Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не факт,что своюБарецкий таки сжег машину. Я хуею)))
Да и мошонка уже ровесница самого ******ка.Чего жалеть,тем более,что можно **** русскую(типо патриотизьм) так громко продемонстрировать?
Не факт,что своюДа и мошонка уже ровесница самого ******ка.Чего жалеть,тем более,что можно **** русскую(типо патриотизьм) так громко продемонстрировать?
Можно ли забеременеть от тампона? Легко. Если он сделан из солдатского матраса.![]()

Значит ссылку давать не буду! Т.е могу что хочешь вываливать -верьте мне?Наша дружная семья патриотов России приносит соболезнования родственникам погибших. Скорбим...
PS. А у ****ов - ликование, народные гуляния и национальный праздник. Ссылки на ****оговно давать не стану - поверьте на слово.
СЛАВА РОССИИ!!!
ну как, что?! Все по плану, цель ***ла достигнута - массовая ненависть и поддержка. Массами легче управлять, чем кажеться***ха-муха... . Что за создания?
Барецкий таки сжег машину. Я хуею))

Помойка - однозначно за зарплату. Нормальному человеку даже в России просто не до этого - дом, работа, семья, проблемы...ага, будет он в сети вытаскивать всякий мусор и тягать себе. А может есть и маньяки...***ха-муха... . Что за создания?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно ли забеременеть от тампона? Легко. Если он сделан из солдатского матраса.

конечно есть, знаю пару таких. причем бывших харьковчан, которые реально верят в фашиздов-биндеровцев-****ов, и бояться ехать на родину к родителям, потому шо их в армию загребут сразу. или в нацгвардию. не знаю что страшнее.А может есть и маньяки...
Барецкий таки сжег машину. Я хуею)))

Заметил, что заходить в эту тему более, чем пару раз в неделю невозможно.
Мозг попросту отказывается воспринимать весь этот бред, являющийся основой бытия ****ованских ****атов
Это просто ****ец.
В Южном Судане разбился российский грузовой самолет АН-12. Подробности пока не известны.![]()
Да уже и не смешно. И не жалко. Никак. Одно желание все-таки осталось. Чтоб окончательно *******ись, даже на просторах сети. Занавесь, так занавес.акое чувство что я специально прихожу в психбольницу, что бы поржать с больных людей.
НО понимаю что это жестоко и безчеловечно.
Исчо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Задолбали они падать. Жаль, не жаль, уже и не важно, все равно будут говорить, что для ****ов праздник, уже и все равно вроде, но противно все это. Хай ты себе там жили и не тужили. За поребриком.В Южном Судане разбился российский грузовой самолет АН-12. Подробности пока не известны.