Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Не бреши клоун. Никто тебе денег не давал. Тебе дали кредит, который ты будешь отдавать 10 лет своим здоровьем, живя на Сахалине. И если ты убежишь оттуда до истечения этого срока, эту сумму тебе придется вернуть до копейки.

$5500?
Теперь понятно почему стол в спальне - там всего одна комната. 5500 ни на чтоприличное не хватит.

Обидно? Не плач, держи к столу

ffaejqgttfom.jpg

5eI-iTi87czjVargUE-ODCHlqLrzUSNdIdhpjYFbYuf4aL9E1g.webp

Кто орет о з/п, у меня начальная 60.000 руб., тут неквалифицированная работа, рыбак-500.000 руб. за полгода. Вам в 1+1 показывают бомжей в РФ? А если снять интервью у ****а-бомжа на СС-1? А? :)

Мы живем в эру интернета, где с друзьями и знакомыми можно легко общаться по Скайпу. Т.ч. про боснословные зарплаты в процветающей России тут ***** заливать не надо, ок? Это не новости 1+1, это раельные люди рассказывают, у которых с каждым годом жизнь все хуже и хуже.

И фотография твоего "праздничного стола" яркое тому подтверждение, кстати.

Т.ч. про боснословные зарплаты в процветающей России тут ***** заливать не надо, ок?
судячи з інтер'єру то може бути якась вахта в єбєнях, а там такі ЗП цілком можуть бути
3 місяці вахта - 3 місяці відпочинок, по 400 баксів на місяць виходить
Це приблизно як у такого собі електрика в Харкові, але *** зна де в єбєнях

ukr.jpg

Всех с наступающим Новым Годом , годом Огненной Обезъяны!

:) щас меня обвинят что я кремлебот, но скажу

забанили меня в начале года, потом попал под амнистию:D

После перехода в РФ реально жизнь изменилась. Я закончил Харьковский вуз, вообще не нужен был стране. Но после смены власти я впервые почувствовал что могу свести концы с концами.

РФ богатая страна. А деньги в этом мире все.

Я раньше мечтал переехать в Харьков. Но что-то изменилось, не вижу стабильности и очень не хочу обратно на украину. Теперь хочу в Симферополь. :іржач: из моей провинции. Это реально показатель.

Даже украинские фирмы перерасились и остались в крыму. В этом году наша компания перевыполнила план на 1500% . При украине продажи были в декабре как в Киеве. А сейчас . судя по статистике, выше чем в Киеве на 1500%. люди с деньгами...

Бандера и тебя с днем рождения, ой т е новым годом
Самое смешное, что вот такие люди обвиняют украинцев в продажности. Охуенно.

судячи з інтер'єру то може бути якась вахта в єбєнях, а там такі ЗП цілком можуть бути
3 місяці вахта - 3 місяці відпочинок, по 400 баксів на місяць виходить
Це приблизно як у такого собі електрика в Харкові, але *** зна де в єбєнях

Благо в РФ не все путинососы, хватает адекватных людей, с кем часто поддерживаю связь. Кто из Москвы. кто из Мухосрансков разных. Результат в том, что хуже жить стали все. И там и там. Да, ЗП у них чуть выше, если переводить на наши, но и цены у них выше. Т.ч. сейчас там примерно та же шняга +/- что и у нас.

Конечно, остались еще олигархи (типа ClericGr) у которых, как мы видим, столы ломятся от разнообразных экзотических явств, но не все там так жируют :)

У нас, *****ов,все хорошо, но ненависть к 404 зашкаливает.
Расскажу историю: сижу я в ФМС и тут срывается парень, рассказывает, что он бежал от войны. Я спросил, он откуда. Выяснилось, что из под Житомира :) Я позвонил Донбасским. Вряд ли его тельце найдут в собках или на ж/д.
В общем тут укры не нужны. Русским поможем, но ты должен обосновать свои взгляды.

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-149488.webp

Назад
Зверху Знизу