Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Не секрет НЮАУ-бюджет,но историей и укр.занималась год дополнительно,сейчас сама дополнительные даю по истории
оценки средние,смотря почем,мне француженка все нервы вымотала в школе и так старалась мне 6 влепить в аттестат,что пришлось переходить в другую группу

Не говорю,что все плохие есть очень хорошие учителя
Божинова Фаина Яковлевна-физика
Зуб Алла Васильевна-история
Гога Сергей Иванович-география
Галина Владимировна-укр.язык
вообщем люди разные и от людей зависит авторитет школы

Потому,что училась с 1 класса,не захотела менять.
А нагрузка-это конечно вещь относительная просто раздражало очень,что требуют много,а не дают ровным счетом ничего. Пример урок укр.языка,пришла дала задание и ушла,пришла за 5 минут до звонка, и это перед тестами.Если хочете,чтобы что-то нормально преподавалось ходите на дополнительные и платные занятия к этим же учителям

Я думаю, что просто не с чем сравнить - УЖАС или не ужас 46-я школа, т.к. "Потому,что училась с 1 класса"
и если не хотела менять, значит все устраивало...Если кого-то в жизни что-то не устраивает - он это что-то меняет или хотябы делает попытки изменить что-либо в этом что-то(что не нравиться).
А насчет
QUOTE=alenuchka;14466540] Пример урок укр.языка,пришла дала задание и ушла,пришла за 5 минут до звонка, и это перед тестами.Если хочете,чтобы что-то нормально преподавалось ходите на дополнительные и платные занятия к этим же учителям
[/QUOTE]

это практика практически абсолютно всех школ.

Не секрет НЮАУ-бюджет,но историей и укр.занималась год дополнительно,сейчас сама дополнительные даю по истории
оценки средние,смотря почем,мне француженка все нервы вымотала в школе и так старалась мне 6 влепить в аттестат,что пришлось переходить в другую группу

НЮА - это национальная юридическая академия? Насколько я знаю в этом году на бюджет поступить надо было иметь всреднем не меньше 187-190 баллов за тест и атестат. И если это так вы хотите сказать что школа не при чем, и заслуги школы нет в том что из 600 человек, подавших туда документы вы оказались среди 40-50 лучших?

А и еще одно к медсестре лучше не ходить,а уколы делать в районной.
Делать абсолютно не умеет.
И в медпункте кроме угля ничего нет.как говорится от всех бед:rolleyes:

НЮА - это национальная юридическая академия? Насколько я знаю в этом году на бюджет поступить надо было иметь всреднем не меньше 187-190 баллов за тест и атестат. И если это так вы хотите сказать что школа не при чем, и заслуги школы нет в том что из 600 человек, подавших туда документы вы оказались среди 40-50 лучших?
я поступала в прошлом году,было 30 бюджетных мест, атестат не учитывался
я занималась дополнительно,если бы этого не было я вряд ли бы поступила
Конкурс В НЮАУ на самом деле не так велик,конкурс идет по областям-так в Харькове подали документы 100 человек+плюс не забывайте,что должно быть направление

Но конечно если сравнить с обычной школой,то гимназия-это лучший вариант

Даже если и занималась дополнительно (это понятно все выпускники на момент выбора и поступления в тот или иной ВУЗ занимаются дополнительно), НО все-таки: поступление на бюджет в НЮАУ - это на 90%(а может и больше) заслуга той подготовке, которую получила именно в школе...:клас:
И после этого говорить, что УЖАС - я считаю не совсем заслуженно:(

А и еще одно к медсестре лучше не ходить,а уколы делать в районной.
Делать абсолютно не умеет.
И в медпункте кроме угля ничего нет.как говорится от всех бед:rolleyes:

я поступала в прошлом году,было 30 бюджетных мест, атестат не учитывался
я занималась дополнительно,если бы этого не было я вряд ли бы поступила

Вы просто не представляете себе что такое обычная районная школа, вот и все. Когда люди сдают украинский на 115 баллов и там что занимайся дополнительно что нет, а за год-два полный ноль по знаниям неполученным за 10 лет не наверстаешь, вы не понимаете что такое девочка в 4 классе после 4 лет "изучения" английского не может перевести фразу "уроки у меня заканчиваются в 5 вечера", и каждое слово из этой фразы переводит со словарем, это из недавнего (майского) визита в гости к знакомой и помощи с ДЗ ее ребенку, или абсолютная безграмотность в русском языке, когда (тут на форуме обсуждалось) 14 летние дети путаю русские и украинские буквы. Поэтому неумение медсестры делать уколы это мелочи жизни, по сравнению с обычным уровнем среднего образования в нашем городе, да впринципе и во всей стране. А 46 судя по уровню знаний выпускников все таки одна из лучших в городе.

Вы просто не представляете себе что такое обычная районная школа, вот и все.
Скорее всего так и есть просто не все так сладко и гладко,как рассказывают обычно про 46

Вы просто не представляете себе что такое обычная районная школа, вот и все. Когда люди сдают украинский на 115 баллов и там что занимайся дополнительно что нет, а за год-два полный ноль по знаниям неполученным за 10 лет не наверстаешь, вы не понимаете что такое девочка в 4 классе после 4 лет "изучения" английского не может перевести фразу "уроки у меня заканчиваются в 5 вечера", и каждое слово из этой фразы переводит со словарем, это из недавнего (майского) визита в гости к знакомой и помощи с ДЗ ее ребенку, или абсолютная безграмотность в русском языке, когда (тут на форуме обсуждалось) 14 летние дети путаю русские и украинские буквы. Поэтому неумение медсестры делать уколы это мелочи жизни, по сравнению с обычным уровнем среднего образования в нашем городе, да впринципе и во всей стране. А 46 судя по уровню знаний выпускников все таки одна из лучших в городе.
Вот вот... и я о том же:клас:

Скорее всего так и есть просто не все так сладко и гладко,как рассказывают обычно про 46

А сладко и гладко не бывает ни где!!!! Только со стороны и с чужих слов...
А вам, Аленушка, я считаю, что скорее повезло, чем нет (это я о том, что вы учились и закончили 46 школу и получили ту базу знаний, которую в вас поместили за годы обучения):клас:

Да это понятно, всего гладко быть не может!! Но лично для меня показательно, что детей которые плохо учатся из школы вытуряют, в итоге все равно дети там, которые ориентированы на учебу, вместе с родителями, а это очень важно. Ну и 300-400 грн., это не дорого по нынешним временам. :)

Не говорю,что все плохие есть очень хорошие учителя
Божинова Фаина Яковлевна-физика
Зуб Алла Васильевна-история
Гога Сергей Иванович-география
Галина Владимировна-укр.язык
вообщем люди разные и от людей зависит авторитет школы

Гога Сергей Иванович - мой бывший классный руководитель!!
Он тогда первый год в школу пришел.
По домам ходил - знакомился с родителями:)))
Первый и последний преподаватель, который был у меня дома!!!

ну и ну! поступить в юрку на БЮДЖЕТ и обхаять школу, в которой училась 10 лет!! прикольно. как и про медсестру с уколами. собственно, данные высказывания показывают лишь то, что никаких серьезных претензий у девушки к школе нет, как я понимаю? вот и славненько.

Аленушка, а украинка, которая "пришла, дала задание и ушла" -- это как раз та Галина Владимировна, которую позже хвалите? дочка моей подруги, перейдя в 46-ю из коллегиума на тарасовской классе эдак в 6-м, тоже буквально выла от притязаний Галины Владимировны - но буквально через пару лет призналась таки, что именно благодаря этим притязаниям только и выучила украинский..

Не знаю-не знаю.
У нас дочка приятелей из самой обычной школы захотела поступать на биофак.
Причем загорелась именно в последний год.
Год индивидуальных занятий с преподавателем из другой школы. И результат - 187 баллов. Заслуги школы - нет никакой.
Как правило, если ребенок сам "нацелился" на результат, он его получит не зависимо от школы...

Не знаю-не знаю.
У нас дочка приятелей из самой обычной школы захотела поступать на биофак.
Причем загорелась именно в последний год.
Год индивидуальных занятий с преподавателем из другой школы. И результат - 187 баллов. Заслуги школы - нет никакой.
Как правило, если ребенок сам "нацелился" на результат, он его получит не зависимо от школы...

Ну так тестов надо сдать 4, и получить высокий результат минимум по 3 из них, за год не выучить так 3 предмета ИМХО.

Ну так тестов надо сдать 4, и получить высокий результат минимум по 3 из них, за год не выучить так 3 предмета ИМХО.

вообще-то тесты я сдавала только по 2 предметам:история и укр.

ну и ну! поступить в юрку на БЮДЖЕТ и обхаять школу, в которой училась 10 лет!! прикольно. как и про медсестру с уколами. собственно, данные высказывания показывают лишь то, что никаких серьезных претензий у девушки к школе нет, как я понимаю? вот и славненько.

Аленушка, а украинка, которая "пришла, дала задание и ушла" -- это как раз та Галина Владимировна, которую позже хвалите? дочка моей подруги, перейдя в 46-ю из коллегиума на тарасовской классе эдак в 6-м, тоже буквально выла от притязаний Галины Владимировны - но буквально через пару лет призналась таки, что именно благодаря этим притязаниям только и выучила украинский..
Боже упаси Галина Владимировна НИКОГДА не вела у меня укр.язык!

вообще-то тесты я сдавала только по 2 предметам:история и укр.

А для поступления уже третий год подряд надо сдать 3 сертификата, просветите меня как вы тогда поступили на бюджет?

А для поступления уже третий год подряд надо сдать 3 сертификата, просветите меня как вы тогда поступили на бюджет?
3 сертификата нужно предоставить только с этого года,до этого было только 2

Есть очень хорошая начальная школа № 177. Кстати сейчас объявлен дополнительный набор учеников в 1-3 классы. У меня там племяшка учится. Малой очень нравиться. И сестра моя осталась школой очень довольна!!!!!

46-ужас!не стоит она сейчас тех денег,что платятся за учебу
........................................................................
Если хочете,чтобы что-то нормально преподавалось ходите на дополнительные и платные занятия к этим же учителям

вау... я вам почему-то верю. :(

Назад
Зверху Знизу