Статус: Офлайн
Повідом.: 4279
Повідом.: 4279
вазелин
Правильный выбор
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вазелин
а зачем ты их смотришь? тянет?
правильно себя идентифицируешь.постоянно тянет посмотреть на ******.. или одноразово?
Ой ***...***** во всей красе, сцуко. Его ****осят, а он всё глубже бутылку проталкивает.тори.. я все думал, что тебя со временем попустит с годами..
я тобой восхищен.. маладца.. в тонусе..
я тобой обеспокоен.. всем известен синдром ******а..
это когда человек приезжает в рф на работу или экскурсию.. а приезжает уже ******ом убежденным..
то же и по каналам.. раз посмотрел.. два.. а потом жить без этого уже не могут.. в мозгах вата..
я ваших ****** насмотрелся, детям в школе географию могу преподавать. Поэтому и спрашиваю из какого мухосранка ты ******* вылез на наш форум.я тобой обеспокоен.. всем известен синдром ******а..
это когда человек приезжает в рф на работу или экскурсию.. а приезжает уже ******ом убежденным..
то же и по каналам.. раз посмотрел.. два.. а потом жить без этого уже не могут.. в мозгах вата..
какое-то количество *******ов из Украины попёрлись за приключениями на расею. Для обеих стран это оказало очень позитивный эффект - в обеих резко вырос средний уровень IQ))какой ******* поедет..
Не. Практические результаты *******омигрирования))третий закон ома?
а ты коренной.. или понаехавший?
я и написал - увеличивает. У вас - тем, что приехал. Разбодяжил собой, так сказать. У нас - тем, что свалил - поскольку умные (по нашим меркам) к вам не валят))думаешь инженер уменьшит iq? хм..
кто вас знает - у вас и не такое возможно. А я вот у нас весьма неглупых и инженеров, и врачей множественно видел. Но, конечно - бывают и другие - те самые, что потом к вам валят))умные вообще не идут на инженера или врача..
третий закон ома?

В школу! Вивчати фізику!
Випердень ЕГЭ, блін.
Интересы котэ превыше всего.шо коты на Дерибасовской жрут только домашние котлеты.
Интересы котэ превыше всего.

Другого и ожидать невозможно от такого примитивного микроорганизма.***** на котов.

То само собой.У них даже детям в садиках котлеты не дают, а коты у *****ов кроме березовой коры, вообще в своей жизни ничего не видят
Я не за Украину говорил а о ситуации в целом, до сих пор в курортных районах существуют частные дома перегороженные с пристроенными верандами и мансардами где оборудовано жилье для приезжих , разговор именно об этом
Если у тебя отдельно стоящее здание или здания то вопростов к тебе ни каких кроме оформления юрлица ну и по мелочи.
При любых косяках с частника ты хер чего возьмешь, он скажет что ты вселился самовольно в его отсутствие (реальный пример), и далее в суд, с юрлицами это решается проще, опять же они могут переложить ответственность на тех кто акты приемки подписал
Кемерово это классический пример когда неприспособленное строение хозяином сдается суб арендатору, он сдает стены и подведенные коммуникации, суб строит внутри что душе угодно решает проблемы и перездает, сажают обычно того кто согласился решить проблемы, остальных не подтянешь, тем более хозяина.
В Крыму кстати проблема это гиморный выход в море постоянно уведомлять заранее пограничников, ты бухой с бабми решил в море прокатится а у тебя все 24 часа истекли договаривайся, и по звонку не решалось, а выход катера на перехват у нас на одних уже списали 2 тонны соляры, какие на хер богатые туристы, это чисто социальный и ведомственный курорт