Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
но ***ТЬ! стол накрыт в СПАЛЬНЕ!!!!

жрать в СПАЛЬНЕ!!! только конченные *****ы жрут в СПАЛЬНЕ!!!
нормальна така собі міні-общага або хостел
Хоча воно, конєшно, більше нормально для студентів, аніж привід для гордощів дорослої людини.

И заметь, он никого не оскорбил.

Я как то зашла, просто пообщаться еще поначалу на севасфорум, просто было интересно что и как, так меня там просто низачто так обматерилили и обосрали просто за то, что с Украины, и почти сразу в бан

Идут *****і.

Тю ,*** -треугольник нажал кто-то. Видать я угадал насчёт европейца. Ну не перэймайся-это лечится.:D

Желаю вам, чтобы в новом году фсбшники и полицаи не ****и вас в **** бутылками от шампанского.

Колобок, не смей меня так оскорблять, про то, что я не укр., я сказал еще в школе, в 9-м классе, Ваш тычина, "трактор в поле дыр-дыр-дыр". За слово , "я украинец, а вы - *****асы", летом 2014 под Краматорском вряд ли кто-то выбрался :).
Единственный *****ас, до кого я не дотянулся, это был племянник моего зав.каф. Мамалуй, этот назовешь- судья приехал на Донбасс для развлекухи.
Так тебя бурята и так видно шо ты не укр.Ты ***ть название темы може правильно прочитать ? Там разве написано (*****ы ,шо у вас ?) Нет ***** Там написано (шо там у *****ов?) Посему мнение бурятов-*****астов нас не интересует. и новогодний посыл тебе ( Иди на ***!!! Выблядок бурятский!!!)

Я как то зашла, просто пообщаться еще поначалу на севасфорум, просто было интересно что и как, так меня там просто низачто так обматерилили и обосрали просто за то, что с Украины, и почти сразу в бан
*** этот севасфорум? теперь у них своя жизнь. Мы им нахрен не нужны.

CXj-At_WcAAD5qD.webp

• Це лайк!
Реакції: Adi.

:D да да да, неадекваты бич любой нации. Надо их держать в узде, иначе придет хаос. У них ума нет, легко внушаемые и можно использовать как хочешь. Захотел - революционная толпа, захотел в секту завербовал или дал ****** и отправил Аллаха защищать

Люди разные, поэтому все осуждать это не правильно. Кто нам хочет зла, тот враг, кто хочет мирно жить на своей земле, тот мне друг и брат

а ты почитай, что он пишет. он разве пишет по дружески? Не надо мне говорить про друзей, они есть еще и там даже. и тут на форуме много людей и из крыма и с ****, и какие они сочувствующие и доброжелательные. И сравни с этим!

Я на севас форуме тоже был забанен... Это при том, что я русский по национальности. Вообще не хочу там писать. Слишком опасно, вычислят и дадут нагоняй. с гопотой связываться - себе дороже

Ладно, вы тут спорьте дальше. Пойду бухать. Всех с НГ.
ЗЫ. И *****ов тоже.

да ты что... так зайди почитай как мы им не нужны) ты удивишься
Не хочу. *** оно надо? Шо я им докажу? Всем пох.

Я на севас форуме тоже был забанен... Это при том, что я русский по национальности. Вообще не хочу там писать. Слишком опасно, вычислят и дадут нагоняй. с гопотой связываться - себе дороже

Забей, иди салаты есть;) С Новым Годом!

Назад
Зверху Знизу