natashadivo
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Повідом.: 9
Открыла эту тему, так как для меня этот вопрос сейчас очень важен.
Предлагаю поделится кому повезло с учительницей начальных классов, в какой школе.
Учимся сейчас во 2 классе, кроме того что в школе тепло, чисто и большая пришкольная территория хорошего ничего сказать не могу, ребенок идет туда как на каторгу каждый день. Наша учитель сама по себе и не кричит и вроде бы ее дети уважают, но помимо уроков - лед, робот. Разговаривает с родителями не подняв головы от стола, занимаясь своими записями. А про внеклассовую работу, прогулки-походы нечего и говорить. Сын, и знаю другие дети, в школу ходить не хотят. Мой постоянно говорит, что его там не любят все (преподаватели), физкультурницу вообще боится.
Сын у меня не из тихонь, гиперактивность конечно мешает усидчивости и фону дисциплины в классе. Я пыталась разговаривать на эту тему с учительницей....в ответ я получила сначала тактичный ответ ,по смыслу -"будет дураком". Потом она вообще стала говорить только все плохое, ни разу не отметила ни одного достижения, только приводит примеры самых плохих детей школы , вот типа как они заканчивают, делайте выводы.
Я мама и мне конечно не хотелось бы слушать постоянно грязь о своем ребенке...в конце концов он только во 2 классе, а она уже "повесила на него ярлык". К тому же мы занимаемся в разных кружках, у меня много знакомых которые знают моего сына....никто нигде ничего подобного о нем не говорит. Я перечитала кучу статей психологов по этой теме, везде нахожу подтверждения, что учитель не права.
Может я и не права...."от добра добра не ищут", наша хоть не орет и матом не ругается как в паралельном классе.
Буду благодарна за информацию.
Для пользы и удобства буду тут вписывать рекомендованные школы и имена учителей.
Советуют:
1 .УВК 99 находится угол Иванова и Чернышевского (во дворе налоговой). Школа русская.
2. № 118 в районе пролетарской. есть и украинский и русский, уроки на украинском.
3. № 177 Очень хорошие отзывы об украинско-немецкой школе.
4. СШ №46 .С учителем повезло
5. № 59 София Ивановна
6. № 166 на Сев.Салтовке-3. Лариса Васильевна Ткаченко (2008-2009гг. ведет 1 класс)
7. НВК "Бизнесс-Гимназия". Цепочко Наталья Леонидовна - преподаватель от Бога.
А еще 152 гимназия Ващенко Вероника Ивановна- супер!
Альо! Есь хто жывой? Атзавись!!
У меня учится ребенок в этой школе. первые 4 класса супер, а потом началось. Что я вам скажу учителя- совок непрбиваемый, психологически давят на детей, все время пугают. Дурацкие правила, классы душные, окна на проветривание класса не разрешают открывать УЖАС.Дети приходят домой вымотанные и выжатые. на уроках детям становиться плохо от духоты,поговорить с преподавателем а особенно попасть на урок не возможно( видители нельзя),особенно удивляет молодой состав праподавателей все полны комплексов и зависти видимо от собственной несостоятельности. Хотела перевести своего в другую школу да взрослый уже будем тянуть лямку и далее, а может повезет найдем школу получше! А вообще я вам так скажу, отдавайте ребенка в свою школу в Песочине и не морочте себе голову, вот увидите там проще, запросы у преподов поскромнее. Если ребенок хочит учиться так он и будет учиться где угодно.
Останнє редагування: