеллекта всегда было.
Тупой дворник понимает, что он подбирает конские яблоки.
Но он не понимает, почему его потенциал не позволяет большего.

Шаги Трампа - результаты его "консультантов". Вполне умное решение. Осталось только понять, зачем набрали это маппет-шоу, а не проф людей.
Потому, что проф люди дают проф мнение, а ему не нужно ничьё мнение.

С такими экономическими шагами продать рецессию как попиредники будет очень сложно. Демы, кстати, это могут уже сейчас начать парировать, разнося его действия. Чего они телятся, мне сложно понять.
Потому, что их в основном спонсируют те же олигархи, что и Трампа.

А як можна було наблизити такого дегенеративного довбойоба, як Уітхофф? Він бачить якись гешефти, але ж це тупе кидалово.

Може ваш олігархат іспользуєт єго, як козла отпущєнія? Поетому, чєм больше крінжа, тєм лєгше потом спісать на *****а какієто очєнь нєпопулярниє ізмєнєнія в законах. Хз.
Всё проще.
Как уже неоднократно было доказано - любая демократия временна.
Ей на смену неизбежно приходит тирания.

Назад
Зверху Знизу