Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Изучите вопрос, и сравните их систему, и нашу. Шебелнка в нынешнев виде - маленький пук на фоне ихнего. И балансировать им приходится наподобие уравнения с двадцатью переменными, в то время как мы оперируем с одним...FireDragon
У меня родня возле Шебелинковских скважин (кустов) живет и пол-села там на них работают. Излишки палят, факелом можно любоваться издалека. Зачем запускать в трубопровод, повышать давление, если это излишек? Отвод и поджог прямо по месту добычи
Поллитра? Хм.. Да я тебя ....
Андреевка ... Край шейхов.FireDragon
У меня родня возле Шебелинковских скважин (кустов) живет и пол-села там на них работают. Излишки палят, факелом можно любоваться издалека. Зачем запускать в трубопровод, повышать давление, если это излишек? Отвод и поджог прямо по месту добычи
Да и надо ли нам другой повод (тем более сомнительный) для радости, когда проще посмотреть на котировки нефти![]()
А ему. поди, какой-то тролляка представился турком - на русском, ясен пеньА кому этот брахноцефал писал на русском?

А я смотрю дурость какая - крестит турка шо супостат, но на русссском...А ему. поди, какой-то тролляка представился турком - на русском, ясен пень![]()
Так они ж свято уверены, шо весь мир обязан изучить и знать русский, оно так ещё с совдепии повелось, когда обращение, к примеру, на латышском, вызывало презрительный ответ "гыАвАри пА чИлАвечски!!!"...А я смотрю дурость какая - крестит турка шо супостат, но на русссском...
О как ... Хм.Так они ж свято уверены, шо весь мир обязан изучить и знать русский, оно так ещё с совдепии повелось, когда обращение, к примеру, на латышском, вызывало презрительный ответ "гыАвАри пА чИлАвечски!!!"...
Восходящей гангрены тебе падла..

ну, ту тоже аминь, аднозначнаНу... Последнее что услышит это туловище, теряя булькающую голову , это - Аллаху Уакбар ...
Да, откровения убийцы вызывают отвращение.***** этих братьев несущих беды и катастрофы. Представляю, как эти духовные жители Усть-Залупинска охуевали попав в дом нормального человека. Не просто так снимали, а чтобы потом хвастать в своем ****ище, грабить, нести русский мир и в итоге превратить в ****ище.
Ублюдки. "Единственное, что нас может объединить, это какие то катастрофы, какие-то беды.."
***** этих братьев несущих беды и катастрофы. Представляю, как эти духовные жители Усть-Залупинска охуевали попав в дом нормального человека. Не просто так снимали, а чтобы потом хвастать в своем ****ище, грабить,нести русский мири в итоге превратить в ****ище.

Судя из сюжета по школам водили, типа уроков мужества. Но клюку только одну презентовали, сетует.Да, откровения убийцы вызывают отвращение.
Но знаешь, что хуже этого? То, что *****ня считает его героем.
Помянуть "пацана" денег не было, 100%
Это ***** ещё ЛЕГКО отделался.Могло быть и так;
Причиной убийства в 2015 году мамы наёмника стала денежная компенсация полученная ею за смерть ее сына, убитого в Украине в 2015 году.
Короче - все разбогатели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К-к-к-комбоЗадержки турецкой ткани помешали дизайнеру выпустить антитурецкие футболки

Смотри чо нарыл, ты канеш забэкаешь миня, но в калъ-лекцию подойдет, -Да, откровения убийцы вызывают отвращение.
Но знаешь, что хуже этого? То, что *****ня считает его героем.
Котэ явно побеждают.Смотри чо нарыл, ты канеш забэкаешь миня, но в калъ-лекцию подойдет, -
Класс? Тебе понравилось - я рад!Котэ явно побеждают.
Не то чтоб понравилось. Ужасно, как эти мерзкие дети обижают котэ.Класс? Тебе понравилось - я рад!

Вот однозначней не бывает ,-аминь
ну, ту тоже аминь, аднозначна![]()
Хм... Русские дети , вы забыли .Не то чтоб понравилось. Ужасно, как эти мерзкие дети обижают котэ.![]()
Да, с этих станется. Ничего святого...Хм... Русские дети , вы забыли .

Мне сегодня сестра в Мюнхене говорила , что довели учителя в Сибири и он их карабином загонял в класс.Да, с этих станется. Ничего святого...![]()