Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До 700 с питанием. Но если в этом году, то вряд ли вы туда (в 45) попадете. Туда конкурс-20 детей на место.
да прямтаки
До 700 в месяц?
Про 20 человек на место, это наверное преувеличение. Если бы это было так, то не прошедшими учениками можно откомплектовать началку 19 школ. Т.е. получается что шестилетки почти всего ПП хотят учиться в началке 45й и хотят и могут платить 700 гр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лавиния, приходите к нам на Букерсайт. Там некоторые личности догрызают меня, пытаясь доказать, что современному ребенку, тем более девочке, школьное образование, и особенно математика, не нужны.Главное -деньги научить зарабатывать.
если вы начали интересоваться вопросом только сейчас, то без энной суммы вас и в 116 уже не возьмут. Там тестирование уже закончилось. Эти школы-выбирают детей,а не родители -школу.
По 116 и 45 есть отдельные темы, там все 100 раз обсосано.
а у меня очень умный ребёнок,в 4 года читать,писать начал,даже на англиском уже читает,поэтому школы заинтересованы в моём ребёнке,а энные суммы нужны для тупых детей.
а у меня очень умный ребёнок,в 4 года читать,писать начал,даже на англиском уже читает,поэтому школы заинтересованы в моём ребёнке,а энные суммы нужны для тупых детей.
, между тем - там есть свои отличники, олимпиадники, медалисты. etc.
Один мой знакомец, ******** ХТЗ, сына своего обучал там же, на ХТЗ.
Имела место фраза "пусть он там будет "звездой", чем в твоей 45-й - как все".
Что ж. Тоже позиция.
Один мой знакомец, ******** ХТЗ, сына своего обучал там же, на ХТЗ.
Имела место фраза "пусть он там будет "звездой", чем в твоей 45-й - как все".
Что ж. Тоже позиция.
А что там по-поводу 116 гимназии - средней и старшей школы? Подскажите,пожалуйста