Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
иуды продающие Родину в истории встречались, ты не исключение.... Но впредь надеюсь, мы тебе о себе не дадим забывать и ценами и энергоснабжением и путем сообщения, и вот когда твой новый ***лостан выдохнется , ты иудушка снова побежишь продавать Родину....

что такое государство? это временное общественное формирование созданное для обеспечения удовлетворения потребьностей общества. Или ты хочешь удовлетворять потребности элиты?

Если гос-во изжило себя, его нужно рушить

забыла законы запрещающие русскоязычное вещение и устанавливющие квоты с 2005 года?

Мало того - когда мы вернем Крым - вся собственность, которую признала РФ - будет национализирована ;)

Ехай на Сахалин - тут в соседней теме один уехал и доволен.

я охуеваю с фотки... я рабочих бомжей у меня на даче, лучше кормлю.
тоже не понял, чем он там похвастаться решил
Протоукры приехавшие с Донбасса в город-******-Киев не получили ни копейки, об них вытерли ноги, никто им не дал ни хлеба
У нас в Харькове, в нашей компании половина людей с Донбасса, ничего, работают, нормально зарабатывают. Если какое-то *** приехало а Киев и начало там качать права- так *** оно нужно.

я бы нагуй не тока свет отрубил бы,и родственникам всем запретил бы туда ездить,у тоб житуха там бы бала,огуенннннннннно:)

как не странно у многих есть родственники на украине. У меня только 1 в Ивано -франковске. заехать не проблема))

Мало того - когда мы вернем Крым - вся собственность, которую признала РФ - будет национализирована ;)

Ехай на Сахалин - тут в соседней теме один уехал и доволен.

чтоты вернешь? какую собственность? крым это не твоя собственность. Раньше пол украины польше принадлежало и что? ктото что-то вернул?

А харьков вообще был научным центром совка

ну где ты там, посмотрел видео?

чем порвет? просто тем, что говорит смотреть шария? причем не раз уже.
судя по всему это их там рвет, так как с падение ЛЭП они снова полезли)

я полез когда проверял почту и увидел - месяц амнистии. И решил посмотреть что происходит здесь.

***** как всегда не получается, да
а что должно получится? и что получается у него? что то доказать аргументировано получилось? Он говорит всем в мрыке ******* и верить мы должны ему наслово. А когда сказали, а как же вопли на севасфоруме и на многочисленных видео с различных мест мрыка, он тупо пиняет, это типа пятая колонна. Это его победа?

Беда, что они о нас судят, по таким как вы
:клас:

а что должно получится? и что получается у него? что то доказать аргументировано получилось? Он говорит всем в мрыке ******* и верить мы должны ему наслово. А когда сказали, а как же вопли на севасфоруме и на многочисленных видео с различных мест мрыка, он тупо пиняет, это типа пятая колонна. Это его победа?
Окей, тогда паритет. Но все на одного как-то...Походу у него лучше получается. И заметь, он никого не оскорбил.

Беда, что они о нас судят, по таким как вы

так вы зайдите на их ресурсы и почитайте, что эти ****и писали еще далеко не один год назад о нас не говоря про сейчас Хотя пару лет назада спокойно ездила к родственникам, и считала *****ов братьями.
А может их еще в попу поцеловать за все совершенное у нас в стране? Или это мы технику прем на ростов?

что такое государство? это временное общественное формирование созданное для обеспечения удовлетворения потребьностей общества. Или ты хочешь удовлетворять потребности элиты?

Если гос-во изжило себя, его нужно рушить

Накидался уже и варнякаешь? На философию потянуло?

Назад
Зверху Знизу