Статус: Офлайн
Реєстрація: 10.10.2013
Повідом.: 10450
Реєстрація: 10.10.2013
Повідом.: 10450
Ага.Спиздют же все.И первые-работники отеля начнут ****ить.От продуктов-типа это сьели и выпили,до наволочек и простыней.Вся местная алкашня через неделю будет иметь браслеты отеля,которые им продаст охрана,и через заборы с утра уже будет лазить на опохмелку халявную.
И еще один ньюанс,но он самый главный,в Турции отели в несезон работают себе в убыток заведомо.Даже не в ноль.Хозяин идет на это,потому как знает что если закрыть отель на время несезона,то потом невозможно будет организовать нормально весь процесс с персоналом и поставками продуктов..Поэтому они и продолжают работать получая убытки в несезон,и отбивая их потом в сезон.Будут так работать в Крыму,где несезон больше чем полгода?
да я тебя умоляю ))) и задумываться об этом не хочу! даже *****ы все понимают..



