Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Школа хорошая, дает сильную и ровную подготовку.
Со своими традициями.

Дело в том, что мой ребенок в следующем году будет заканчивать 4 класс в 149 лицее. А по форуму понятно, что школа так-себе. Так вот у меня и возникает вопрос - переводить или нет и куда, говорят, что хорошая 116 и 169 (на Алексеевке). Вы же знаете, что при большом желании можно пропихнуться, но гложат сомнения - стоит ли "игра свеч"?

Мое мнение субъективно, потому как "каждый кулик хвалит свое болото". Мне очень нравится директор в 116, в школе чисто, порядок, несмотря на многочисленные вопли о деньгах, мне платить за оценки не приходилось.
Обе моих дочери закончили 116. Все, кроме поступающих в медицинский и юридический, поступили на бюджет. Как пример - когда в прошлом году была куча недовольных тестами ЗНО по английскому, моя дочка написала эти тесты на 182 балла - их к тестам подготовили в школе, это ее слова.
В школе неплохой уровень преподавания биологии, химии, руского языка, украинского, математика тоже хороша. Есть класс с украинским языком обучения, и там тоже хорошая подготовка.
Если Вы готовы возить ребенка с Алексеевки, думаю проблем с поступлением не будет, только надобудет в марте следующего года узнать в школе, как пройти тестирование или собеседование. Удачи Вам!

Кто-нибудь что-нибудь слышал о 23 гимназии. Школа небольшая с углубленным изучением немецкого языка, насколько я знаю единственная в городе с таким уровнем немецкого. А как остальные предметы? К сожалению весь форум не прочитала, может школа где и упоминается.

Кто-нибудь что-нибудь слышал о 23 гимназии. Школа небольшая с углубленным изучением немецкого языка, насколько я знаю единственная в городе с таким уровнем немецкого. А как остальные предметы? К сожалению весь форум не прочитала, может школа где и упоминается.

Про 23 гимназию есть отдельная тема.
Мнения разные.

Всем привет! Раскажите пожалуйста о104 школе и УВК 15.

На самом деле школа - школе рознь. К выбору школы нужно очень ответственно отнестись. В первую очередь нужно как можно больше информации собрать о директоре школы, потом об учителях, которые работают в школе. Это сделать очень просто - пообщайтесь с родителями, которые водят своих чад в выбранную Вами школу. И ни в коем случае, не ограничивайтесь одним мнением о школе.

Дорогие родители! И ни в коем случае не ведите своих детей в специализированную школу № 129 - это просто болото!!! Администрацию кроме денег ничего не интересует... Во время учебного года в этой школе чем только не торговала администрация: сначала это были одеяла из верблюжьего пуха, потом постельное белье и т.д. А что больше всего возмущает, так это тот факт, что детям на экзаменах не ставят те оценки, которые они заслуживают... В этом году выпускнице 9 класса на экзамене учительница дорисовала две ошибки, так как не хотела ребенку ставить 10 баллов за диктант. И таких случаев в этой школе хватает... Как только приезжает какая-нибудь комиссия - собирают деньги на ублажение вышестоящих проверяющих... Могу так очень много поведать об этой школе. Заявления в 10 класс платные - 100 грн.

решили перейти в другое училище, а в первом угрожают взыскать все стипендии за предыдущий год обучения! Разве есть такой закон, и где это написано? подскажите плиз!!!:confused:

решили перейти в другое училище, а в первом угрожают взыскать все стипендии за предыдущий год обучения! Разве есть такой закон, и где это написано? подскажите плиз!!!

16 сентября 2011 г. в 18 00 в Малой компьютерной Академии "ШАГ" будет день открытых дверей!
Малая компьютерная Академия - это образовательный проект для учащихся 6-9 классов, в рамках которого школьники получают практические навыки и теоретические знания в широком спектре компьютерных технологий.

Здравствуйте, может кто-то знает, какие учителя набирают первоклашек в 2012 в 99 школе?

Харьковская специализированная школа ждет будущих первоклассников на подготовительных занятиях (математика, чтение, письмо, французский). Занятия проводят учителя 4 классов:
Стоцкая С.В
Луценко Е.Ю.
Демченко В.В.
ПО ВТОРНИКАМ в 17,00 с 11 октября 2011. Тел. 701-11-36

Очень интересуют отзывы о 126 школе.

очень нужна информация о 4 школе 1-4 класс

3

А меня, послали в школе раннего развития на тракторостроителей 103б .тем кто там преподает самим нужно сходить в школу этики. Я была шокирована хамством. если бы мои подчиненные себя так вели, то я бы сними попрощалась. клиентам даже не улыбаются.

Привет! Откликнитесь, пожалуйста, у кого дети учатся в первом классе в 37-й или 16-й школах. Интересует впечатление об учителях и общей атмосфере в школе.

А есть кто нибудь с 53 школы? Очень интересуют учителя младших классов кто там адекватный и любящий детей и свою работу.

Может кто-нибудь знает о школах №№ 63, 32, 24? Буду очень благодарна за ответ.

Девченочки,помогите!Переезжаем из Днепропетровска.Ребенок учился в языковом классе(английский и немецкий, как второй) у отличного учителя.Квартиру ищем на Салтовке.Подскажите, где есть школа, чтоб с упором на языки,предпочтение Салтовке, но можно и по городу.Спасибо .

17, 43 - школы с русским языком обучения, 156 - с украинским.

Девченочки,помогите!Переезжаем из Днепропетровска.Ребенок учился в языковом классе(английский и немецкий, как второй) у отличного учителя.Квартиру ищем на Салтовке.Подскажите, где есть школа, чтоб с упором на языки,предпочтение Салтовке, но можно и по городу.Спасибо .

23 гимназия с углубленным немецким, английский, как второй язык. Обучение на украинском языке

Назад
Зверху Знизу