Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
они хоть раз объяснили, шо оно такое - "де/нацификация"?
поля "национальность" у нас в паспортах и вообще в государственных документах тупо нет.
Денацификация к национальности отношения не имеет. Поскольку национальности "украинцы" в природе не существует, по утверждению *******тов.
Украинцы пропали, когда *******ты придумали "Киев - мать городов руZZских", то есть, украли древний кусок истории другого народа, к более поздним *******там отношения не имеющий.
Поэтому, если бегло, то денацификация - это:
1. Признать, что украинцы - испорченные руZZ,cкие.
2. Признать, что на территории Украины всегда была россия и руzzкие.
3. Признать, что на территории Украины должно главенствовать великоруzzкое наречие с помощью вытеснения "малорусского", не говоря уже о диалектах.
4. Признать, что все попытки освобождения от *******тского ига были историческими ошибками, а в некоторые отрезки времени преступлениями отдельных банд и их руководителей против богоданного единства руZZского народа.
5. Признать, что нет бога кроме 'уйла, нет церкви кроме рпц, а кирюха - пророк ее.

Денацификация к национальности отношения не имеет. Поскольку национальности "украинцы" в природе не существует, по утверждению *******тов.
Украинцы пропали, когда *******ты придумали "Киев - мать городов руZZских", то есть, украли древний кусок истории другого народа, к более поздним *******там отношения не имеющий.
Поэтому, если бегло, то денацификация - это:
1. Признать, что украинцы - испорченные руZZ,cкие.
2. Признать, что на территории Украины всегда была россия и руzzкие.
3. Признать, что на территории Украины должно главенствовать великоруzzкое наречие с помощью вытеснения "малорусского", не говоря уже о диалектах.
4. Признать, что все попытки освобождения от *******тского ига были историческими ошибками, а в некоторые отрезки времени преступлениями отдельных банд и их руководителей против богоданного единства руZZского народа.
5. Признать, что нет бога кроме 'уйла, нет церкви кроме рпц, а кирюха - пророк ее.
со всем к Вам уважением ... это Ваша точка зрения.
и она не остановит войну.
покажите расшифровку смысла данного термина от тех, кто начал и ведёт войну. нет её. тупо нет.
И с Праздником Вас, если празднуете Пасху ...

покажите расшифровку смысла данного термина от тех, кто начал и ведёт войну. нет её. тупо нет.
розтлумачення і не буде. бо як почати підводити логічний та історичний грунт під цю маячню, то вся концепція зруйнується. тому це має бути щось ідеалістичне, як "комунізм у 2000му році"... аби всі дивилися у рота сцарю "батюшка, целі сво досягнуті?" - "ще ні, треба завершити "денацифікацію"... а це відбудеться, коли я вирішу"...

Ну я так полагаю - русский государственный, как "язык межнацЫонального общения". А украинский - только для сериалов про "смешных ****ов".
Ото будет любо истинно русскому человеку.
Не только, к сожалению.
Портос озвучил правильно психoлогию *****а - "А я дерусь потому, что дерусь" (с)

Не только, к сожалению.
Портос озвучил правильно психoлогию *****а - "А я дерусь потому, что дерусь" (с)
меня просто убивает мысль, что половина европейской зоны *****ии - это ж наши ****ы в прошлом и есть.
при совках такое перемешивание жителей было шо капец ...
а теперь просто "я вот русский, а ты враг и *****" ... ну не пендец ли?

меня просто убивает мысль, что половина европейской зоны *****ии - это ж наши ****ы в прошлом и есть.
при совках такое перемешивание жителей было шо капец ...
а теперь просто "я вот русский, а ты враг и *****" ... ну не пендец ли?

Тут даже не в этнической принадлежности дело.
Это просто другой вид.
*****ус вyльгарис?
Пока мировое сообщество, да что там, даже бывшие соотечественники в Украине, не проникнутся этой мыслью - толку не будет.
Будут безконечно искать чего-то там в глазах всяких ****ей.

5я статья оговаривает защиту от аггрессии против страны-члена НАТО.
Причем же тут Югославия?
Сербов бомбило НАТО. Не ООН, не ЕС и не Америка, а конкретно НАТО. Хотя Сербия и ее соседи не были членами НАТО.

Чего не отнять у страны победившего кагэбизма, так это того, что нашу историю 20 века они изучили хорошо и действуют безошибочно по разработанным еще 100 лет назад правилам.
А вот наши правители ее не изучали или прокурили за мэжами школьных уроков.
В событиях 1917-1922 времени УНР и 1930-1950 времени ОУН-УПА как на картах у гадалки обозначено наше будущее с 1991 года.
Чтоб не вдаваться в тонкости, ОУН-УПА после ВМВ уповали на то, что Америка вот-вот нападет на ссср, и на обломках союза постанэ Вильна Украина.
Мы вот прямо сейчас наблюдаем, как ***ло нейтрализует Америку. :(
Видимо, не сегодня начался этот процесс.
Время 1917-1922 - интереснейший и трагичнейший период. Пожалуй, для аналогий более важный.
Тут меньше было упований на помощь союзников, зато большевики просто напичкали все структуры своими агентами под разгул постреволюционной демократии. Когда на нашей территории были десятки партий разного толка, и ни одной государственнической типа единой россии кстати. :)
У нас тоже сотня партий, единственная цель которых - прорваться к корыту.
Пьянычке Ельцину было позволено 10 лет поиграться в независимость бывших кусков союза, а потом ему сказали - чеши отсюда на заслуженный отдых.
А наши в эти 10 лет разворовывали Украину. И до сих пор.
Петлюра пытался в тогдашнем бедламе при Директории создать армию УНР, но было уже поздно.
У нас ЗСУ есть, как ни пытаются ее развалить изнутри и снаружи.
Второй лозунг ***ла - демилитаризация.

Он эти куски и создал
Он им позволил погулять не стреноженными.
Даже Татарстану, который долго упирался, а потом таки подписал федеральное соглашение, или как там его.
При ***ле пошли федеральные округа с вхождением туда некоторыз мелких бывших автономий.

Сербов бомбило НАТО. Не ООН, не ЕС и не Америка, а конкретно НАТО. Хотя Сербия и ее соседи не были членами НАТО.
Сербию бомбили в основном американцы.
Причем тут членство в НАТО?
Правомерно ли, результативно ли - другой вопрос.
Вообще вопрос паравомерности - интересный весьма.
*****ня и тогда была против, может по этому дело так и повернулось.

Ну, а если бы сейчас НАТО начало ***рить *****ов без мандата ООН,
точнее - с молчаливого одобрения - ты бы тоже возражал сильно?
Все дело в субьективном восприятии.

История ОУН-УПА все же региональная. ОУН затевалась при тогдашних владельцах частей нашей нынешней территории.
А вот история УНР просто убийственная по причинам и последствиям нашей национальной катастрофы.
Сейчас я вижу отголоски тех событий в теме про мобилизацию.
Кстати, взяла в библиотеке пособие по истории Украины, изданное во времена Кучмы.
Такое ощущение, что писали ее в партии регионов.
Так скупо и нехотя, из необходимости отметить хотя бы двумя словами важные периоды

История ОУН-УПА все же региональная. ОУН затевалась при тогдашних владельцах частей нашей нынешней территории.
А вот история УНР просто убийственная по причинам и последствиям нашей национальной катастрофы.
Сейчас я вижу отголоски тех событий в теме про мобилизацию.
Кстати, взяла в библиотеке пособие по истории Украины, изданное во времена Кучмы.
Такое ощущение, что писали ее в партии регионов.
Так скупо и нехотя, из необходимости отметить хотя бы двумя словами важные периоды
Историю пишут победители. (с)

Историю пишут победители. (с)
А я о чем!
Но побежденные должны делать выводы.
Пока потомки побежденных 20 века предпочитают постить карикатуры на Трампа в этой ветке.

Останнє редагування:
Сербию бомбили в основном американцы.
Американцы были инициаторами. Но бомбило НАТО, это была операция НАТО, а не США. Она даже называлась Operation Allied Force, "Союзная сила", а не "Американская сила".
Причем тут членство в НАТО?
При том что Сербия не бомбила НАТО, она бомбила Боснию, Хорватию и Косово, никто из которых тоже не был членами НАТО. Этот конфликт никак не касался НАТО. Но НАТО вмешалось.
Правомерно ли, результативно ли - другой вопрос.
Вообще вопрос паравомерности - интересный весьма.
*****ня и тогда была против, может по этому дело так и повернулось.
*****ня тогда была против, но ничего сделать не смогла. Был только позорный захват аэропорта.
Ну, а если бы сейчас НАТО начало ***рить *****ов без мандата ООН,
точнее - с молчаливого одобрения - ты бы тоже возражал сильно?
Все дело в субьективном восприятии.
Я не осуждаю, я констатирую факт того что Сербов бомбило НАТО. Тогда НАТО считало что должно вмешаться в конфликт, который его прямо не касается. Сейчас НАТО считает что не может вмешаться в конфликт, который его касается.

Останнє редагування:
Он им позволил погулять не стреноженными.
Даже Татарстану, который долго упирался, а потом таки подписал федеральное соглашение, или как там его.
При ***ле пошли федеральные округа с вхождением туда некоторыз мелких бывших автономий.
Я про другие республики. Которые союзные.

Назад
Зверху Знизу