Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я на севас форуме тоже был забанен... Это при том, что я русский по национальности.

да тут тоже многих банят местных. но даже у нас была амнистия, и не банят сразу просто за твое расположение. вон, даже ты сколько живешь

ну и чё там у *****ов? :нудно:
ааа, очередной бесовской эякулят агонизирует.
не отвечайте, всё равно его уже почти нет :піп::добіса:

Шо я им докажу? Всем пох.
да ты ничего не успеешь доказать) наивный)

Человек пишет как наболело, последний раз за мысли в 1937 году расстреливали, не стоит этому уподобляться
что у него наболело то? он же на родине в мрыке. у него все типа *******. он сам пришел что то просто писать причем не о наболевшем, а что мы тут ничто, а ани просто охуенные.

CXj-At_WcAAD5qD.webp

:D
dbd3aa01c6a8.gif

жрать в СПАЛЬНЕ!!! только конченные *****ы жрут в СПАЛЬНЕ!!!
моя мама, кот. про себя говорит, что была рождена *****кой, но в 70-х съездила на в хмельницкую обл. и стала бандеровкой, всегда характеризует *****ов так: "где спать - там и жрать, где жрать - там и ****ь"

....ура, ура, ура...ик, ***.....ура, ура, ура.... С Новым Годом!!!!!

Всех с наступающим!!!!!

Это при том, что я русский по национальности.
Прикинь-я тоже.Хотя и мой покойный отец и деды с бабками родились и выросли в Харькове.И моя Родина-Украина.

....ура, ура, ура...ик, ***.....ура, ура, ура.... С Новым Годом!!!!!
:D *****,завтра плохо будет.

что у него наболело то?
Может трепак подхватил?Че ты так?Пожалеть нужно.

Прикинь-я тоже.Хотя и мой покойный отец и деды с бабками родились и выросли в Харькове.И моя Родина-Украина.

:D *****,завтра плохо будет.
Самое главное что оно будет это завтра [emoji1]

Ох и *****ня полезла.

Я не против.Будет конечно.Счастья и сил там вам.Реально-мне на вас как-то пофиг.Ну,наверное как и вам на нас?
Мне не по фиг,просто ощущение что вам в водопровод что то добавляют [emoji1] .Обидно что два братских народа посорили.

как не странно у многих есть родственники на украине. У меня только 1 в Ивано -франковске. заехать не проблема))

НА Украине ни у кого родственников нет. В Украине - да. есть у некоторых.

Мне не по фиг,просто ощущение что вам в водопровод что то добавляют [emoji1] .Обидно что два братских народа посорили.

Погоди - вам ещё ваш водопровод отключат *****, может тогда вы выздоровеете :D

.Обидно что два братских народа посорили.
Кто поссорил?Ты че?Мы остаемся кентами.Нам жеж не жаль затопленных земель для подачи воды в Крым.Я уже как-то о смертях наших пацанов на Донбассе помалкиваю.Не зли меня,****.:(

недавно меня упрекнули, что РФ дала подъёмных 400.000 руб.
Не бреши клоун. Никто тебе денег не давал. Тебе дали кредит, который ты будешь отдавать 10 лет своим здоровьем, живя на Сахалине. И если ты убежишь оттуда до истечения этого срока, эту сумму тебе придется вернуть до копейки.

Назад
Зверху Знизу