Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ему в его возрасте пофиг . Он просто хочет красиво потусить... когда он умрёт, ему пофиг будет как он войдёт в историю .вот он чудит как хочет и может... ***ла можно остановить только силой и не только США, но и ЕС и Китай. Но США и Китай этого не хочет ...
Китай?!? Вони ж за цим всім стоять!

слів защітан, дональде.
Я так и знала, что его догонят более важные вопросы, чем получение Нобелевки за мир :D и он загрустит от промахов на пути прекращения огня, а также от митингов на улицах и неудобных вопросов журналистов.
У него не было и не могло быть планов прекращения войны - во-первых, потому что особо стратегов и умных вокруг него сейчас нет, а во-вторых, потому что хотелось замутить что-то в Арктике с пуйлом, а может гешефт какой. А не продолжать тратиться на Украину.
Ну собсно он и не собирался нам помогать изначально. Абы не вредил.
Но от потери таких, сцуко, посредников мы точно ничего не проиграем.
А то от каждого сообщения сэра Уиткофа хватаешься за сердце.

Почему на 11й год войны существует что-то, связаное с *****ами, что не под украинскими санкциями???
Ну потому, шо выхлоп от них *** да *****. Чисто символические они, абы шото ввести.

Думаю, что вот это, например, испугает *****ов больше :

жодних вже сумнівів, що цього близькосхідного урюка московіти купили з потрохом
У меня этого сомнения не было ещё с самого начала.Конда я просто более детально посмотрел ху из это ****о ..

Там ясно написано, что на Украину никто не имеет права давить экономически. Это сша уже нарушило.
Плохо читаете. Читайте внимательно весь текст.
Вообще, главная тема того документа - "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины" со стороны рф, Британии и США.
Это прямо написано. И именно это нарушено.

Нещодавно китайський дипломат Чжан Чжишен поділився фотографією прес-секретаря Білого дому Керолайн Лівітт у червоній сукні та процитував користувача Weibo, який стверджував, що мереживо виготовлено на китайській фабриці.

"Звинувачувати Китай - це бізнес. Купувати в Китаї - це життя. Красиве мереживо на сукні співробітниця китайської компанії визнала її продуктом",

Трампа пытались судить за поебеньки 12 и 13 летних девочек. Отклонили по формальным признакам.
Тю, удивил.... А помнишь как Илона Сталлер (Чиччолина) хотела приехать к Саддаму Хуссейну поебаться, взамен на возрат заложников, чи на отказ от ЯО, чи ещё что-то? **** парламента Италии в то время!!!:увага:

Федор,ты сильно привлекательный для женщины младше тебя на 30 лет?
Такие женщины уже для меня не привлекательны, ибо они мне в дочери годятся, а я пока не *******!:увага:
А есть сцыкухи, ебущиеся с теми, кто в деды им годятся!:незнаю::рл:

Назад
Зверху Знизу