Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно уточнить на фоне каких именно других школ?
...
ну а если в суе вспомнили 55, то увы и ах, школа убога не только своими стенами, но и далекоооо не конкурентным уровнем знаний, кто в этой каше варится тот знает.
Ну, в этом году картина чуть другая, уже не столь впечатляющая, согласитесь:где 55 немного обходит 17ю (21-е против 23-его места), а 107-ой и близко не видно.Из года в год картина одна и та же.
Не согласна. При выборе младшей школы, как раз в первую очередь родители выбирают комфорт ребёнка - расстояние от дома, комфорт школы, окружение , наличие группы продлённого дня, питание в конце концов, ну в общем пытаются создать наиболее мягкую психологическую обстановку для дитя, отодвигая на второе место - уровень обучения, а вот в средней и старшей всё в точности наоборот и на первое место выходят именно - знания. Поэтому, совсем не единицы после 4 класса переводят детей в 46, 27, 45, Университетский лицей ( в некоторых из таких сильных школ началки просто нет).Много ли родителей будут готовы сменить привычную школу и привычный детский коллектив после 4-ого класса? Единицы. Скорее всего ребенок будет заканчивать школу, в которую он пришел в первый класс. Поэтому и подбирать ее нужно исходя из этого фактора.
Ну, в этом году картина чуть другая, уже не столь впечатляющая, согласитесь:
17 - 3 место;
55 - 34 место;
107 - 50 место.
Поэтому, совсем не единицы после 4 класса переводят детей в 46, 27, 45, Университетский лицей ( в некоторых из таких сильных школ началки просто нет).
Ну, пусть каждый останется при своём ИМХО. Наверное, это действительно тяжелее, чем кажется сначала (сужу по себе), т.к. ребёнок привыкает к коллективу, но если игра стоит свеч, то почему нет.На самом деле единицы.
ДА Мой ребенок учится в 107 учительница просто КОШМАР Макареева Вита Витальевна школа так себе средненькая ,17 отстой крахоборы обнаглевшие ,55 так себе математика по Петерсон и Росток это ужасно .
А я это не только слышала, но и подтверждаю, что попасть именно в этот класс в 107 школе было нереально сложно, тем паче это был единственный профильный класс в параллели.а я слышала,что когда В.В набирала последний набор,чтобы к ней попасть был дикий ажиотаж![]()
А я это не только слышала, но и подтверждаю, что попасть именно в этот класс в 107 школе было нереально сложно, тем паче это был единственный профильный класс в параллели.![]()
Если мне не изменяет память, этот класс был математический.Что значит профильный?