Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Taras Berezovets
14 год. ·
россия24 показала сюжет с детьми в украинских веночках и вышиванках. Утверждают, что дети - богомольцы из Киева, приехали просить Кирилла помолиться за мир в Украине и дружбу с Россией. Дорогие россияне, поздравляю, вы пробили очередное дно, уже детей впутали в свои грязные дела.
11753729_1174248469271820_2940374816483115373_n.jpg

6485207_original.webp

больше фоток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ещё они отчего-то считают, что они нам всё дают бесплатно. Причём, не только нефть и газ, но и продукты. ****аты, да.
щас у них новая истерия начинается. - ****ы перестали брать газ. Народ свой морозят, чтобы россии денег не платить ;) Ну а речи за пластмассовые помидоры от москвичей то вообще песня.

Фубля. Как мне это развидеть? Какая мерзкая козломордая *****ня! :буе:

щас у них новая истерия начинается. - ****ы перестали брать газ. Народ свой морозят, чтобы россии денег не платить ;) Ну а речи за пластмассовые помидоры от москвичей то вообще песня.

Ты знаешь, я согласна даже мёрзнуть, лишь бы *****ня не получила ни копейки.

не перерезали еще всех русскоязычных.
ой это вообще прикол! Смотрят в глаза и не верят. Я уже ржу с них на эту тему. Пол Украины на русском говорит, в одной семья говорят один мовою, другой по русски, а они все считают, что русских уничтожают. Опасно разговаривать типа этого высера

В Москве началось шествие националистов

Подробнее на РБК:

ой это вообще прикол! Смотрят в глаза и не верят. Я уже ржу с них на эту тему. Пол Украины на русском говорит, в одной семья говорят один мовою, другой по русски, а они все считают, что русских уничтожают. Опасно разговаривать типа этого высера
А вата верит, вот что самое смешное - и одновременно страшное. Они не нам верят, зная нас многие годы, а высерам троллей и киселёву.
Я в толк взять не могу, как можно было ринуться ******* соседей, просто наслушавшись бреда между блоками рекламы по телевизору, а оказалось - запросто.

они нам всё дают бесплатно. Причём, не только нефть и газ, но и продукты. ****аты, да.

Вчера вечером по "России 24" спрашивали симферопольчанку (ух, и слово! :)) в супермаркете: "Как Вам российские продукты?"

"- Ничего. Вкус, конечно, не такой, как у украинских, но... привыкаем..."

"- Ничего. Вкус, конечно, не такой, как у украинских, но... привыкаем..."
Так а куда ж им деваться. Пусть привыкают ****о жрать. :ги: Это им не халявное бандеровское оливье.

Скажи? Фрики какие-то. И морды...ну, то, что они по пьяни размножаются, это понятно. Но такое вырождение...:рл:

охоспадя! Какие голоса в **** мира?! И это я еще не в самой забитой деревне жила. Но почему то вся такая охринетельно правильная пионерка была

За городом радиоприём был несколько получше. Но, если в деревне не было КВ приёмника, это же не вина иновещателей, верно? ;)

Сам был довольно правильным пионером. И в справедливое общество верил чуть ли не до 10-го класса...

Тем больнее было пересматривать картину мироустройства. Так и получаются отъявленные циники :(

У них это тренд. Чтоб придать трагизма, обычно приплетают детей.

Та бабы же вроде еще нарожают... не?

Может это у них как карнавал в Рио? Ряженые все, а **** еще и под музыку ****уют небось...
Может так они туризм развивают ;)

Назад
Зверху Знизу