Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
все три учителя, которые выпускают в 55 школе 4-е классы заслуживают внимания. А класс самый сильный и учитель самый требовательный, Б класс ведет учитель в возрасте, В класс молодой преподаватель-психолог, всеми родители и дети в принципе довольны, выбирать нужно в зависимости от темперамента вашего ребенка. Я для своей дочери выбрала В класс. Сейчас там девочки знакомые учатся и очень рекомендуют.

Мы ходим на подготовку в 55 школу, 5 разных уроков ведут 5 разных учителей: Ермак О.В., Меренцова И. А., Мицай Е.В., Шепелева Ю.В. и Петренко В.А. Не в курсе, будет кто-то из них брать первые классы в 2013 году?

Еще ищем няню: забирать ребенка из садика и водить на подготовку, 2 раза в неделю с 16.30 до 18.30 - будем благодарны, если поможете в поисках :)

Сообщение от Марина:) Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста учителей начальной школы № 107, к которым стоило бы пойти, нужны отзывы, идем в 1-ый класс в 2013 году.
Спасибо!!!

барышни! кто нибудь может ответить про началку на 2013 в 107 школе.
кто ведет подкурсы? какие учителя. фамилии. отзывы!
ведь тема то о выборе нач школы! куда отдавать, а не где потом учиться.
я думаю, не я одна буду благодарна за грамотный ответ!
заранее спаисбо :)

кто ведет подкурсы? какие учителя. фамилии. отзывы!
Подкурсы ведут 4 учителя, но из них только одна берёт в следующем году первоклашек, так что на учителей на подкурсах особо ориентироваться не приходится.

Родители первоклашек 55 и 17 школы, отзовитесь:) Как ваш первый учебный год? Довольны ли выбором своих школ? Как учителя?
Нулевочка, как вам ваши подготовительные занятия?

Да, да, да! Поддерживаю!
Нам в первый класс в 2014-м, поэтому инфу начинаю собирать уже сейчас.
Подлитесь впечатлениями, плиз!

Интересует, кто из учителей набирает первые классы в 2013 в 107й школе? Родители четвероклассников, напишите, пожалуйста, отзывы о своих учителях.

Родители первоклашек 55 и 17 школы, отзовитесь Как ваш первый учебный год? Довольны ли выбором своих школ? Как учителя?
Мы ходим в Росток в 17 школу. Вроде нормально, ребенку нравится. У нас ведет учитель, которая не набирает класс (к сожалению, мне и детю она по душе пришлась).
Собираем мамочками отзывы об учителях этого года и ничего хорошего сказать не могу - от всяких страшилок охе...обалдеваем понемногу. Решила идем, а там посмотрим, как ситуация будет складываться.

А вообще, товарищи модераторы, темку нужно бы разделить по школам, а то читаешь не про то что нужно.:rolleyes:

Собираем мамочками отзывы об учителях этого года и ничего хорошего сказать не могу - от всяких страшилок охе...обалдеваем понемногу. Решила идем, а там посмотрим, как ситуация будет складываться.
и это правда, ничего хорошего нет..ни в школе ,ни в учителях этого набора

Мы ходим на подготовку в 55 школу, ребенок доволен, на занятия ходит с огромным удовольствием, ей все нравится, у меня тоже претензий нет. В этом году обещают 3 класса набирать, в школу уже запись идет. С июня будет распределение по классам.
Я сама заканчивала эту школу, остались только положительные воспоминания, посмотрим, как у дочки будет. )))

Кто знает об учителях 107 шк, которые в этом году набирают первый класс. Кого можете посоветовать?

Да, да, да! Поддерживаю!
Нам в первый класс в 2014-м, поэтому инфу начинаю собирать уже сейчас.
Подлитесь впечатлениями, плиз!
В 17 школе в 2014 году первоклашек будет набирать наша нынешняя учительница Аргунова Т.В. Могу рекомендовать с чистой совестью.

сама училась в 17 школе.никому не советую.своих детей туда точно отправлять не буду.педагоги есть хорошие...парочка...а в остальном если у ребенка папа не депутат- лучше не лезьте. сожрут...даже если ребенок будет хорошо всё знать.

:клас:
сама училась в 17 школе.никому не советую.своих детей туда точно отправлять не буду.педагоги есть хорошие...парочка...а в остальном если у ребенка папа не депутат- лучше не лезьте. сожрут...даже если ребенок будет хорошо всё знать.

Меня интересует такой вопрос. В языковой школе, конкретно в 17-ой, углубленное изучение языков делается в ущерб математике, физике, химии, истории? Или эти предметы ведутся тоже на высоком уровне?

Меня интересует такой вопрос. В языковой школе, конкретно в 17-ой, углубленное изучение языков делается в ущерб математике, физике, химии, истории? Или эти предметы ведутся тоже на высоком уровне?

часов на математику химию ,наверное и физику отводится меньше,но математику нам ставили дополнительными платными уроками,физика и химия нагоняли сами

Подскажите, 107-я школа русская или украинская?

Назад
Зверху Знизу