Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обычный рабочий день.
ну а чего им не быть уверенными, если ты высмеиваешь их уверенность на их же языке, живя в Украине, где государственным языком считается украинский....Так они ж свято уверены, шо весь мир обязан изучить и знать русский, оно так ещё с совдепии повелось, когда обращение, к примеру, на латышском, вызывало презрительный ответ "гыАвАри пА чИлАвечски!!!"...
Отец Дадина дал в суде показания против сына
В качестве свидетеля обвинения был допрошен отец Дадина Ильдус. Он рассказал, что не общается с сыном уже много лет. "путин - это, я считаю, стране повезло. Мы не общаемся по идейным соображениям", - отметил Ильдус Дадин. Он заявил, что Ильдар честный, ответственный, занимался спортом. "Он во всем положителен. Но он не в том направлении пошел. Мне это очень жаль как отцу", - сказал Дадин-старший.
По настоянию прокурора были зачитаны показания Ильдуса Дадина, данные на предварительном следствии. В них он цитировал высказывания сына о политике.
"В показаниях на следствии моего отца на 80 процентов ложь. А сейчас вопросов нет", - заявил Ильдар Дадин.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот однозначней не бывает ,-
![]()

Мы паплюжэмо йих сридство ту коннектинг !ну а чего им не быть уверенными, если ты высмеиваешь их уверенность на их же языке, живя в Украине, где государственным языком считается украинский....
.... мда .....Тяжело в ополчении - легко в гробу!!!![]()
Глава российского правительства Дмитирий Медведев сомневается в том, что Украина вернет России $3 млрд. «У меня есть ощущение, что не вернут, потому что жулики», — сказал он в среду в интервью пяти российским телеканалам.
«Они отказываются возвращать деньги, а наши западные партнеры нам не только не помогают, но и мешают в этом», — посетовал премьер.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бгг, сомневается он.Глава российского правительства Дмитирий Медведев сомневается в том, что Украина вернет России $3 млрд. «У меня есть ощущение, что не вернут, потому что жулики», — сказал он в среду в интервью пяти российским телеканалам.
Дык кредитор в Ростове , **** ... И Азиров щи урядом пид биком ....Бгг, сомневается он.
Та ясен хрен, шо никто ничё не отдаст.
Занял гостю своему - а отдавать всем, едорать ...
Вот однозначней не бывает ,-
![]()
Хм... Русские дети , вы забыли .
Жулики ...
Занял гостю своему - а отдавать всем, едорать ...
И Азиров щи урядом пид биком ....
ааа! именно по этому Хубло вчера пинками выгнало Яныка на ТВ с заявлением, достойным самых лучших сатириков современностиГлава российского правительства Дмитирий Медведев сомневается в том, что Украина вернет России $3 млрд. «У меня есть ощущение, что не вернут, потому что жулики

Чо тама было? Нэ бачыв ...ааа! именно по этому Хубло вчера пинками выгнало Яныка на ТВ с заявлением, достойным самых лучших сатириков современности![]()
Чо тама было? Нэ бачыв ...
Астанавитесь?
Может,Донбабвэ?Он не уточнял.Чо тама было? Нэ бачыв ...
Астанавитесь?

Может,Донбабвэ?
Царев написал в соцсети Facebook.
«О возвращении Януковича в политику. Я считаю, что это хорошая идея. Его ждут политруком в штрафроту защищать Горловку. Только этого не будет, увы»

ага, на хую вертацца....вертаца
интересно все но с 6 минуты ваще ваще интересно