Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
EuDxX6l1zg0.webp

HARs-v5UxBs.webp

на футболке, где на спине написано Я русская,
на груди слово ***ня?:rolleyes:

знаю шо баян, но вот навеяло роликами о возвращении блудного попугая и я тоже вспомнил о страусах:іржач:

все вы/мы злыдни,
а может просто ЭТУ тонкую душу не поняли?:rolleyes:

а может просто ЭТУ тонкую душу не поняли?
Эта тонкая душонка не соизволила Соглашение об ассоциации Украины с ЕС открыть почитать перед неподписанием, не по понятиям это, некогда, ****, страусы ж, поддерживать надо.

ну а чего им не быть уверенными, если ты высмеиваешь их уверенность на их же языке, живя в Украине, где государственным языком считается украинский....
Эээээ, нет, так не пойдёт. Я здесь пишу преимущественно на русском, поскольку здесь этот язык преобладает. Кроме того, они на любом другом - в большинстве - не поймут. Но есть ведь ещё остальной мир - кроме восточной Украины и ихней педерации, а этот же принцип они распространяют и туда, и искренне возмущаются, когда немец, француз, таец, египтянин или мексиканец не знает русского... Не говоря уже о всем известном чернокожем полицейском на Брайтон-Бич...

овощ скучает по Украине, но больше - по украинской политике, и жаждет вернуться:)

мало верится, что такое труссло может скучать по НАМ:D

это ему Хубло дало очередной пинок и приказало выйти на публику, в своих интересах

мало верится, что такое труссло может скучать по НАМ:D

это ему Хубло дало очередной пинок и приказало выйти на публику, в своих интересах

Та ясен хрен, оно ж от тележного скрипа шарахаеццо, а от курячьего яйца и вовсе - из реала выпадает:ги:

Та ясен хрен, оно ж от тележного скрипа шарахаеццо, а от курячьего яйца и вовсе - из реала выпадает:ги:

а вот прикинуть, вот Хубло ему прикажет - едь и там покажись людям, агитируй, объясняй как ты им помогал и шо все камазы - это от тебя

вот шо онО сделает?
застрелица/повесица - не сможет
отравица - яду не найдет

вот реально вижу как крысу в 0.5 банке закрыть
умрет от ...сердечной недостаточности:rolleyes:

а вот прикинуть, вот Хубло ему прикажет - едь и там покажись людям, агитируй, объясняй как ты им помогал и шо все камазы - это от тебя

вот шо онО сделает?
Оно обосрёццо и грохнеццо в обморок:)

Эрдоган - ***, скацина такая!

CVzyJsZWIAApW9B.webp

зы: отпуск летом на море- дурацкий предрассудок, его враги придумали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу