Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ПИСИ. Вот потому и развалился СССР, шо Москва всегда пыталась нагнуть гражданина даже там, где в этом не было никакого смысла. Потому и Украина сбежала, и Грузия, и все остальные сбегут. Это просто вопрос времени. Потому шо вы даже не осознаете бессмысленность и беспощадность своей системы. :незнаю:

А ці довбойобиська москвабадські хіба зможуть це зрозуміти? У них розуму як у сарани - об'їсти навкруги і піти далі.

тая из мордора.. у нас везде мухосранск.. куда ни ткни..
туалеты на улицах.. боярышником загажено.. везде из ****а скульптуры..
это же всем известно.. ти дикий шоли?

...и в **** бутылка от Нарзана:D

тая из мордора.. у нас везде мухосранск.. куда ни ткни..
туалеты на улицах.. боярышником загажено.. везде из ****а скульптуры..
это же всем известно.. ти дикий шоли?

Кароче, ****уй к ***м отсюда, *****. Ничего нового от тебя не прозвучало.

кто вас знает - у вас и не такое возможно. А я вот у нас весьма неглупых и инженеров, и врачей множественно видел. Но, конечно - бывают и другие - те самые, что потом к вам валят))

прикиньте, а я вот ни одного вообще не знаю ни врача, ни инженера, свалившего в ****у

да и чего им валить, мои коллеги-врачи получают столько же, как и *****ы тут хвастают з/платами своих врачей (и не исключено, что врут), но только не в позорных ржублях, а в конвертируемой гривне. С турций и ебиптов даже младший персонал не вылезает, на все праздники там. Хирургия

п.с. уточню - 99% персонала - переселенцы из Луганска/Донецка, в перерывах иногда обсуждаем знакомых,оставшихся нарасее, ржем над мудаками, жалости давно нет.

Там у твоих пациентов котейку принижают, в обструкцию ввели рыжего, а ты носишься по форуму с диареей. Заступилась бы, за любимца.
Какого любимца, о чём ты бредишь? Ты мою альтернативную биографию сочиняешь? Иди, дуди, своему педопартнёру приказывай, куда ему идти и что делать.

Какого любимца, о чём ты бредишь? Ты мою альтернативную биографию сочиняешь? Иди, дуди, своему педопартнёру приказывай, куда ему идти и что делать.

У тебя шо-то с семантикой, тьотя - я попросил. Рыжего Льову захламидили бусурманы зрадопедиковские, отлучили от темы за правду сермяжную, она же посконная, она же кондовая.
И не груби старшим незнакомым мужчинам.

Рыжего Льову захламидили бусурманы зрадопедиковские, отлучили от темы за правду сермяжную, она же посконная, она же кондовая.
Мне пихуй на то, что делают с этой тупой субстанцией.

И не груби старшим незнакомым мужчинам.
Бгг, а то что? Хочу грубить и буду.

Говорят, пятый год гешефт такой, шо коты на Дерибасовской жрут только домашние котлеты.
коті на Дерибасовской и раньше шо попало не жрали. )))) а теперь , наверно, вообще охуели. хотя, куда еще

Потому и Украина сбежала, и Грузия, и все остальные сбегут. Это просто вопрос времени.
****а сбежала из СССР на 2 с половиной месяца раньше Украины! Так кто там кому и что должен? Тогда съебались в первых рядах, а теперь "истарическую справедливасть" восстанавливают, *****асты, ***....

Назад
Зверху Знизу