Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
И эти ********** люди считаю себя настолько важными и великими что осмеливаются указывать всему миру как им жить.
Они даже не понимают, до какой степени ущербны.
Ну, а ты совок вспомни, мы тоже не понимали.

Задолбали они падать. Жаль, не жаль, уже и не важно, все равно будут говорить, что для ****ов праздник, уже и все равно вроде, но противно все это. Хай ты себе там жили и не тужили. За поребриком.
Не, шо значит - жили не тужили. Пусть падают. Нечего отлынивать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, шо значит - жили не тужили. Пусть падают. Нечего отлынивать.
Знала, что ты это напишешь. Если у тебя брат дурачок, если он восторженно хлопает речам Гитлера из хроники? Убьешь его? Вот у меня там 4 сестры. Восторженно не хлопают, но внимательно слушают путлера.И не все 4, и не всегда внимательно. Не могу желать им смерти. А уж про детей вообще речь не идет. Сама же говоришь-и мы верили в совке, так что у детей все шансы вырасти нормальными людьми.

Ну, а ты совок вспомни, мы тоже не понимали

Я понимал еще со школы.
Меня это очень бесило.

На уроках учителя рассказывали про безработных и ужасы капитализма.
А на переменах обсуждая импортные сапоги наверное оргазм испытывали.

Я тогда маленький был, не понимал в этом.
Но помню по глазам что что-то было :)

У нас не было альтернативных источников информации.

Были и много.
Надо было просто вертеть головой.

это да, но тем не менее и иогда были люди все понимающие. А мы просто ходили строем. И даже когда вся пропаганда рухнула очень многие остались при мнении, что совок был лучшим местом в мире. И не обязательно это *****, даже мои +/- ровесники 35-45 лет. А многим детям сейчас совсем не до политики, ну так устроен мир. Не коснулось лично-не интересно.

Были и много.
Ну, я тогда ещё в школе училась...

Я понимал еще со школы.
Меня это очень бесило.
Я тоже понимала, что дело идёт как-то не так, и да, бесило. Но это было понимание общего *****изма, а сравнить было не с чем.

"Голоса" были. На коротких волнах. "БиБиСи", "Голос Америки", "Немецкая волна", "Свобода".

Даже "Радио Ватикана" и Албанию слушали. По последнему, правда, всё время талдычили про Энвера Ходжу.

Передачи глушили (в т.ч. с вышек на Балканской (Салтовка) и Первой Конной (Москалёвка)). Но наше поколение "натренировало уши", чтобы расслышать то, о чём не говорили в программе "Время".

Ректор Донецкого национального медицинского университета им. Горького Юрий Думанский на днях посетил Кировоград с очень важной миссией – организовать в нашем городе филиал университета. Это для начала…
о как!

охоспадя! Какие голоса в **** мира?! И это я еще не в самой забитой деревне жила. Но почему то вся такая охринетельно правильная пионерка была, не конечно были еще охренительней, встречала, но мои однокласницы почему-то такими не были, им было важнее личное, чем общественное, хотя учились хуже.
А вообще класс у нас в 8-летке был интересный: 9 леловек, потом минус один второгодник, который на все подколки отвечал: зато я в комсомол вступлю в 6 классе, а вы в 7:D, т.е чуваку было понятно только то, что в комсомол вступают в 14 лет. Все! И да, меня втащили туда только по причине "третьим будешь?" Все устав помнят? Комсомольская ячейка создается если есть 3 человека, а школе без ячейки никак:диявол:, а 8 классе только 3 человека, одна, как неуспевающая признана недостойной, вот я и была третьей:yahoo: Было бы не со мной- посчитала бы выдумкой.

Останнє редагування:
Вот у меня там 4 сестры. Восторженно не хлопают, но внимательно слушают путлера
І як путін скаже - то підуть мочіть укропів - аж гай шуміти буде
як не на фронті, то в тилу. Вбиватимуть полонених чи біженців. або й просто "хахлов ванючіх"
"Каждий рускій чілавєк должен внасіть пасільную лєпту в унічтаженії укропскаяй фашиская зарази!"

Бачили ми вже таке. навіть нещодавно.

Я понимал еще со школы.
Меня это очень бесило.

На уроках учителя рассказывали про безработных и ужасы капитализма.
А на переменах обсуждая импортные сапоги наверное оргазм испытывали.

Я тогда маленький был, не понимал в этом.
Но помню по глазам что что-то было :)

Были и много.

Не всем так повезло как нам, учителя были из семей дисидентов и пару раз в неделю уроки заменялись чтением иностранной прессы ( переводили с английского сами) и это был даже не урок иностранного языка а истории, физики, математики. Как вспомниш шо тогда могли за это посадить и не только учителей, школа то была элитная по тем временам.

як не на фронті, то в тилу. Вбиватимуть полонених чи біженців. або й просто "хахлов ванючіх"
"Каждий рускій чілавєк должен внасіть пасільную лєпту в унічтаженії укропскаяй фашиская зарази!"

Бачили ми вже таке. навіть нещодавно.
Сто пудов. У меня сестра в Белгороде искренне считает, что они нам помогают...

эти не поедут,ленивые. Они ко мне в гости за 20 лет только одна приехала. Одна из них за пределы области не выезжала, не, вру 10 лет назад на "поле чудес" была:D, все! Никаких морей! Вторая чтоб не замужем за военным и родители в соседней области, тоже нигде не была, только у меня 1 раз. Третья только область и мацква, гастарбайтничали-все, никих море,озет, поездок! Зато золото аж в пупке, а жилья своего не было до последнего, ща хатину в селе купили в кредит.

ух,***, я не разговариваю со своими. привет как дела, с днем рожденья, пока" не выдержала бы. Они не сильно то и рыпались мне глаза открывать. После того как я сказала, что если они верят киселеву больше чем мне, особенно, того, что касается жизни именно в наших городах, не в зоне АТО, то мне не о чем с ними говорить, потому, что я не в состоянии перебороть машину рашапропаганды. Так после этого, полтора года и не общаемсяю

Останнє редагування:
А ещё они отчего-то считают, что они нам всё дают бесплатно. Причём, не только нефть и газ, но и продукты. ****аты, да.

Вот у меня там 4 сестры. Восторженно не хлопают, но внимательно слушают путлера.И не все 4, и не всегда внимательно.
Иногда разговариваю с родствениками, которые в самом начале бучи подорвались из Донецка (центр) в Рашу. Между прочим, неплохо (относительно) там устроились. Жена работает, з/п хватает на оплату жилья. Мужик, (кста, пастор какой-то само выдуманной церкви) - тот вообще в восторге. Говорит, страна непуганых *****ов. Впаривает им шо попало в несколько раз активнее, чем Дончанам. Колотит бабло со всех восьми лап, и ни разу еще морду не били.

Так я о чем - они смотрят РУс-ТВ, и даже на них действует! Не верят, что в Харькове все спокойно, евреи не украли все деньги и ******ы не перерезали еще всех русскоязычных.

Назад
Зверху Знизу