Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Цель неясна, что хочет добиться здесь или к чему призывает. С таким упорством.
+самоутверждается за счет жителей своей бывшей-родины.
Странно, и глупо.
Да харьковчанин он, хоть и бывший,юзер явно мутный.
Да и некем пока, собственно. Умеренных, ближе к центру глыб просто нет.вибрали стратегію: "не будемо заважати їбонутому копати яму собі та нашим політичним конкурентам"... виглядає саме так.
К выборам призывает. Поменяйте ЗеленскогоЦель неясна, что хочет добиться здесь или к чему призывает. С таким упорством.
Не буди зверя, дождевой мальчик...Не делает тебе чести. Впрочем с твоим нынешним лидером честь теряет в целом и великая страна отцов-основателей...Зе пропаганда. Других причин лично я не вижу. США виновато во всем, только не мы. Инфантильность должна оплачиваться.
Ну, мое ИМХО.
ну, лідора наразі ще занадто рано висувати. а для їх реваншу на проміжних виборах трумп і ко все зроблять самі. може, навіть, до 100 днів царювання впораються.Да и некем пока, собственно. Умеренных, ближе к центру глыб просто нет.
Лучше хуйла поменять. На рашафорумах не хочет задвинуть? А то все здесь и здесь. Притомили, без обид.😁К выборам призывает. Поменяйте Зеленскоголюбой ценой и как можно скорееи все наладится. Вроде так.
У Мальчика своя атмосфера![]()
У Мальчика своя атмосфера
судя по всему, новости он украиноязычные в штатах не слушает, англ контент и русскоязычный, сами понимаете какой.
Ото и веет от его постов рашатудеем.
Не буди зверя, дождевой мальчик...Не делает тебе чести. Впрочем с твоим нынешним лидером честь теряет в целом и великая страна отцов-основателей...
ну, лідора наразі ще занадто рано висувати. а для їх реваншу на проміжних виборах трумп і ко все зроблять самі. може, навіть, до 100 днів царювання впораються.
Так хуйло трампу нравится и трамподрочерам, соответственно, тоже. Ладно, Зеленский плох, это могу понять и даже не спорю.Лучше хуйла поменять. На рашафорумах не хочет задвинуть? А то все здесь и здесь. Притомили, без обид.😁
Так ссыкотно же , емуЛучше хуйла поменять. На рашафорумах не хочет задвинуть?
я розумію, що іноді коми - то зайве... але зрозуміти сенс того, що написано, дуже допомогають...через 1,5 года выборы и хуйня в виде считать 2025 одним днем пропадет (принято что бы не реагировать на подачу всяких возражений от демократов т.к. если не выносить на голосование в течении 15 дней то становится законом и типа не замазатся в глазах изберателей) парламент отменит специальное положение введеное трампоном и тарифы заодно т.к. то не закон а указ под соусом спец положения Потом найдут здорового старика и вперед на выборы![]()
я розумію, що іноді коми - то зайве... але зрозуміти сенс того, що написано, дуже допомогають...
Это да) Только надо такого, чтоб как-то хорошо за 80 стукнуло .Потом найдут здорового старика и вперед на выборы![]()
Сам себя что-ли?Либо держит таки Донни за яйца "краснова"
нюсома будуть розкручувати. особливо, на тлі протиріч між Каліфорнією та мага... але треба спершу трешу піднабрати... протистояння з китаєм лише почалосяЭто да) Только надо такого, чтоб как-то хорошо за 80 стукнуло .
А то рыжий был слишком молодой, танцевал, в кепке ходил, гольф опять же...отвлекал от работы))
1967 года рождения? Ну это несолидно) Возмужать ишшо надо, чтоб быть в тренде.нюсома будуть розкручувати. особливо, на тлі протиріч між Каліфорнією та мага... але треба спершу трешу піднабрати... протистояння з китаєм лише почалося