Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Кто знает что-нибудь о начальной школе 165 на Салтовке?

А еще кто-нибудь может что-то рассказать про 82-ю гимназию?
Хотим отдать в этом году ребенка в школу. Думали туда. Почитал отзывы. Какие-то они очень противоречивые.
Мож кто еще что-то подсоветует по Новым домам (р-н пр-т Маршала Жукова.)

прочитала всю темку,но так и не смогла определиться со школой,выбираем между 45й и 116й(длиже к дому),а 45я начальная платная?мне вроде говорили до500грн?

До 700 с питанием. Но если в этом году, то вряд ли вы туда (в 45) попадете. Туда конкурс-20 детей на место.

До 700 в месяц?
Про 20 человек на место, это наверное преувеличение. Если бы это было так, то не прошедшими учениками можно откомплектовать началку 19 школ. Т.е. получается что шестилетки почти всего ПП хотят учиться в началке 45й и хотят и могут платить 700 гр.

)))))))))))) Безумству храбрых поем мы песню. ;)

До 700 в месяц?
Про 20 человек на место, это наверное преувеличение. Если бы это было так, то не прошедшими учениками можно откомплектовать началку 19 школ. Т.е. получается что шестилетки почти всего ПП хотят учиться в началке 45й и хотят и могут платить 700 гр.

Да вряд ли преувеличение. Точную цифру не назову, но конкурс больше, чем в прошлом году, факт. Хотя, казалось бы, куда уж больше... :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лавиния, приходите к нам на Букерсайт. Там некоторые личности догрызают меня, пытаясь доказать, что современному ребенку, тем более девочке, школьное образование, и особенно математика, не нужны.Главное -деньги научить зарабатывать.

Глянула...
Ничего себе!!
30 страниц "накатали":)))
Все сказали уже, наверное,...

Аня, так как я сейчас в командировке и с мобильным инетом, осилила только последнюю страницу. Уф... :eek::):eek::):eek::)

...я туда не хочу. С детства боюсь менеджеров по продажам. ;)

если вы начали интересоваться вопросом только сейчас, то без энной суммы вас и в 116 уже не возьмут. Там тестирование уже закончилось. Эти школы-выбирают детей,а не родители -школу.
По 116 и 45 есть отдельные темы, там все 100 раз обсосано.

а у меня очень умный ребёнок,в 4 года читать,писать начал,даже на англиском уже читает,поэтому школы заинтересованы в моём ребёнке,а энные суммы нужны для тупых детей.

а у меня очень умный ребёнок,в 4 года читать,писать начал,даже на англиском уже читает,поэтому школы заинтересованы в моём ребёнке,а энные суммы нужны для тупых детей.

Ну ну , для вашего исключение думаете сделают в плане оплаты??? Очень сомневаюсь. Кстати чтение в 4 года - это не признак ума ребенка а признак глупости мамы ИМХО.

Умница! Я начинаю комплексовать:D, я лет в 6-ть только читать начала, а до 1000 я хорошо только деньги считаю:D. Что ж сынуля Ваш в 30-ть делать удет...:D. Кстит, я там на БФ ответила...

Это очень неправильная установка в наше время.
Это лет 10 назад было "богатый-тупой".
А последним опросам 17% населения нашей страны процветает.
И у них тоже дети умеют и считать, и писать, и рисовать, и танцевать.

Так что нужно быть готовым конкурировать по всем направлениям:)

Проблема в том, что как-то со временем понимаешь, что твой-растакой ребенок нужен только лично тебе....и НИКТо в нем кроме Вас не заинтересован ( в принципе, даже если он Ломоносов), может для детей постарше и находятся "ловцы"! голов, но по-моему, больше в спорте (либо это очень одаренные ребята), в школах же умных детей предостаточно, а еще больше родителей которые понимают, что ум -умом, а "подтолкнуть":D необходимо.

О каком уме можно говорить у дошкольника или младшего школьника? Это все равно что сказать "мой ребенок самый высокий". Во первых, дети по разному развиваются и те, кто звезда сегодня, может будут в последних рядах завтра. Особенно это было заметно в свое время на Эврике, когда дети, блиставшие в начале, потом сдавли позиции, теряли интерес и уходили.
Во вторых, в каждом возрасте человек сталкивается с разными задачами, и не факт что тот, кто в три года научился считать, в старшей школе сможет решать олимпиадные задачи, кто в четыре года выучил названия животных и пару стишков на английском, сможет вообще выучить язык.

По поводу "ловцов голов". Зачем кому-то могут понадобиться "головы"? Какая от них польза? Денег за это не платят. К тому же поймать "голову" мало. Нужно обеспечить условия для ее развития. Преподавателей и окружение соответствующего уровня. Таких мест в Харькове, мягко говоря, немного и "головы" сами туда идут без всякой ловли.

не смешите мои тапочки! Вы что, с Луны свалились? В любого ребенка надо вкладывать деньги, пусть он 1000000 раз одаренный гений. А заинтересованность школ в умных детках - Вы вообще себя слышите? да такие дети выделяются из тихо сидящей толпы, они настоящий гвоздь в заднице.

А поездки на олимпиады в другие города? Или Вы думаете, что это кто-то будет оплачивать? а чтобы туда поехать, надо еще специализированные кружки посещать, тоже платные, кстати.

, между тем - там есть свои отличники, олимпиадники, медалисты. etc.
Один мой знакомец, ******** ХТЗ, сына своего обучал там же, на ХТЗ.
Имела место фраза "пусть он там будет "звездой", чем в твоей 45-й - как все".
Что ж. Тоже позиция.

а мой и в хваленом 27-ом - звезда.:D

Один мой знакомец, ******** ХТЗ, сына своего обучал там же, на ХТЗ.
Имела место фраза "пусть он там будет "звездой", чем в твоей 45-й - как все".
Что ж. Тоже позиция.

Не факт что он захочет там быть "звездой".

Останнє редагування:
А что там по-поводу 116 гимназии - средней и старшей школы? Подскажите,пожалуйста

Назад
Зверху Знизу