- Повідом.
- 1086
Таки нет, не жила! Как на Новосёловке жила, так и живуНе страдаю
А надо?
нет не стоит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки нет, не жила! Как на Новосёловке жила, так и живуНе страдаю
А надо?
Честно говоря, начиная с пятого класса, шляться с гопотой мне было а) некогда б) силов не было...
Так что зависит от занятости ребёнка![]()
Я притом, что при достаточной степени занятости. шляться некогда. а говорить со шпаной через год-два-три нормальной школы - НЕ О ЧЕМ!тюююю, ну а вы то причем... в вашей занятости в школе тени сомнения вообще не было.
Звонить лучше не надо...Вы мне столько незнакомых фамилий назвали, что уже голова кругом, оставьте, пожалуйста, свой телефон, чтобы я могла с лицея Вам позвонить, если эот, конечно, удобно. Скандалить я не собираюсь, цену своему сыну знаю, да и потом - есть еще 1 июня - еще одни вступительные экзамены, хотя ему елена Ефимовна сказала на собеседовании - прошел.
Не единожды, идя домой, у меня на глазах кого-то били.
Не единожды прриходили к нам и по-всякому хулиганили.
А еще там ОЧЕНЬ МНОГО задают. То есть вечером пришел - сел. И сидишь допоздна с уроками.
По-моему некоторые чересчур много уделяют внимания знаниям как таковым. Дальше уровень знаний не имеет решающего значения, дальше больше важны личные качества и другие немаловажные в жизни вещи, накопленный опыт, опять же. Физики и математики не имеют во взрослой жизни решающих преимуществ перед остальными - можете вспомнить одноклассников кто хорошо в школе учился и теперь посмотреть кто они сейчас. А потом вспомнить разгильдяев и тоже посмотреть...
сегодня позвонили в ХФМЛ - зачислили нашего ребенка, чему я очень рада, а его реакция была что-то вроде - угу, а ты сомневалась? когда за учебниками ехать?
гимназия Очаг рулит!
расположена на пос. Жуковского.
не знаю как сейчас, а раньше был автобус школьный в центре и на П.Поле.
вообще, транспорт в те края есть и с П.Поля, и из центра и с Салтовки.
Программа сильная, праздники интересные, атмосфера хорошая.
ой, ну то вы на Салтовке не жили...у меня тут рядом с домом школа, так мне хватило увиденного, чтоб однозначно сказать, что мой ребенок на Салтовке в школу ходить не будет никогда, так и возим на жуки.. утром отвезли, день в школе под присмотром, вечером забрали или гимнастика, или сразу домой, по пути обсуждая, то что видим путешествуя от студенческой
Я так смотрю, вы у Лифица не учились... Он только на год раньше нас пришёл.Когда я училась - понятия домашних заданий не было как таковых ( речь о физике и математике). Были учебники - и нужно было их все прорешать. А делаешь ты это сегодня, во вторник, в субботу, и в кафе в скверике - никому не интересно. Если голова работает - на это много времени не уходило Вообще у меня 27 школа с "много задают" и "допоздна сидишь"- не ассоциируется! Но, все течет - все меняется...
За семь лет авральной работы по математике... Развивается что угодно у кого угодно. Того. что мы в старших классах учили - в учебниках наших банально не было. Тригонометрия высокого уровня, интегралы, комплексные числа... Это институтская программа.
Подскажите пожайлуста, ходили ли Вы в Капитошку на жуках(подготовительные к школе)? и если можно то скока стоит, и дают ли они достаточную подготовку к школе. Пытаемся хоть кого нибудь застать там, пока безуспешно.
Поделитесь более подробной информацией про обучение в Очаге, если не сложно... можно в личку...