Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Всегда можно найти удачный снимок...

Вебкамеры включите.
А отдыхающих и в Ялте много.:іржач:
Халаты и резиновые тапки.
Ты наверно в Крыму никогда не был в сезон.
И шо то богатый *****ский турист на лежаках не отдыхает, видно деньги на чебуреки и пахлаву медовую экономит.:іржач::іржач::іржач:

Местным можно доверять или нет? Хотя, эти соврут - боятся ведь...

Нашёл местную. Бардовских приехала из такого же мухосранска как ты живёшь и занимается пропагандой.
Снимает в выгодном ракурсе.
Хитровыебаное создание понимает, что рано или поздно Крым станет украинским, поэтому квартиру купила себе в Новороссийске.
Их там целая бригада и все приезжие.

Всегда можно найти удачный снимок..

Кто не знает эту шалаву *****скую...тоже мне удачный прымер авторитета хватографа--пересосала у всего Крыма:відстій:

***** иди на:відстій::***:

dfcda2.webp

Да причем тут она?
Интервью дают местные крымчане в разных видео, и в этом тоже.
Почему их нельзя слушать?

Видео то снято в 2018-м. Это ж тебе не в пересказе устном донесли.
Это ж Коктебель?

Людей то полно на пляже?

Речь то про Судак. Судак знаешь где находится? Это ведь главное?

Вот есть веб-камера - неодушевленный предмет, и комментарии не дает, на обзывания не реагирует. Это если у тебя мысли о ****ах отключают глаза.

раннее утро:

4fbhbe.webp

bj4ajd.webp

g1dfhg.webp

Сможешь себя пересилить и посмотреть камеру днем? Просто чтобы получить информацию? Вдруг соседа увидишь?

Посмотри через пару часиков... И Судак и Коктебель. Не будь как страус (голову в песок).

***** я тебя ***** послал один раз! Для *****а норма три раза! да да Карл три раза.:***:

Мне пихуй на то, что делают с этой тупой субстанцией.

Эта, как ты выразилась "субстанция" - является плоть от плоти кошаковой вселенной, шо согласиська не вяжется с твоими публичными лозунгами. :ганьба:

Бгг, а то что? Хочу грубить и буду.

Муз улетит, негодуя на свою ошибку. :незнаю: :D

Для чего владельцу дома, которій он сдает курортникам оформлять юрлицо? Какой в этом смысл? Какое из этого дядьки "юрлицо"? Шо вы там в России курите? :незнаю:
Скажем, у меня есть дом. Зимой я живу в нем с семьей, летом сдаю комнаты курортникам. Для чего мне гемор с юрлицом? Для чего горсовету гемор со мной? Скока с меня можно взять налогов? Пусть за сезон я заработаю 5-6 штук доляров. Эти деньги уйдут на содержание моей семьи, сделав меня замозанятым. Тоисть, по факту государство и город имеют профит от того, шо такие как я сами себя обеспечивают, а не стоят на бирже труда. Кроме того, имея пусть небольшое, но бабло, эти люди активно делают ремонты, покупают товары, делают вклады в госбанки. Обеспечивают прибыль другим мелким предпринимателям и налоги в казну. В этом смысл.

ПИСИ. Вот потому и развалился СССР, шо Москва всегда пыталась нагнуть гражданина даже там, где в этом не было никакого смысла. Потому и Украина сбежала, и Грузия, и все остальные сбегут. Это просто вопрос времени. Потому шо вы даже не осознаете бессмысленность и беспощадность своей системы. :незнаю:

Там же сизон круглый год:) а не хотят держать гостиницу, есть куча производств:) пусть платят.

Посмотрел. Плафоны на фонарях, которые боевые освободители побили, и через пять лет не восстановили.

Судак 23 июля 2018. 8:20

онлайн-камера

f6cjeg.webp

4cafjg.webp

а если днем посмотреть?

А , что там смотреть, *****? То, что тел на пляжах в этом году больше чем в прошлом, спору нет, ****омост однако. Вот только сколько *******ов повторят этот подвиг в следующем? Вы же как саранча - налетели, обосрали и дальше помчались. Плюс нынешний контингент что-то не радует местных рвачей:незнаю: И на набережную коктебеля без слёз не глянешь, ничего не преобразилось, про плафоны уже писали. Понимаю, что упоротых в русне пруд-пруди, но даже они не захотят жрать ****** по цене шоколада второй раз. Так что ты продолжай постить цветастые халаты в резиновых тапках и рассказывай ****ьником бардовской как там замечательно:браво::браво::браво:

Когда уже ЮБК вернут, хоть можно нормально будет отдохнуть .:)

Для чего владельцу дома, которій он сдает курортникам оформлять юрлицо? Какой в этом смысл? Какое из этого дядьки "юрлицо"? Шо вы там в России курите?
А как не юр.лицу запрещать?

Когда уже ЮБК вернут, хоть можно нормально будет отдохнуть .:)

Только после того, как сдохнет ***ло, Велтон.

И даже тогда, если в Украине у власти будут оставаться такие люди, как твой кумир Гепа, Украине могут ЮБК и не вернуть.

А нахуя? Чем Украина отличается от *****и, когда Гепа и его аналоги воруют бюджетные деньги?

Только после того, как сдохнет ***ло, Велтон.

И даже тогда, если в Украине у власти будут оставаться такие люди, как твой кумир Гепа, Украине могут ЮБК и не вернуть.

А нахуя? Чем Украина отличается от *****и, когда Гепа и его аналоги воруют бюджетные деньги?

За Гепу проголосовало абсолютное большинство харьковчан уже на нескольких выборах. Лично я за него НЕ голосовал. Твое личное мнение это статистическая погрешность.

За Гепу проголосовало абсолютное большинство харьковчан уже на нескольких выборах.

Это означает, что абсолютное большинство харьковчан являются *****ами.

Вон на ****-бассе абсолютное большинство ****-басян проголосовало в 2010-м году за Яныка *****аса, теперь пожинают плоды своего счастья.

Судак 23 июля 2018. 8:20

онлайн-камера

f6cjeg.webp

а если днем посмотреть?
А если мозгом начать пользоваться? Время 8:25! у *****ни это раннее утро? Похмелье не дает глаза продрать? В былые времена в это время уже хрен место на пляже найдешь. Лежаки приходилось "заказывать" на завтра и с предоплатой. Ладно *****ня там никогда не была. Но нам то зачем втюхивать хрень всякую? В13 году 3 раза в Коктебеле был где то по неделе. и один раз - в пятницу компашкой придумали рвануть на выходные. Вечером в корч впрыгнули и утром там. В субботу бухаем, в воскресение отдыхаем. В понедельник на работу.

Знакомая раньше все лето там торговлей всякой мелочевкой зарабатывала. Поперлась и в этом году на майские пробить что да как, может можно заработать и т.д. Уезжала на 2 недели. Приехала через 3 дня. Плевалась далеко и громко. Хотя по натуре позиционирует себя как "человек мира". Ватница, латентная, в общем.

Поэтому нехрен тут врать про рано. Лучше уже стандартную чушь пиши - #несИзон

Вон на ****-бассе абсолютное большинство ****-басян проголосовало в 2010-м году за Яныка *****аса, теперь пожинают плоды своего счастья.
В 2010 году альтернатива была херовая. Или овощ или Йуля. Шо то шо то пиз...ец редкий.

Ялта . Пушкинская аллея.Туристов настолько много , что некоторые в порыве отчаяния спят в ожидании свободного жилья

dc4gbg.webp

Назад
Зверху Знизу