Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Вы думаете это от возраста??
Это от того, что второй год...
А когда они понимают, что эта "бодяга" на десять лет, некоторым совсем грустно становится:)

Ох, как это точно! :)
Больше всего боюсь, что моя дочь проникнется этой безнадегой не ко второму году обучения, а уже ко второй четверти... :( если не ко второму сентября. :D

А посоветуйте нам хорошую школу на Салтовке. Желательно 602, но понимаю, что это маловероятно. Просто у меня второй маленький и возить далеко у меня нет возможности, увы...
Нам бы с уклоном на языки.

Заранее спасибо!

Вы думаете это от возраста??
Это от того, что второй год...
А когда они понимают, что эта "бодяга" на десять лет, некоторым совсем грустно становится:)

Да нет, скорее от того, что в 6 ее было легче чем-то удивить и зацепить... А так вообще, бодяга еще та- это точно )))

Народ кто чего знает про 72-ю школу?

Господа, полистала вразброс тему, но ответа для себя не нашла!
Интересует технологический лицей №9. Какая там общая атмосфера и интересно ли там учиться и проч.?

Кто знает, есть ли в 45ой открытые олимпиады. Когда, по каким пердметам?

Все-таки вторая школа города. Интересно было бы поучаствовать.
Пока искал в Гугли информацию попал на две интересные ссылки.

Оказывается
"Ольга Деменко начальник управления образования г. Харькова
Образовательный уровень учеников города Харькова много лет подряд считается самым высоким в Украине."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут комментарии говорят сами за себя

раньше были в мае вступительные (они же открытые) по английскому и математике.

это из 4-го в 5-й
может для старшеклассников и по другим предметам имеются

Кто знает, есть ли в 45ой открытые олимпиады. Когда, по каким пердметам?

Все-таки вторая школа города. Интересно было бы поучаствовать.
Пока искал в Гугли информацию попал на две интересные ссылки.

Оказывается
"Ольга Деменко начальник управления образования г. Харькова
Образовательный уровень учеников города Харькова много лет подряд считается самым высоким в Украине."

Если хотите принять участие в олимпиадах, срочно звоните в саму школу!
Они проводятся в марте-апреле. Мне кажется, лет 5 назад, вообще в феврале была.

А комментарии, да, сильные:D

Ищу работу учителем математики или информатики!!! Если кто-либо может чем-то помочь, посоветовать, напишите пожалуйста!!!

Да ни о чем они не говорят.
Вполне ожидаемо вылили кучу негатива на престижные школы... собственно, это закономерно: чем школа популярнее, тем разнообразнее отзывы. :) Если школа откровенно "никакая", то и отзывов практически нет, причем никаких - ни хороших, ни плохих. Кому интересно обсуждать то, что непримечательно по своей сути?

ЗЫ: Хотя да, выпускница 45, восклицающая: "Это калапс господа!!!" - убила. :(

Да ни о чем они не говорят.
Вполне ожидаемо вылили кучу негатива на престижные школы... собственно, это закономерно: чем школа популярнее, тем разнообразнее отзывы. :)

? ну и?..
Как по мне, тоже достаточно негатива.

Кстати, количество ошибок в постах выпускников 27 лицея точно так же не радует глаз. :( Совсем не радует. Вот на что бы я точно обращала внимание, так это на речь тех, кто оставляет отзывы о школе, потому что они красноречивее любых слов. :(

Кстати, количество ошибок в постах выпускников 27 лицея точно так же не радует глаз. :( Совсем не радует. Вот на что бы я точно обращала внимание, так это на речь тех, кто оставляет отзывы о школе, потому что они красноречивее любых слов. :(
о, если почитаете отзывы по другим школам, то отзывы 27-го покажутся просто суперграмотными :(

Отзывы про известные школы хоть многословны. А вот выпускники моей ХТЗ-вской школы ограничиваются одним-двумя словами, как Эллочка-людоедка - супер!, клёво! и т.п.

, между тем - там есть свои отличники, олимпиадники, медалисты. etc.
Один мой знакомец, ******** ХТЗ, сына своего обучал там же, на ХТЗ.
Имела место фраза "пусть он там будет "звездой", чем в твоей 45-й - как все".
Что ж. Тоже позиция.

Да, я тоже сталкивалась с такой позицией .

ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста,хорошую школу в районе Новых домов.Буду очень благодарна

Я искала и не нашла :(. Все средьненькие, хотя хвалили какую то гимназию на Героев Сталинграда, номера не помню.

Несколько знакомых деток ходят в 82 гимназию, поборы нехилые, но школа нравится. Туда берут с их собственных подкурсов по результатам тестирования, так что надо заранее выяснять (если на эту осень, может быть и поздно уже).
На Олимпийской есть школа-сад естетического развития, там только младшие классы, правда. Там и танцы и бассейн и учителя, говорят, хорошие, но туда пробиться сложно: берут своих же выпускников сада, а их по 30 человек и такие огромные классы сводят на нет все плюсы школы((
Моя дочь учится в школе №24, школа неплохая, со следующего учебного года приобретает статус гимназии, нам очень повезло с учительницей. Но, к сожалению, она решила уйти на пенсию после нашего "веселого" класса.

Назад
Зверху Знизу