- 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тяжелый вопрос. Я свою дочь отдала в обычную школу, где когда-то сама училась. Школа в то время считалась лучшей в районе, вот и ... обманулись. Оказалось ее время прошло. Но начальную школу ругать не могу, а вот с 5 класса начались проблемы. И притом, что ребенок хорошо учился. Перевели в лицей. Теперь оценки немного ниже, а знания лучше! А контингент совсем другой, это уже не "дети с улицы" - мы теперь спокойны хотя бы за то, что общается дочь с ребятами, у которых все в порядке с поведением и взглядами.В сентябре дочке нужно идти в школу. Отдавать куда попало не хочу - насмотрелась, на знакомых, у которых первоклашки идут в школу с ревом, как на каторгу. А информации по Харьковским школам найти не могу (кроме самой общей) Поделитесь опытом, в какую школу отдать ребенка, чтобы у него с первых шагов не отшибли желание учиться?
Так что сначала советую ориентироваться не на школу, а на учителя начальных классов.