Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я имела ввиду понты типа школа в центреу неважно где находится школа.
Мне очень хочется , чтобы дочка знала хорошо английский, а также русский. Для Харькова это актуально, потому что русскоговорящие дети учатся в украинских школах и не знают ни русского, ни украинского языков. Действительно ли 17-ая школа дает хороший уровень подготовки по английскому? Много ли внимания там уделяется русскому, украинскому языкам?
моя доченька пойдет в первый класс в 2014 году (а может быть 2015 - время подумать еще есть), но уже задумываемся о школе. Мамочки тех деток, кто ходит сейчас в третий и второй класс, отзовитесь, отпишитесь, пожалуйста об учителях в 17 и 55 школах.
Будущим первоклашкам в 2013 году! В 55 гимназии снова будет четыре 1-х класса! Один из них будет вести МАРГАРИТА АНАТОЛЬЕВНА - очень рекомендуем! Наш мальчик учился у нее -до сих пор вспоминаем с благодарностью! С удовольствием снова вернулись бы в начальную школу к нашей второй маме!... скучаем...
Добрый день. Подскажите пожалуйста фамилию Маргариты Анатольевны
А не подскажете фамилию вашего учителя? нам в школу идти как раз после вашего выпускаПрисоединяюсь.Нам повезло с учителямиМы сейчас заканчиваем первый класс.Своей классной мамой довольны(изначально с подготовит. курсов хотели именно к ней),а Маргарита Анатольевна ведёт у нас рисование и музыку-дети и родители просто в восторге!
![]()
А не подскажете фамилию вашего учителя? нам в школу идти как раз после вашего выпуска![]()
Будущим первоклашкам в 2013 году! В 55 гимназии снова будет четыре 1-х класса! Один из них будет вести МАРГАРИТА АНАТОЛЬЕВНА - очень рекомендуем! Наш мальчик учился у нее -до сих пор вспоминаем с благодарностью! С удовольствием снова вернулись бы в начальную школу к нашей второй маме!... скучаем...
...так если вам в 2014 году в школу, то сейчас эти учителя в 3-х классах работают. Если не ошибаюсь, в 55 школе это 4 учителя - две женщины пенсионного возраста, одна совсем молоденькая и средних лет одна. Лично с ними не общалась... Стоит походить в подготовишку, наверняка будут вести занятия, познакомитесь поближе... Больше пока ничего не могу написатьХоть иди в школу на год раньше)))))
Может у кого-то дети сейчас все-таки ходят во второй класс? Мы будем первоклашками в 2014 году, хочется узнать об учителях, которые в 2014 году будут принимать первые классы
...так если вам в 2014 году в школу, то сейчас эти учителя в 3-х классах работают. Если не ошибаюсь, в 55 школе это 4 учителя - две женщины пенсионного возраста, одна совсем молоденькая и средних лет одна. Лично с ними не общалась... Стоит походить в подготовишку, наверняка будут вести занятия, познакомитесь поближе... Больше пока ничего не могу написать![]()