Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
j5jjcd.webp

*****ские подхуйловники сейчас запоют о том, что фотки пустых пляжей это фотки платных пляжей. Весь турист на бесплатных. ;)

***** подобного. Разница была. У Йульки есть мозги, в отличие от енакиевского *******а.
Енакиевский из за *******изма своего и забежал. Йулька умудрилась бы до 15 года досидеть. Все забыли как она топила за отмену призыва? осенью 14 последние срочники должны были на дембель уйти. Все, армии бы не было от слова вообще! и в 15 году произошел бы распил Украины по Днепру. Подхуйловник без мозга безопаснее, чем подхуйловник, способный думать.

Чтобы не возвращаться к этой теме. Йулька единственная кто умудрился устроить совковый дефицит в послесовковой Украине. Все забыли бензин, мясо, сахар? Забыли как она в переднике мясом торговала показушно?

Сейчас 21 век...онлайн камеры расположены везде. что сейчас происходит любой желающий можeт увидеть своими глазами. Присылать левые фото не влом?:D

Чтобы не возвращаться к этой теме. Йулька единственная кто умудрился устроить совковый дефицит в послесовковой Украине. Все забыли бензин, мясо, сахар? Забыли как она в переднике мясом торговала показушно?

Я не забыл мясо по 20 грн кило и зп 1000 баксов в гривнах, а ты?

*****ские подхуйловники сейчас запоют о том, что фотки пустых пляжей это фотки платных пляжей. Весь турист на бесплатных. ;)

Так нет уже бесплатных почти. И так 2\3 под заборами, а осталось с гулькин нос. На них чего угодно натолкать можно, хоть в три ряда. Это средний ценник только! Похода на пляж на семью с ребёнком, как обычно до и после обеда 2600, без покушать, покататься. ******.

Я не забыл мясо по 20 грн кило и зп 1000 баксов в гривнах, а ты?
я еще колбасу по 3.20 помню и Шо? Зарплаты сейчас есть больше. В времена Йульки ЗП в штуку было больше редкостью, чем средней. Даже у IT еще не было так все радужно. Сейчас на ЗП $500 почти нереально найти даже плиточника или сантехника с руками не из жопы. Да вообще нормального адекватного сотрудника сложно найти на меньшую зарплату.

«Спасибо, что не колючая проволока» – из крымских сетей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так нет уже бесплатных почти. И так 2\3 под заборами, а осталось с гулькин нос. На них чего угодно натолкать можно, хоть в три ряда.
все правильно и есть где фотографировать. *****у из бурятии влезет легко. Он все равно никогда не был в Крыму и никогда не поедет туда.

я еще колбасу по 3.20 помню и Шо? Зарплаты сейчас есть больше. В времена Йульки ЗП в штуку было больше редкостью, чем средней. Даже у IT еще не было так все радужно. Сейчас на ЗП $500 почти нереально найти даже плиточника или сантехника с руками не из жопы. Да вообще нормального адекватного сотрудника сложно найти на меньшую зарплату.

ЗП 500 у.е. это 4000 грн по 8. А не найти адекватных потому, что все посваливали на заработки в Европу и РФ.

Енакиевский из за *******изма своего и забежал. Йулька умудрилась бы до 15 года досидеть. Все забыли как она топила за отмену призыва? осенью 14 последние срочники должны были на дембель уйти. Все, армии бы не было от слова вообще! и в 15 году произошел бы распил Украины по Днепру. Подхуйловник без мозга безопаснее, чем подхуйловник, способный думать.

Ну, ваще-то, если бы Юлька стала Президентом в 2010-м, войны с *****ей и не было бы. От слова вообще.

ЗП 500 у.е. это 4000 грн по 8. А не найти адекватных потому, что все посваливали на заработки в Европу и РФ.
в 2008 году 4000 была средней зарплатой. И далеко не у каждого. Только в 2008 году у власти был овощ и ко. Поэтому это не Йулькина заслуга. А она как раз рулила в времена, когда доллар был по 5! А в декабре 2008 года он стал 16, с чего то. Хотя еще в августе она вещала, что кризиса нет. Затем откатился курс до 8ми. в процентах разницу между 5 и 8 сам посчитаешь?

Ну, ваще-то, если бы Юлька стала Президентом в 2010-м, войны с *****ей и не было бы. От слова вообще.
конечно бы не было. Я же выше писал об этом. У нас бы армии не было вообще. воевать было бы некому. Просто сдала бы страну да и все. Стала бы легальным захарастом новососсии. С пожизненным царствованием. Лживая скотиняка она. Одно ее исцеление чего стоит :)

P.S. Предлагаю Йуля **** перенести в другую тему.

в 2008 году 4000 была средней зарплатой. И далеко не у каждого. Только в 2008 году у власти был овощ и ко. Поэтому это не Йулькина заслуга. А она как раз рулила в времена, когда доллар был по 5! А в декабре 2008 года он стал 16, с чего то. Хотя еще в августе она вещала, что кризиса нет. Затем откатился курс до 8ми. в процентах разницу между 5 и 8 сам посчитаешь?
:рл:
Склероз не лечится, но забыть можно.:D

Виктор Ющенко Президент Украины 23 января 2005 года — 25 февраля 2010 года
Юлия Тимошенко Премьер МУ 18 декабря 2007 — 3 марта 2010 года.

Доллар начал падать с сентября 4,6 по декабрь 8,1 2008 года.

ps Это ж какая каша у тебя в голове была:)

конечно бы не было. Я же выше писал об этом. У нас бы армии не было вообще. воевать было бы некому. Просто сдала бы страну да и все. Стала бы легальным захарастом новососсии. С пожизненным царствованием. Лживая скотиняка она. Одно ее исцеление чего стоит :)

P.S. Предлагаю Йуля **** перенести в другую тему.

О, ты решил поиграть в словоблудие. :)

Хорошо, перефразирую для тебя мой месседж.

Если бы Юлька стала Президентом в 2010-м, *****а не напала бы на Украину, Крым был бы под контролем Украины, а доллар стоил бы сейчас 14 гривен при средней зарплате в реальном секторе 700 баков в месяц.

Если бы Юлька стала Президентом в 2010-м, *****а не напала бы на Украину, Крым был бы под контролем Украины, а доллар стоил бы сейчас 14 гривен при средней зарплате в реальном секторе 700 баков в месяц.
вранье. Юлка сдала бы Украину ***лу полностью. Отжим Кріма и раздел Украины готовился с 2005 года.

Виктор Ющенко Президент Украины 23 января 2005 года — 25 февраля 2010 года
Юлия Тимошенко Премьер МУ 18 декабря 2007 — 3 марта 2010 года.

Доллар начал падать с сентября 4,6 по декабрь 8,1 2008 года.
Доллар по 8 сделала Йулька в 2008 году. В декабре 2008 он до 16 доходил. Я как раз очень удачно купил машину новую. Салоны спихивали за наличный бакс в пол цены. Чтобы кредиты погасить перед банками. Потом, в январе 9-10 был. К весне на 8 устаканился.
И доллар по 8 был при овоще. Типа стабильность, все дела. И до юльки был федорыч премьером и тоже делал вид стабильности, по 5. Сейчас нынешние стабильность по 26 обеспечивают до выборов. И альтернатива или Йулька или шоколадный. Придется голосовать не за, а против.

Отжим Кріма и раздел Украины готовился с 2005 года.
Поправлю. Это готовилось гораздо раньше. Года с 1999-го я уже видела, что они формируют общественное мнение и образ украинца как врага.

Назад
Зверху Знизу