Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
как чувак быстро русским стал. уже за всех расписался, кто им нужен, а кто нет :D

И подставляют к тем вышкам горящие пердаки. Шлите ватных *****. Будут тут свои ***дские улыбочки лепить про братские народы. Были братья, да все вышли.

Иди сучонок и выпей , отметь день рождения Степана Бандеры, праздник все таки.

Люди разные, поэтому все осуждать это не правильно. Кто нам хочет зла, тот враг, кто хочет мирно жить на своей земле, тот мне друг и брат

:D
ту землю ***ло назвав своєю, і став тобі другом і братом

місяці вахта - 3 місяці відпочинок, по 400 баксів на місяць виходить
Да, получают рыбаки такие зарплаты. Но какое отношение это имеет к России, если они плавают под флагами Либерии или Кипра? Эти же самые зарплаты получают там же на тех же судах и украинские рыбаки. Но только украинские рыбаки возвращаются после вахты в Одессу. А эти в халупу на сахалинской сопке.

Да, получают рыбаки такие зарплаты. Но какое отношение это имеет к России, если они плавают под флагами Либерии или Кипра? Эти же самые зарплаты получают там же на тех же судах и украинские рыбаки. Но только украинские рыбаки возвращаются после вахты в Одессу. А эти в халупу на сахалинской сопке.

Чго? Русские тоже фрахтуют суда иноогда и рыбачат.

500000 в год?
путина - пол-года максимум в целом. т.е. 41666 в месяц получается. Или 570$ в месяц... я думал, что рыбаки получают по более. И это они исключительно под аквафрэшем могут получить, так как ни в какой стране больше зарплаты в $600 на море нет. $600 - монтажник в Китае на конвейерной линии. В море за эти деньги ни кто не пойдёт, кроме русских.

вахтою норм працювати коли ти самотній та молодий
а от потім навіть не вахтою, а просто відрядженнями працювати - ну його *****

У нас, *****ов,все хорошо, но ненависть к 404 зашкаливает.
Расскажу историю: сижу я в ФМС и тут срывается парень, рассказывает, что он бежал от войны. Я спросил, он откуда. Выяснилось, что из под Житомира :) Я позвонил Донбасским. Вряд ли его тельце найдут в собках или на ж/д.
В общем тут укры не нужны. Русским поможем, но ты должен обосновать свои взгляды.

:нудно:

очень сомневаюсь. 2015 - год потерь. Украина теряет сторонников просто со скоростью света. Вы реально гениальны:D с такой владой войдете во все учебники истории.

всем ***** на вас.
сторонники Украины живут в Украине, либо принимают тягости и лишения на оккупированной территории.
любишь Украину - добро пожаловать.
нет - всем *****. хлебай щи лаптем

:) я видел все его видео. Не говорил он такого. А ты случаем не на обозревателе новости придумываешь?

Я тоже смотрел Шария, но Украину и людей в ней живущих, от этого я меньше любить не стал, а у вас любовь прямо пропорциональна чувству сытости в желудке, завтра переедете в более зажиточную страну, и наплюёте на РФ.

Я им завидую. Они могут в новогоднюю ночь выйти на улицу, на костре приготовить глинтвейн. Посидеть с душевными беседами. Только так им прийдется минимум до весны :-)

Выяснилось, что из под Житомира Я позвонил Донбасским. Вряд ли его тельце найдут в собках или на ж/д.
Поясню что хотел сказать этот клоун.
Все "бежавшие от войны" проходят в РФ обязательную фильтрацию через ФСБ. На предмет поддержки российской агрессии в Украину (крым чей, путин кто). Если не проходишь, не то что гражданства, даже разрешения на временное проживание не дадут. Затем каждому прошедшему фильтрацию дают контакты его куратора из ФСБ. И он должен сообщать обо всех разговорах среди знакомых (в т.ч. среди росиян), обо всем подозрительном. Исключений из этого правила нет.
Вот этот клоун и рассказывает как он звонил своему куратору из ФСБ.

***** из Крыма поздравляет с новым годом
ну в принципе и мы тебя тем же концом по тому же месту)))

photo_65113.webp

Люди желудки крысчане

Назад
Зверху Знизу