Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вот какая красота, ага :)
6481230_original.webp

12191426_10206687606983155_4893900534295035868_n.jpg

Заметил, что заходить в эту тему более, чем пару раз в неделю невозможно.
Мозг попросту отказывается воспринимать весь этот бред, являющийся основой бытия ****ованских ****атов
Это просто ****ец.
Кафка умер не от чахотки. А от зависти.Он знал, что реальность путинской федерации сделает его творчество детским лепетом.

Барецкий таки сжег машину. Я хуею :))))

Не факт,что свою:D Да и мошонка уже ровесница самого ******ка.Чего жалеть,тем более,что можно **** русскую(типо патриотизьм) так громко продемонстрировать?

Не факт,что свою:D Да и мошонка уже ровесница самого ******ка.Чего жалеть,тем более,что можно **** русскую(типо патриотизьм) так громко продемонстрировать?

Он ездил на мерине-джипе в предыдущих пакостях!Тачка не его!

Можно ли забеременеть от тампона? Легко. Если он сделан из солдатского матраса. :-)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

***ха-муха... . Что за создания?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наша дружная семья патриотов России приносит соболезнования родственникам погибших. Скорбим...

PS. А у ****ов - ликование, народные гуляния и национальный праздник. Ссылки на ****оговно давать не стану - поверьте на слово.

СЛАВА РОССИИ!!!
Значит ссылку давать не буду! Т.е могу что хочешь вываливать -верьте мне?
Вот даже если отвлечься от печальной темы самолета.
Значит "Слава России!"-он патриот. А "слава Украине!"-******ы! ***ха муха, надо бросать *** читать этих *****ов!

у этой собаки серой в ЛЖ флаг ХНР на аватаре

, ***, как они меня бесят, пнуться-пнутся со своим русским миром, со свои "всех спасем!" Спасатели ***ловы!

Останнє редагування:
***ха-муха... . Что за создания?

Помойка - однозначно за зарплату. Нормальному человеку даже в России просто не до этого - дом, работа, семья, проблемы...ага, будет он в сети вытаскивать всякий мусор и тягать себе. А может есть и маньяки...

А может есть и маньяки...
конечно есть, знаю пару таких. причем бывших харьковчан, которые реально верят в фашиздов-биндеровцев-****ов, и бояться ехать на родину к родителям, потому шо их в армию загребут сразу. или в нацгвардию. не знаю что страшнее.

Отлично, пусть все россияне присоединяются.
Покупают европейские машины и сжигают.

Потом все пересядут на калины и с чувством патриотизма будут колесить по бескрайним просторам своей родины.

Для Стаса можно сделать специальную калину, правда не L( long ) серии а
просто руль по середине и кресло двойной ширины.
Заодно будет вызов праворульным машинам :)

Заметил, что заходить в эту тему более, чем пару раз в неделю невозможно.
Мозг попросту отказывается воспринимать весь этот бред, являющийся основой бытия ****ованских ****атов
Это просто ****ец.

Такое чувство что я специально прихожу в психбольницу, что бы поржать с больных людей.
НО понимаю что это жестоко и безчеловечно.

Но с другой стороны эти люди являются для меня угрозой, и я должен знать чего ждать и к чему готовиться.

В Южном Судане разбился российский грузовой самолет АН-12. Подробности пока не известны. :(

Вроде двое выжили, один из них ребенок.

акое чувство что я специально прихожу в психбольницу, что бы поржать с больных людей.
НО понимаю что это жестоко и безчеловечно.
Да уже и не смешно. И не жалко. Никак. Одно желание все-таки осталось. Чтоб окончательно *******ись, даже на просторах сети. Занавесь, так занавес.

Исчо:іржач:

И эти ********** люди считаю себя настолько важными и великими что осмеливаются указывать всему миру как им жить.

В Южном Судане разбился российский грузовой самолет АН-12. Подробности пока не известны.
Задолбали они падать. Жаль, не жаль, уже и не важно, все равно будут говорить, что для ****ов праздник, уже и все равно вроде, но противно все это. Хай ты себе там жили и не тужили. За поребриком.

Назад
Зверху Знизу