Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
Плохо...Посоветуйте, пожалуйста, хорошую русскую школу на Салтовке без уклонов, но с хорошим уровнем подготовки к любому ВУЗу

к любому Вузу,и соответственно к тестированию, к сожалению приходится готовиться с репетиторами.И по-моему неважно где находится школа.
Знакомые учились и в Очаге ,и в НУА, и на Халтурина какая-то модная школа и ВСЕ занимались с репетиторами,причем дети неглупые и все поступили

И по-моему неважно где находится школа.
А мне кажется, важно, где находится школа. Если возить общественным транспортом, то хотелось бы недалеко, чтобы ребенок не уставал

моя доченька пойдет в первый класс в 2014 году (а может быть 2015 - время подумать еще есть), но уже задумываемся о школе. Мамочки тех деток, кто ходит сейчас в третий и второй класс, отзовитесь, отпишитесь, пожалуйста об учителях в 17 и 55 школах.

Мне очень хочется , чтобы дочка знала хорошо английский, а также русский. Для Харькова это актуально, потому что русскоговорящие дети учатся в украинских школах и не знают ни русского, ни украинского языков. Действительно ли 17-ая школа дает хороший уровень подготовки по английскому? Много ли внимания там уделяется русскому, украинскому языкам?

Мне очень хочется , чтобы дочка знала хорошо английский, а также русский. Для Харькова это актуально, потому что русскоговорящие дети учатся в украинских школах и не знают ни русского, ни украинского языков. Действительно ли 17-ая школа дает хороший уровень подготовки по английскому? Много ли внимания там уделяется русскому, украинскому языкам?

Сам заканчивал 17 школу, правда давно. Сейчас учится сын знакомого - по английскому и математике уровень подготовки высокий. Единственное но - готовьте много денег. Школа дорогая.

моя доченька пойдет в первый класс в 2014 году (а может быть 2015 - время подумать еще есть), но уже задумываемся о школе. Мамочки тех деток, кто ходит сейчас в третий и второй класс, отзовитесь, отпишитесь, пожалуйста об учителях в 17 и 55 школах.

Присоединяюсь к вопросу. Мы тоже в 2014 пойдем в школу, хочется услышать об учителях первых классов, кого рекомендуют

Будущим первоклашкам в 2013 году! В 55 гимназии снова будет четыре 1-х класса! Один из них будет вести МАРГАРИТА АНАТОЛЬЕВНА - очень рекомендуем! Наш мальчик учился у нее -до сих пор вспоминаем с благодарностью! С удовольствием снова вернулись бы в начальную школу к нашей второй маме!... скучаем...

ну хоть один отзыв об учителе первоклашек.

Люди. у кого сейчас дети ходят вов торой класс этих школ, что вы скажете об учителях своих детей?

Будущим первоклашкам в 2013 году! В 55 гимназии снова будет четыре 1-х класса! Один из них будет вести МАРГАРИТА АНАТОЛЬЕВНА - очень рекомендуем! Наш мальчик учился у нее -до сих пор вспоминаем с благодарностью! С удовольствием снова вернулись бы в начальную школу к нашей второй маме!... скучаем...

Присоединяюсь.Нам повезло с учителями:)Мы сейчас заканчиваем первый класс.Своей классной мамой довольны(изначально с подготовит. курсов хотели именно к ней),а Маргарита Анатольевна ведёт у нас рисование и музыку-дети и родители просто в восторге!:клас:

Добрый день. Подскажите пожалуйста фамилию Маргариты Анатольевны

Присоединяюсь.Нам повезло с учителями:)Мы сейчас заканчиваем первый класс.Своей классной мамой довольны(изначально с подготовит. курсов хотели именно к ней),а Маргарита Анатольевна ведёт у нас рисование и музыку-дети и родители просто в восторге!:клас:
А не подскажете фамилию вашего учителя? нам в школу идти как раз после вашего выпуска:)

Полностью поддерживаю, это одна из немногих учительниц, которая дает знания очень благодарна ей!

Хоть иди в школу на год раньше)))))

Может у кого-то дети сейчас все-таки ходят во второй класс? Мы будем первоклашками в 2014 году, хочется узнать об учителях, которые в 2014 году будут принимать первые классы

Хоть иди в школу на год раньше)))))

Может у кого-то дети сейчас все-таки ходят во второй класс? Мы будем первоклашками в 2014 году, хочется узнать об учителях, которые в 2014 году будут принимать первые классы
...так если вам в 2014 году в школу, то сейчас эти учителя в 3-х классах работают. Если не ошибаюсь, в 55 школе это 4 учителя - две женщины пенсионного возраста, одна совсем молоденькая и средних лет одна. Лично с ними не общалась... Стоит походить в подготовишку, наверняка будут вести занятия, познакомитесь поближе... Больше пока ничего не могу написать:)

...так если вам в 2014 году в школу, то сейчас эти учителя в 3-х классах работают. Если не ошибаюсь, в 55 школе это 4 учителя - две женщины пенсионного возраста, одна совсем молоденькая и средних лет одна. Лично с ними не общалась... Стоит походить в подготовишку, наверняка будут вести занятия, познакомитесь поближе... Больше пока ничего не могу написать:)

А начальная школа 4 класса считается? Я совсем отстала от жизни :eek: Училась еще при СССР, и у нас до 3 класса начальная школа, а потом мы сразу во взрослую перепрыгнули сразу в 5 класс (кто в то время учился поймет) и учились до 11 класса (но фактически до 10 - т.к. год перепрыгнули)

Назад
Зверху Знизу