Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
Гребенькова Лилия Алексеевна (13 каб.)
Ермак Оксана Викторовна (14 каб.)
Биров Романа Александровна (15 каб.)
****ина Таисия Константиновна (16 каб.)
Сопрыкина Оксана Мирославовна (17 каб.)
Каждая хороша по-своему. О каждой из них я могу сказать много хорошего.
Все - на третьем этаже. Раньше 15 ч никто из них не уходит с работы. Приходите, общайтесь, определяйтесь.

Добрый вечер! Очень нужна информация. Не могу Вам в личку написать(((. Очень актуален вопрос об учителях, кто именно в 2019 году набрал 1 класс. У Вас , я так поняла там учится ребёнок, подскажите пожалуйста . Если можно тут или в личку

Добрый вечер.
Знакома со всеми. Каждая хороша по-своему. Началка в 55 гимназии - чудесная!
Лично мне более всех импонирует Лилия Алексеевна. Ее детки - дружные, она прививает любовь к чтению, развивает творческие способности детей. Находит время и силы на постановку спектаклей с участием детей. Не назову ее легким человеком, но своего ребенка отдала бы именно к ней.
Оксана Викторовна пришла из интерната, у нее есть опыт работы с разными детками, умение находить выход из конфликтных ситуаций.
Оксана Мирославовна довольна строга. Ее позиция состоит в том, что каждый - сам за себя. Хорошее знание украинского будет обеспечено наверняка.
Если не ошибаюсь, один из первых классов ведет Таисия Константиновна. Ее приоритет - знания. Мероприятий было немного, зато была хорошая подготовка к ДПА и вступительным экзаменам.
Дети - разные. Одному хорош строгий педагог, другому необходим мягкий.
Я считаю, что нужно приходить в школу, общаться с педагогами, чтобы выбрать того, кто подойдет именно вашему ребенку.

Добрый вечер.
Знакома со всеми. Каждая хороша по-своему. Началка в 55 гимназии - чудесная!
Лично мне более всех импонирует Лилия Алексеевна. Ее детки - дружные, она прививает любовь к чтению, развивает творческие способности детей. Находит время и силы на постановку спектаклей с участием детей. Не назову ее легким человеком, но своего ребенка отдала бы именно к ней.
Оксана Викторовна пришла из интерната, у нее есть опыт работы с разными детками, умение находить выход из конфликтных ситуаций.
Оксана Мирославовна довольна строга. Ее позиция состоит в том, что каждый - сам за себя. Хорошее знание украинского будет обеспечено наверняка.
Если не ошибаюсь, один из первых классов ведет Таисия Константиновна. Ее приоритет - знания. Мероприятий было немного, зато была хорошая подготовка к ДПА и вступительным экзаменам.
Дети - разные. Одному хорош строгий педагог, другому необходим мягкий.
Я считаю, что нужно приходить в школу, общаться с педагогами, чтобы выбрать того, кто подойдет именно вашему ребенку.

Здравствуйте))
А вы случайно не подскажите, кто в 2021 будет в 55 школе 1е классы набирать? И возможно краткую характеристику учителей... Буду очень признательна!!
Ребенок скромный и старательный, с неплохой подготовкой к школе.
Спасибо большое!!

20 лет назад закончил 55. 3 кратный призер всеукры, соросовских по химии. Нина Андреевна Ушакова - химичка, сила. Также Яновская Раиса Абрамовна, математичка. На них все держалось.
Нина Андреевна до сих пор радует!

кто в 2021 будет в 55 школе 1е классы набирать?
Илюха Елена Викторовна
Шепелева Юлия Викторовна
Евченко Маргарита Анатольевна
Читайте 20-30 страницы этой темы. Только учтите, что Меренцова И.А. уже работает в другой школе.
Не взирая на карантин, и младшая школа занимается, и учителя средней-старшей ежедневно на работе, и администрация до ночи трудится. Если хотите лично пообщаться с педагогом или руководством, можете застать их в школе.

Илюха Елена Викторовна
Шепелева Юлия Викторовна
Евченко Маргарита Анатольевна
Читайте 20-30 страницы этой темы. Только учтите, что Меренцова И.А. уже работает в другой школе.
Не взирая на карантин, и младшая школа занимается, и учителя средней-старшей ежедневно на работе, и администрация до ночи трудится. Если хотите лично пообщаться с педагогом или руководством, можете застать их в школе.

Спасибо огромное!!!:кручусь:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 55 и 107 школах какие программы для начальной школы? по Петерсон кто-то занимается?
Какого учителя посоветуете на 2021 год 1 класс?

Вы учились все-таки у Борисенко? Если да, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Очень много негативных отзывов! Вы их разделяете?
Да, полностью разделяю. Не идите к данному учителю.

Тем, кто пойдет в 17 в этом году рекомендую не идти в класс Борисенко Людмилы Анатольевны. Она пренебрежительно и свысока относится к детям, по словам моего ребенка она могла ******* мальчиков. Мой ребенок ее боялся. Она также высмеивала и критиковала детей при одноклассниках. Неприятный человек.
Похоже, мы с вами в одном классе учились)

Re: школы 17,55 и 107 на песках

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего учителя в 17 школе который будет набирать в этом году

Назад
Зверху Знизу